Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактика игры новыми тиранидами

Рекомендуемые сообщения

Прайм в хорме сомнительное удовольствие ибо тормозит хорму.

Ну тут уже вопросы управления армией. 19 тушек голой хормы это мясной щит. При необходимости быстро бежать на муве прайм отсоединяется и...

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Руна сам их защищал так этак с полгода назад.

Яж написал, что дерьмо они, если у вас волков много. Потому что их касты, очевидно, дюже люто огорчают ваш боинг и даже уничтожение рины с пристами не спасет карни. Все прозаично. В игре с любыми другими армиями есть отличная возможность дать по щям.

Тригон не имеет защиты кавром и не умеет больно стрелять. Каник умеет, в этом его бонусы. Даже гранаты можно защитать как бонус.

У мя есть и тригоны и карники. Иногда я беру погонять карни (Чем меньше формат, тем чаще). Сквады их сильно бафают, если есть альфа. 1+ альфа - уже круто. И подгонять онслотом.

Изменено пользователем 4x_Runa

В качестве опроса мнений: собираюсь на турнир малого формата на 750 очков (стол 4*4 фута). Что посоветуете в плане тактики/состава армии?

У нас в городе на 750 запретили корову. как вам?

На турнир не пойду из-за ограничений, грусть...

На данный момент сколько факов есть для жуков? скиньте ссылочек пож-та.

Изменено пользователем Cita.DEL

У нас в городе на 750 запретили корову. как вам?

На турнир не пойду из-за ограничений, грусть...

На данный момент сколько факов есть для жуков? скиньте ссылочек пож-та.

У нас ограничение только по FOC: 1 HQ, 1-4 Troops, 0-2 Elites, 0-2 Fast, 0-2 Heavy.

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Так что можно взять 3 коровы))) теоретически)

идиотизм, банить основную фишку тиранидов....

А вообще кто как смотрит на армию от хурмы с пойзеном: много хурмы + корова + хайв гарды + 1 или 2 пачки генов?

Изменено пользователем Erolag

Чем меньше формат, тем сильнее становится возможность наплодить ещё отрядов (одно дело в игре на 2к родить 250 очков и совсем другое в игре на 750 очков). Для того, чтобы играть было интересно всем, а не только игрокам за нидов это и банят.

А у нас вот - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105937

вот и собери ростер ;)

Прайм (2 меча), 2 ХГ, 2*20 генокрадов.

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

А вообще кто как смотрит на армию от хурмы с пойзеном: много хурмы + корова + хайв гарды + 1 или 2 пачки генов?

С тервигонами ганты лучше. Без тервигонов стилеры лучше.

С тервигонами ганты лучше. Без тервигонов стилеры лучше.

Ну это как посмотреть. Вон товарищ же взял четвертое место на адептиконе армией и с коровами и с генами.

Ну это как посмотреть. Вон товарищ же взял четвертое место на адептиконе армией и с коровами и с генами.

Уточню: с тервигонами даже обычные гаунты лучше. Не говоря уже о девгантах!

Хорма с ядом или без не суть в числе 60 или 90 штук соответственно. Альфа и пара Хг.

Изменено пользователем Ногогрыз

ну я то понимаю это, но тогда тираниды смотрятся вообще никакими на такой формат....

Да ему пофиг, он-то играет за св, и ограничения на турнирах их никогда не касаются =) А нам еще хрен знает с какой редакции все вертеться в этом как-то. Особенно забавно было когда в 4ке запрещали монстров. Вообще нечем было рины ломать. Сейчас хоть хайвгарды есть.

Для того, чтобы играть было интересно всем, а не только игрокам за нидов это и банят.

Просто видимо кто-то считает что кодекс нидов организаторы не знают :) впрочем как это всё относится к сабжу непонятно,разве только для удовлетворения через пассивный соцопрос :D И ещё,чтоб читающим понятно было-ограничения и допуски в данном случае это плод усилий трёх человек,в том числе и тирановода Cita.DEL,правда в несколько меньшей степени. Поэтому все речи выше звучат несколько забавно. Кстати мы никого не заставляем напрягатся-игроки вольны не участвовать в том что им не по нраву,впрочем у них наверное море альтернатив В)

С учётом загрузки террейном,а это будет почти на каждом приличном столе,Хайвгварды станут головной болью в определённой степени почти для всех .

пишим так бодро и легко потому что далеко? =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Прайм топает вместе с тремя ХайвГвардами и несет мечь и кнут. Что ему дать в другие лапы? Косы, когти, или оставить девовер?

Прайм топает вместе с тремя ХайвГвардами и несет мечь и кнут. Что ему дать в другие лапы? Косы, когти, или оставить девовер?

ХГ - чистый антитех, поэтому прайм в этом отряде нужен явно не для стрельбы - девойвер/дедспиттер ему точно не нужен. А вот косы или когти - это уже вопрос вкуса. В теории прайм с когтями может разобрать дред - это единственная причина, по которой стоит брать когти. На практике же, мне это ни разу не удавалось, так что мой выбор - косы.

Изменено пользователем Neko2323

такой вопрос, наверно он уже был озвучен ранее:

действует ли реген в резерве?

Вординг гласит, что регенерация работает, пока модель с ней жива. В резерве она или нет, в вординге не оговорено, так что, я думаю, что все работает.

Вординг гласит, что регенерация работает, пока модель с ней жива. В резерве она или нет, в вординге не оговорено, так что, я думаю, что все работает.

Так же думаю и я! Но некоторые утверждают как обычно, что модели нет на столе значит не действует, тоже самое что и +1 на резервы, хотя по RAW все работает

Изменено пользователем Gatades

А то, что правило требует активации, для которой требуется быть на столе нидоводов уже не волнует? :?

А то, что правило требует активации, для которой требуется быть на столе нидоводов уже не волнует?
Какой активации? Потерять хиты всмысле? Модель на столе присутствовала, потеряла хиты, первый раз отрегенела, потом ушла в резерв, на след ход выходит дипстрайком, но после теста на реген, вот и вопрос будет ли она регенить до того как вышла например?

Вординг регенерации абсолютно прозрачный: если модель жива. Где она в этот момент находится не имеет значения.

Или волководы не раздают спецправила логана, до того как упасть на поде?

народ бывает странный.

Например правило переброса на первый ход, почемуто действует, когда Бьёрна нет на столе, у дарков перехват на 4+.

Всё нормально, работает, а тут вдруг не работает, странные люди.

А то, что правило требует активации, для которой требуется быть на столе нидоводов уже не волнует? :?

Честно сказать, не понял про активацию. О чем именно идет речь? И страничку рулбука укажи, пожалуйста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...