Эрль Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А что, можно джойнится к отрядам из одной модели? Конечно. Формулировка "always consist". т.е. нельзя джойнится к отрядам которые всегда состоят из одной модели. Веномтропы могут состоять как из одной так и из трёх. Все иные толкования от RAI... [ Добавлено спустя 5 минут 57 секунд ] Антитех потенциал у этого ростера жутко низкий. Вместо гарпий и тиранофекса взять три тригона и вперед :D 1 танчик в ход - нормальный потенциал на 1000 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 1 танчик в ход - нормальный потенциал на 1000 птс. Не спорю, нормальный, но думается мне, что не выдаст эта роспись такой результативности. Тиранофекс вообще взрывает что либо с вероятностью, хорошо если, 30%, у гарпии вероятность и того меньше. Правда это приблизительные подсчеты в уме, но они недалеки от истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Думаю, сейчас лучше всего их делать из картона и подождать немного до выхода модели. =) А когда приблизительно выйдет гарпия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Не спорю, нормальный, но думается мне, что не выдаст эта роспись такой результативности. Тиранофекс вообще взрывает что либо с вероятностью, хорошо если, 30%, у гарпии вероятность и того меньше. Правда это приблизительные подсчеты в уме, но они недалеки от истины. Идея в чём. Танчикам обычно сложно получить кавер за что-то кроме другого танчика. Спереди стоит танчик с самой крутой бронёй – в него стреляет Тфекс, а за ним прячутся танчики с боковой бронёй 10-11, вот их и шпигуют в борты гарпии, выдавая 90% вероятность пня при попадании. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Тиранофексы нужны для хардкорного затыкания в любой точке стола. Даже в беке они без свармы ничего не умеют. Тушка должна идти вперед, гадить маркеры и вскрывать рины и отгораживаться сотнями гантов, которых суппортит корова. Вот такой идеал. Тиранофекс ничего такой монстр, скучноват просто и с неоптимизированой системой пух. Я бы дал ему в замену, а в дополнение режимы стрельбы. Как у гриндера. Гарпия гораздо интересней с точки зрения использования. Есть отличные абилки, гранаты и потенциал как против ГЕКов, так и против машин. Ей просто интересней играть. Обещали к концу лета гарпию. Надеюсь она будет не унылым тригоном с крыльями Изменено 26 мая, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Идея в чём. Танчикам обычно сложно получить кавер за что-то кроме другого танчика. То ли у вас террейна мало, то ли он низкий очень. Впрочем, и при таком раскладе вероятность врекнуть технику с пня 30%. Я так понимаю, что с гарпией ровно та же ситуация, что и с генами - кому-то нравится, кому-то нет. Мне нет, исключительно из-за оверпрайса, так-то неплохой монстр, но поинтов жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Тиранофекс ничего такой монстр, скучноват просто и с неоптимизированой системой пух. Я бы дал ему в замену, а в дополнение режимы стрельбы. Как у гриндера. Гарпия гораздо интересней с точки зрения использования. Есть отличные абилки, гранаты и потенциал как против ГЕКов, так и против машин. Ей просто интересней играть. Твоибы слова про ТФ и богу в уши. А про то чем интересней играть ну это кому как. Тем более что ТФ и гарпия не конкуренты. У них и общего только то что они монстры. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatfoxx Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Всем доброго времени суток:) Если я с вопросом не туда,то прошу отправить куда следует.:) Собственно,вопрос: Собираюсь начать собирать Тиранидов,то биш,присоединиться к коллективному разуму:) Хотелось бы узнать, с чего начать (хочу создавать армию на основе батлфорса,ну и там еще в нагрузку несколько существ) и почитать обзор в свете нового кодекса:) не могли бы помочь?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 2 greatfoxx: Я делал переводы обзоров юнитов на моём блоге здесь: http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/search/label/тактика Там же немного по тактике. Насчёт того как из баттлфорса собрать армию - сложный вопрос. Старый батлфорс был намного лучше. Тут у тебя выбор из двух вариантов будет: либо делать армию на ядовитых хормогантах либо на девоурерных гаунтах. В этой теме не стоит сильно разводить дискуссии такого рода. Стоит либо запостить это в разделе "Помощь новичкам" либо пиши в личку - помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ага в тему для новичков. И там я тебе посоветую взять 2 батлфорса и 6 хг. На основе батлфорса ты даже на 500 не сыграеш толком. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatfoxx Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 читал кодекс. нашел такую вещь у Ликтора Ферромоновый след ( мог не верно просклонять). как я понял, на любой ход его (Ликтора) можно выставлять ГДЕ УГОДНО (даже за спиной оппонента), а на следующий ход (если он выживет,конечно) можно по его Ферромонову следу высаживать чуть ди не весь Резерв без смещения. (в пределах 6 дюймов от Ликтора) можно ли это использовать для выхода из резерва? и будет ли сие играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 главное цитирую: "если он выживет,конечно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 главное цитирую: "если он выживет,конечно" Ну если задаться целью то шансы есть)) Высадил в ковер и залёг ... получил свой 2+ ковер и есть все шансы выжить))) Главное понять нужно ли это тебе [ Добавлено спустя 8 минут 39 секунд ] читал кодекс. нашел такую вещь у Ликтора Ферромоновый след ( мог не верно просклонять). как я понял, на любой ход его (Ликтора) можно выставлять ГДЕ УГОДНО (даже за спиной оппонента), а на следующий ход (если он выживет,конечно) можно по его Ферромонову следу высаживать чуть ди не весь Резерв без смещения. (в пределах 6 дюймов от Ликтора) можно ли это использовать для выхода из резерва? и будет ли сие играбельно? Чтобы это сыграло нужно чтобы ликтор вышел на 2й ход, а всё остальное начиная с 3го.....сие означает что всё это рандомно и к тому же ликтор занимает драгоценный слот элиты. А так решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatfoxx Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Чтобы это сыграло нужно чтобы ликтор вышел на 2й ход, а всё остальное начиная с 3го.....сие означает что всё это рандомно почему рандомно? размещение вокруг него. +1 к броску. на третий ход. этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ликтор не дает +1 к броску... помоему обычный ликтор бесполезен. юзал дезлипера... фаново) ради модели только. и иногда радует когда лидак на 3 понизит кому-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ликтор не дает +1 к броску... Дает [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] почему рандомно? размещение вокруг него. +1 к броску. на третий ход. этого мало? Рандомно то, что не факт что ликтор выйдет на 2й ход и возможен вариант что вообще выйдет последним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Задумался об эффективном способе борбы с фангами и их аналогами. Кроме биовуров ничего толкового в голову не приходит. Кто-нибудь тестил этих парней? Поделитесь впечатлениями. И если есть другие идеи, то буду рад их услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Напомните мне биоворы стреляют как батарея навесного орудия? в том плане что 1 шаблон прикладывается к другому и тд. -1 к тестам на залечь. Они конечно фангов зароют но боюсь будет позно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Напомните мне биоворы стреляют как батарея навесного орудия? в том плане что 1 шаблон прикладывается к другому и тд. -1 к тестам на залечь. Да. Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ...можно по его Ферромонову следу высаживать чуть ди не весь Резерв без смещения. (в пределах 6 дюймов от Ликтора) Кодекса нет под рукой, поэтому хотелось бы уточнить... В шести дюймах от него можно выходить из резерва или выходить ДСом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ДСом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В основном дезлипера юзал только. у него тоже +1 к резервам? биоворам сложно цель найти. к тому времени когда транспорты противника вскрыты, их уже чарджат другие модели... специфический отряд какой-то. но хорошо против пятен играл) но это всего единичные случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) В основном дезлипера юзал только. у него тоже +1 к резервам? Ну, вроде да. Правило "Pheromone Trail" у него есть... Хочу сходить на Новичковский турнир на 1000 очей. В ростере 1) Паразит 2) Корова 3) 3 Хайв Гварда 4) 10 Термогаунтов 5) 20 Хурмы с ядом 6) 20 Гаргулий с гландами Короче, остается около 150-170 очков. Не могу определиться на что потратить, что посоветуете? Выбор пока такой: Дум, вторая пачка хурмы, вторая пачка Гвардов, Мавлок, сменить термогантов на 20 девгаунтов. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Дум в споре и гаргам яд добавь) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Дум отстой бери ещё Хайв гардов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти