G0dz1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 хахаха))) намёк понял) даже сам не подумал))) ну да 8 лд это смешно) альфа варриор ещё он хаха вот узнать бы точно зачем ему ассаулт батери рам... это типо того момента, когда мэрбо натолкали всяких плюшек и он их не юзает) сыграл им пару игр... когда твои тираниды все в кавере и медленно идем к центру поля, наколяя всех хайв гуардами... то противник ломится дать сдачу) тут и выходит одноглазый змей... но атак у него кнеш много) и реген кстати нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Огромный респект созданной теме, благодаря ей мои ниды дебютировали заняв 2-е место на нашем местном турнире - 400 очков =) (правда без косяков с моей стороны дело не обошлось - забывал пару раз кидать синапс) всех съел (кроме тау) оправдав звания самый кровожадный. Ростер: 2Хгварда 3 воина (один с барбедом) 14 Хурмы с пойзаном 5 Генов с ФЧ и пойзаном Изменено 22 марта, 2011 пользователем big_grizli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Ростер: 2Хгварда 3 воина (один с барбедом) 14 Хурмы с пойзаном 5 Генов с ФЧ и пойзаном Эммм... А турниры на 400 очков играются вообще без HQ? Изменено 22 марта, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Эммм... А турниры на 400 очков играются вообще без HQ? Локальные правила, локального турнира. Там можно все что угодно написать в правилах же, например изменить ФОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Эммм... А турниры на 400 очков играются вообще без HQ? нет конечно :D , обязательным является 1 трупса, далее до 1 хаку, до 1 элита , без монстры и сейва2+, ну броня не выше 12-ой Изменено 23 марта, 2011 пользователем big_grizli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 нет конечно :D , обязательным является 1 трупса, далее до 1 хаку, до 1 элита , без монстры и сейва2+, ну броня не выше 12-ой Это что официальные правила от ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Это называется комбат патрол и правила на него(если мне не ошибает памаять) есть в рульбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Это называется комбат патрол и правила на него(если мне не ошибает памаять) есть в рульбуке. В 4ке, точно помню, было такое, а вот в 5ке не обращал внимания что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В 4ке, точно помню, было такое, а вот в 5ке не обращал внимания что-то... Возможно просто правила организаторы взяли из четверки, ну и основные правила из пятерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну так и я об этом. Локальные турниры на малый формат проходят как правило с применением ФОКа выдуманного не ГВ, а организаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Кстати как у кого играют девганты? Я пока их один раз потестил, было их 16 и сидели они в кавре под коровой, и убили они за всю игру пачку генов(вражеских), и одного гена(единственного выжившего из всего отряда-это уже второй отряд) стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 отлично работают, у меня с аутфланга выбивали лонгфангов. Расстреливали маров, делают большое ведро кубов, которое всем неприятно. при стоимости 150-200 поинтов отличный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Супер. Что пешие, что на споре. Очень доволен ими, мягко говоря. Эта цель обычно не слишком привлекает внимание, и может творить что попало. А если 16 девгантов убили всего пачку генов, значит они окупились. А вообще, им по силам за фазу стрельбы закидать например дп кубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я вот на кубах потестил, легкую пехоту типа генов они укладывают пачками, а вот маров несколько штук. По этому у меня вопрос: как их лучше(наиболее эфективно) использовать, или проще говоря как вы их используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вошел в Газгула отрядом генов, "Заморозил" Газзи брудлордом, отбил атаки, снял 2 вунды, босс стоит. Дальше в свою фазу читерный орк отбивает свои атаки? по моему стоит до конца ближнего боя со стилерами. По мнению аппонента бьет. Кто прав? В русском кодексе написано фаза, в англоязычном - that model may not attack in the ensuing close combat (последующий ближний бой). Извеняйте если не сюда пишу, очень разобраться хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 под натиском они дивно хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Стоит пока не закончится клоузкомбат. Клоузкомбат кончается когда отряд бежит либо исчезает со стола. Все достаточно четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 тоесть один удачный каст и он модель до конца замораживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Тираниды, запрашиваю помощь. В принципе, что брать в ростер - понятно. Трупсовая мелочь очень эффективные ребята. Главный вопрос - сколько и как их брать? Большими количествами, в районе 60-90, в деплое становится сверхтесно и уже с этой части игры я делаю адовы ошибки. Как играть свармой? Как быть в четвертях? На алой заре? Хайвгарды, я так понимаю, обязаны быть на передовой - иначе рискуют не успеть вовремя отстреляться. Но, таким макаром, все должно быть на передовой... В общем, если я решил брать в трупсу хорму и девгантов, какова должна быть композиция пятна, чтобы не путаться друг у друга под ногами? "Подвижность" и удобство в управлении дает разбивка одного отряда рыл в 30 напополам, но 15 рыл мне кажутся слишком легким киллпоинтом. Поделитесь вашим опытом, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Использую 17 хормы + 14 девгантов. Выполняют все поставленные им задачи. имхо, если мы прем вперед в антибласте, то в отрядах 15+ моделей на чардже уже не все будут бить. Тоесть все выше - запас вундов для фирлесов и потерь от стрельбы. У хайвгвардов с мувом дальность стрельбы 30 дюймов, должно хватить с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Использую 17 хормы + 14 девгантов. Выполняют все поставленные им задачи. . Т.е. композиционно, грубо говоря, блоб из 2х17 хормы и 2х14 девгантов таки лучше в плане управления и деплоя, чем 30 хормы и 30 девгантов? Про хайвгардов - частая ситуация, когда противник выставляет свои рины далекооооо от хайвгардов, и, к подходу на дистанцию стрельбы, их остается 1-2 в отряде от стрельбы противника. Заминает меня дальнобойкой своей, двумя паками фангов. А потом, не боясь, уже разъезжает. Блоб в четвертях, к примеру минимум дюймов на 6 хг отодвигает от передовой, что как раз таки одна фаза движения... Изменено 28 марта, 2011 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Используй ямгарлов или спору с девгантами, фангов не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Используй ямгарлов или спору с девгантами, фангов не станет. Спора с девгантами это да, мне по нраву очень пришлась. Планирую юзать, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а что из мелочи может убить облей? играл на четверти... хгарда очень долго идут. дошёл 1 из 6 ти... а вот паверного хз кого пустить на облей... когда допустим они стоят на этажах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти