Underoak Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 в нем,имхо, важно, чтобы вышел позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Не ругайтесь на малантая он у меня в одной игре съел пачку тандервульфов, а на турнире недавно прошедшем он съел за 2 фазы двух тригонов, одного плага, подстрелил ринку и еще снес одну вунду грейтеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Копье в фазу стрельбы имеет дальность 12 и силу 9. Читать кодекс Эльдар до просветления... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот бы кто-нибудь из той категории людей, которая научилась использовать малантая как надо, поделился бы своим опытом его использования. А то только негативные примеры народ приводит. Не слушай никого) За свои очки малантай просто ШИКАРЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Малантай за свои очки - отличный способ пощекотать нервы каким-нибудь дальнобойным стрелкам. А иногда и не просто пощекотать, а отработать вдвое свою очковую стоимость. Меня устраивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я использую малантая просто: приземляю его туда где много пехоты врага, он насасывает вунды и стреляется бластом. Еще если я вижу, что армия механайз, то я выманиваю жертвенным отрядом пассажиров, убиваю их и стреляю(как правило уже 10й силой) по технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вообще, у меня, как идея - вываливать его в рамках комплексной дроп-терапии, чтобы не таким простым и очевидным становилось его уничтожение. Пока не пришел к точной идее, что дропать, для начала думаю: крылатого тирана(хайвкомандер) + зоа + 20 девгаунтов + малантай. Нужно будет пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Самая большая проблема, когда "мяско" ещё в банках, а Малантаюшко уже выходит. Если с этим проблем нет, то нужно создавать давление по фронту, чтобы он не был единственной критичной целью. А то он обычно кончается за ход по ID. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Малантай очень и очень вкусен за свои 90+40 очков! Единственный его минус(но он же плюс), что малантай - аватар рандома на столе. Хрен знает, када он выйдет из резерва, он же знает, точно ли он упадет, как будет кидать на каст и сейвы, сколько ран понесет при касте, сколько ран насосет убийствами и кровопролитием во славу Кхорна Высшего Разума и как враги будут кидать свой жалкий лидак и ковры-инвули. Лично у меня были случаи, как он не делал абсолютно ничего, так и окупал себя ~6(!) раз за бой(да-да, 600+очей, не провалив десятка сейвов от лазок :D ). Малантай действительно хорош, но я советую брать его только людям с чистой кармой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Малантай для маст хев и этим все сказано! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Малантай для маст хев и этим все сказано! ;) Маст хев - момент спорный. Иногда лучше усилить на 130 очей ростер, добирая все то, что хотелось но чуток не хватило очей. Из некоторых росписей малантай будет выпадать, и там не скажешь, что чорт падающий черти где в одиночестве так уж сильно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 либо братвы с 10 лидаком. По статистике это 1 вунда на отряд, что даже не смешно, с учётом кавера. То он просто не играет. Самое смешное, что как раз против 10Ld он у меня играет - мама не горюй, а против кого-нибудь с 7-9м нифига!!! Последний перл: цепляет лорда, воинов, и отряд хевидестроеров = лорд кидает 18, хэвики 15(а их 5 собственно), !воины проходят!. Насосавшись стрельнул по еще двум рядом стоящим пачкам хэвиков и посадил 3+2. вываливать его в рамках комплексной дроп-терапии, чтобы не таким простым и очевидным становилось его уничтожение. Да это ж не унтер юнит, на его основе не строят армию! Как раз для фул дропа он скорее всего и не нужен, скорее тригон какой-нибудь. Малантайка хорош напрягом, который он создает противнику будучи еще в резерве, почитайте посты Руны и Ногогрыза на досуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Да это ж не унтер юнит, на его основе не строят армию! Как раз для фул дропа он скорее всего и не нужен, скорее тригон какой-нибудь. Малантайка хорош напрягом, который он создает противнику будучи еще в резерве, почитайте посты Руны и Ногогрыза на досуге... Посты Руны и Ногогрыза - не истина в последней инстанции, напряг и правда хорош, но все же - чем плохо вываливать его в комплексном дропе? Вроде бы, ничем. А тригоны... Я не уверен, что они так уж хороши, что можно вместо малантая в комплексном дропе задумываться о тригоне. Я пока что их использовал только как фаер магнет, в играх в клубе тригоны не наносили пока что ни одной(!) раны Да и в целом, я бы не сказал что у тиранидов много юнитов, вокруг которых строят армию. И да, унтер - это низший. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вопрос к играющим. Как сейчас себя показывают армии со стилерами в количествах? Друг собирать нидов начал, у него сейчас два набора стилеров из халка (44 простых, два брудлорда). Думает над третьим, т.к. модели нравятся. Отговаривать ли, или можно сделать армию на стилерах с добавлением стандартного саппорта (хайвгарды, пачка зоантропов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Скорее всего это зависит от вашего метагейма и уровня паверплея :) Если нравится - у нидов можно сделать почти что угодно более менее играбельным. Но лично мне такая лимитная армия не очень нравится. Генокрады отличные ребята с кучей тактических возможностей, но если не использовать других отличных ребят из кодекса, быстро упретесь в ощущение "чего-то не хватает" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вопрос к играющим. По ситуации, играл и 60 стилерами и скромно 10. Зависит очень от ситуации, в основном пару отрядов по 13-14 морд с ядом вожу, а вот с брудлордами я бы не спешил, одного пока и хватит. Если почуствует, что необходимы, пусть берёт, я всё чаще либо с 1 либо вообще без них. Играл дропп нидами на 2250 брал 30+ стилеров с лордом, в принципе было нормально, больше я думаю лишнее. (Есть уже больше 120 стилеров и 4-5 брудлордов, так сказать из эстетических соображений :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Отговаривать ли, или можно сделать армию на стилерах с добавлением стандартного саппорта (хайвгарды, пачка зоантропов)? можно, только местами будет хрупко все равно... Изменено 9 марта, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/content/...tiPageMode=true You could try using a Genestealer Broodlord or two to bring down the Leadership of nearby enemies before unleashing The Horror or Psychic Scream. Вординг ауры отчаяния отсюда http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...cpowercards.pdf AURA OF DESPAIR This psychic power is used at the beginning of your Assault phase. If successful, all enemy units within 12" of the Broodlord suffer a -1 penalty to their Leadership until the end of the following player turn. If an enemy unit is within range of several Broodlords using this power, the modifiers are cumulative Начиная играть за нидов и читая психосилы сразу обратил внимание на очевидную комбу брудлордов и тирана, но потом ждал облом, там каст в стрелковую фазу, там в ассолт. Теперь собственно вопрос: это просто косяк в стате? В факе нету исправления вординга, значит скорей всего ошибка в статье, но мало ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ГВшники тоже люди, и тоже могут ошибаться (уже есть несколько примеров, такие как разная вместимость ЛРа у ванили и у чаптеров с отдельными кодексами). Так что да, ИМХО, косяк в статье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 недавно склеил всё)) набрал даже экслюзивных моделей, но играл впервые тиранидами... чет я запутался в тиране. у него обилки действуют на single enemy unit, тоесть на один юнит или одиночный юнит? ещё когда стреляют биоворы и при этом рождается споровая мина - она считается КП? как выглядит девориор с червяками для карни? мелкая пушка со споровыми дырками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 недавно склеил всё)) набрал даже экслюзивных моделей, но играл впервые тиранидами... чет я запутался в тиране. у него обилки действуют на single enemy unit, тоесть на один юнит или одиночный юнит? ещё когда стреляют биоворы и при этом рождается споровая мина - она считается КП? как выглядит девориор с червяками для карни? мелкая пушка со споровыми дырками?) Тирана вординг не помню Нет киллпойнтом не являеться Да, девурер это пушка с кучей дырок отдаленно напоминающая улей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Просто на юнит, и на индепа в юните тоже. Мина не является киллпоинтом. Как девовер так и выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 отлично)) спасибо [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] в итоге можно 2 деворероа поставить) пофиг на один перекид попадание в хтх... тестил пушку 6 4 большой шаблон... не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 кто-нить гонял одноглазого?) я вот модельку купил) с кавером он хорош вроде, хоть и дорог но атак он кучу делает, да ещё и с 10 силой... у него есть правило ассаулт батери рам, которое дает иню +2... нафига ему это? если у него крашинг клавс(клешни, которые делают его иню 1ой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Есть мнение, что атаки крашинг клавсами отрабатываются по 1 ине. А сам одноглаз квинтессенция убогого геймдизайна, когда компановка и цена за эту компановку просто ужачны и непотребны. Одноглаз играет лишь на ультра мелкие форматы, например, 500 птс, на крайний случай 750. Если брать формат больше, то этот парень половину игры (А то и больше), когда он топает в голом поле пешком, это почти тот же самый карнифекс+пара мелких плюх на выживаемость. 5+ реген не слишком серьезно, тем более упустили фишку популярную сейчас - вставать трупиком. А давать 8 лд...Ну это ваще атас, последний аргумент если у вас выбили синапс...пф... Одноглаз делает меня грустным когда я пролистываю страничку с его описанием...Ну хоть пойзон не дали)))) кто-нить гонял одноглазого?) Провокационный вопрос) Изменено 21 марта, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти