porcupine Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) ИМХО, Вот что то а нобобайкеры и нобы мрут как мухи от гвардов ими можно только маров пугать, да у них есть 3+ кавер в начале да и 4+ потом это ерунда, когда ты по ним 12-18 выстрелов от ХГ запускаешь! Если игрок не идиот то он не пустит нобобайкеров к тригону, у нас куча мяса вот пусть с ним и бьются байки! ;) Ну как бы останусь при своём.:) А решается всё просто вагоны раздвигают, и выбрасывают 20 орков. Если не убиваешь вагоны они раздают по д6 10 силой, нобобайкеры пока бустят, игрок за орков априори не идиот, да и 10 скорч выжгут столько, дорога будет открыта. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А решается всё просто вагоны раздвигают, и выбрасывают 20 орков. Играл я с орками такими недавно на турнире, три вагона с роллами и три пятна в них, да они ездили D6 атак наносили, но сейв то ни кто не отменял! И в конце концов слились от ХГ. А пятнам из вагонов я не дал зачарджить то что им надо, пришлось им биться с гантами, а тут с нашей иней мы их и преуменьшили да так что пятен то не осталось и гантов тоже. ;) Но мы то наражаем, а орки нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кстати а что там по вопросу имперал армора анфелион проджект - валидно/невалидно, что да как? Там где допускают ИА, там валидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Играл я с орками такими недавно на турнире, три вагона с роллами и три пятна в них, да они ездили D6 атак наносили, но сейв то ни кто не отменял! И в конце концов слились от ХГ. А пятнам из вагонов я не дал зачарджить то что им надо, пришлось им биться с гантами, а тут с нашей иней мы их и преуменьшили да так что пятен то не осталось и гантов тоже. ;) Но мы то наражаем, а орки нет! Вот я про тоже. :) ХГ по вагонам, а тут 10 нобобайкеров с босом и 11 скорч. они выжигают гантов на 2 ход, потом приезжжают вагоны. У тебя по сути 1 фаза стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вообще, даже если вас давят и чарджат ничего обязательного может не произойти) Вы необязательно помрете от роллы (Это рандом не в пользу орков), необязательно орки с вагона перебьют что хотят. Всегда есть контр чардж тем, что не добито, и этим можно укопать и вагоны и орков. На нобятник я вообще косо смотрю. Боинг ценой в 750+ птс при 10 нобах... На эти поинты лезут 15 варов с альфой. Можно стрелять по вагонам всем, забив на других орков, любой дошедшний до хтх там и здохнет. То есть боинг он сам по себе хорош, но вкладывать столько поинтов в такую прочность я бы не стал. Даже толпа хормы под ядом+еще какая мелочь, способны раздербанить к чертям боинг. Каждый четвертый сейв - это вунда. Не говоря уже о банальной стрельбе каких нить гантов. Расцарапать боинг не так и сложно, а стоит он как бы половину армии. Там уже места вкусняшкам сложно найти. Самое опасное от боинга - простая стрельба даккаганами. Вот это чертовски неприятно. Могут роится вокруг и стрелять по флангам, пока не будет условий для чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 По поводу нобятника, я его пачкой генов из 12 рыл зарезал, причем изначально в него чарджила хорма, но она на нем загнулась и снесла всего пару вундов. А нобятник, если мне не изменяет память, был из 10 нобов с босом(клавса), у всех сайборк боди, ейви армор, 3 клавсы, 2 биг чоппы, одна комби-скорча, 2 ракеты, док. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Я например не зарезал войдя 14 стилерами с ядом тригоном и тираном. Шара случается. :) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я например не зарезал войдя 14 стилерами с ядом тригоном и тираном. Шара случается. :) Короче как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Надо быть реалистом. :) И ставить для отрядов реальные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 если честно половина людей, которые гоняют тиранидов говорят сказку) не надо так к нобам относится) это вполне крутой отряд. теоретически он ломается как нефиг делать, а вот на деле нет. болтер дрил его не берет, соотвественно ганты стрельбой их не убьют... хгарды да, опасно... инста. но не будет такого момента что все 6-9 хгардов будут тупо стрелять в них. противник же тоже не идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) ну никто и не говорит, что боинг - легкая мишень :) Тиран + пароксизм + толпа хормы делают своё дело... канеш, я тоже понесу потери, но при грамотном использовании юнитов, они могут быть существенно меньше, чем у оппонента Изменено 3 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 их ломает большая инициатива))) ФЧ они боятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 4 сейв с 4 фнп. Если у вас ганты его укапывают - поздравляю) Кстати говоря только с тиранидами мне удавалось устроить мультичардж ВСЕЙ вражеской армии ВСЕЙ своей на 2 ход и зарезать практически всё живое) А нобов лучше всего укопает сварфюрер) Только желаетльно, что б он чарджил) Преферед енеми себе, параксизм нобам и потом: клац клац клац! Сейвте 5 инвули с перебросом засейленных господа нобы. Ляпота) А если ещё кто-то вроде генок поможет вообще зеленокожим карачун.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Но все же понимают цену боинга в 700+ птс:? Само собой все? А если леш? Это будет печально. Потому я не видел 10 рыл, я вижу аккуратные 6-7 с боссом. И что с 7 лд даже 2 меча устраивают мини "9 вал"? А если вунду пронесли и Тиран кинул морал чек, а потом (мало ли) еще морал чек нужно кинуть? 8 лд может быть провален тока в путь... Если есть деслипер? Сливать воду?) Отряд сильный, но те же десвинг терми в ЛРе в стопицот раз хуже и страшнее для нидов. И главное дешевле. А еще ДК боинг в том же ЛРе. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а ты сам играл орками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне даже как-то ссыкатно отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 так играл или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 хгарды да, опасно... инста. но не будет такого момента что все 6-9 хгардов будут тупо стрелять в них. противник же тоже не идиот) да не идиот, но если рушится вагон, и два других отряда гвардов валят нобов, то тут уже не от умственных способностей игрока зависит а от дайсов! ;) ИМХО, для моего матчапа орки на набятниках - самый удобынй противник! Как минимум ничья будет. А вот с пятнами посложнее но тоже справимся! Когда нет стрельбы по тебе это куда лучше, чем дохлые эльдары, но до которых хрен дойдешь, т.к. у него 9 шагалок! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 так играл или нет?))) Да, у меня была армия на толпе, из 120 стартерных орков, нобов и даже трак))) Я гораздо чаще играю против них, что, само собой, очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кто-нибудь пробовал пускать воинов в аутфланг через тирана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 да не идиот, но если рушится вагон, и два других отряда гвардов валят нобов, то тут уже не от умственных способностей игрока зависит а от дайсов! ;) ИМХО, для моего матчапа орки на набятниках - самый удобынй противник! Как минимум ничья будет. А вот с пятнами посложнее но тоже справимся! Когда нет стрельбы по тебе это куда лучше, чем дохлые эльдары, но до которых хрен дойдешь, т.к. у него 9 шагалок! :o Простите, а кто рушит вагон у вас? отряд гвардов штоле? это 6 выстрелов 8 силой? это на 6 гланс да ещё вагон под постоянным полем? чего уж тогда тогда 3 вагона в ход, берите выше. :) Я говорю про один из архитипов орков на данный момент. на 2250 это 3 вагна с ролами 30 лутасов мек и 10 нобобайкеров с босом. До эльдаров хрен дойдёшь, а эти на 2 ход уже у нас. :) [ Добавлено спустя 2 минуты ] Кто-нибудь пробовал пускать воинов в аутфланг через тирана? Пробовал, хуже стилеров, да и бессмысленно, у тех хоть флит есть. Были бы у варох хотябы хеви веномки, можно было бы пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Преферед енеми себе, параксизм нобам и потом: клац клац клац! А так можно? кастовать на 2 разные цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ага, тупанул, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 на 2250 это 3 вагна с ролами 30 лутасов мек и 10 нобобайкеров с босом. я играл на 1750 с тремя вагонами и ничего вывез игру! Тут все зависит от множества факторов! Простите, а кто рушит вагон у вас? отряд гвардов штоле? это 6 выстрелов 8 силой? не забываем что вагоны опентопед... да и в лоб я им не стреляю, когда есть возможность в бок то да... все зависит от расстановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти