4x_Runa Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Все его лапы-руки попадают под статью " Оружие". Изменено 11 января, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Нет. Руки-ноги - часть модели, о чём прямым текстом сказано в рульбуке. Стрелять по ним можно. for 'body' we mean its head, torso, legs and arms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) 4x_Runa, а ведь действительно, у тиранидов довольно тонкая грань рука-оружие. И думаю тут снова не будет однозначного ответа в правилах. upd Хотя в кодексе есть отдельная графа, где описаны weapons and biomorphs. Но все равно Рендинг клавсы - это только клавсы или вся рука? ) Изменено 11 января, 2011 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Не будет) Смело говорить, что у не гуманоидного пришельца есть рука и нога... У тиранидов Косовидные когти, да Рендин клавсы в разделе ССВ. У ликтора это явные ССВ на мой взгляд. Изменено 11 января, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 И кстати да, это не флэшхуки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 у ликтора полюбому ццв) а то нигде не спрячешь. тем более если взять реальность, он же не всегда ходит с косами вверх, просто поза такая. если уж нет, то можно пойти против правил) и переклеить косы в низ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Угу, и генестилеры с хормой бегают хватаясь за землю :) Тогда можно сказать, что все это - ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Угу, и генестилеры с хормой бегают хватаясь за землю :) Тогда можно сказать, что все это - ноги. Я играл не им, а играл против него. На самом деле он какафка) Стоит дорого, слот занимает элитный, в хтх соваться ему опасно ибо могут сделать бо-бо. Особенно если фист есть. Орков моих он стебал. Я его игнорил пока мимоходом не прибил. Хотя да, у него куча очень прикольно звучащих, но бесполезных спецправил) Дум оф Малантай куда более весёлый парень. И кодекс в боевом отношении кусок пичали) Вся монстра тупо переоценена процентов на 30%. Поскольку они заменяют нидам технику, то тираниды "пешая" армия в редакцию механайза) Что радует: а) вменяемый антитанк тянущий всё остальное уныние. б) разнообразие) поскольку всё играет примерно одинаково(не буду говорить как) можно чудить, что хочешь) плюс хороший выбор в фасте и основных подразделениях) И да. Как раса ниды прелесть) Буду их собирать и пытаться превозмогать. Всегда хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 если уж нет, то можно пойти против правил) и переклеить косы в низ))) Не-не-не, тогда будут требовать мерить по оригинальной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну модель-то оригинальная. Никто не заставлят ставить косы именно в верхнее положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 по сути мы же докупаем косы, а если они идут, они прописаны как оружие... у марина же не написано "болтер с рукой", тоесть в болтер стрелять не могут, но в руку могут) а ФАК-а нету на эту тему? так то реально... не выгодны бывает красивыми моделями играть) делать тогда всех зажатыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...4247&st=380 - поднимал этот вопрос. выводы комьюнити - собирай всех стандартно и не пищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) А какое отношение это имеет к тиранидам. Это всё бредни. Нереальные мифические ситуации разрешаемые в случае необходимости за минуту. Возник вопрос(раз в 1000 боёв) позвал судью как он сказал так и будет. Если модель изменена и судьи её допустили все дальнейшие претензии задаются вон той бетонной стене(может ей не плевать). Изменено 12 января, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 с лета под диваном валяются две коробки карнифексов, так как их пофиксили и придумали тригона, не знаю как их лучше собрать. сам думал о универсальных фексах, с пушкой которая стреляет 6 силой и большим шаблоном. обычно как их качают? и самые играбельные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Есть мнение, что они сейчас не впились. Совсем. 180 очков только с этим самым большим бластом шестой силой. Посмотри на Дефайлера у хаосмаров(живучесть примерно одинакова) и сравни. Кмк лучше переделать карни в тиранофекса. Глядя на арт из кодекса видно, что это фекс только опирающися на косы и со странной пушкой слаанешского разлива(которую я лично делать не стал, просто нарастил веномку до суровых размеров) В итоге: переплачиваем на 105 очков(брать реген желательно). Получаем монстра который может медленно брести от укрытия к укрытию постреливая десятой силой и даже иногда кого-то ей взрывая, если противник вдруг внезапно оказываеться вблизи ещё и ложит большой бласт + огнемётный. Три атаки в ближнем бою вместо фексовских 4 и сила 6, а не девятая, но это вообщем-то всё равно. Те кому мы можем инсту нанести, скорее всего ударить просто не дадут. Всё это конечно же имхо, но Тиранофекс не так уж и плох) Особенно на фоне карни))) Изменено 12 января, 2011 пользователем Tedybeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Карни еще могут, все же отрядом ходят, к ним можно праймов джойнить и есть даккавариант. К тому же есть 9-10 сила и 2 пары кос. Изменено 13 января, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 как это прайма джойнить? он индеп, карнифексы монстра. К монстре нельзя джойнится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 как это прайма джойнить? он индеп, карнифексы монстра. К монстре нельзя джойнится... Нельзя к отрядам, всегда состоящим из одной модели и технике. К отряду монстров - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Видел как трёх карнифексов порвал Гротсник и десяток орков с инвулем и фнп которые в сумме стоят в два раза меньше этих самых 3 карни. Для своих очков фекс уж слишком мало может и чересчур уязвимый. Лучше уж тригона тода брать. Флит, больше атак и больше вундов, 4 инициатива. Изменено 13 января, 2011 пользователем Tedybeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну, скажем, 5+ инвуль - это не спасение. а фнп вместе с гротником не работают против карни :) гротсник так вообще складывается от одного удара видел, как мне ДП убили гроты. гроты лучше ДП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если мне память не изменяет у гротника тафна 5 и с 1 удара 4 вунды его не снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 хм, и правда. но, в любом случае, 10 бойзов с 1 клавой - это несерьезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Нуда несерьёзно с такого отряда идёт 9 атак фистом, 6 попаданий или 5 вундов без сейва фексам. Фексы бьют 12 атак попадают 9 пробивают 8 враг кидает 5+. теряет 5 бойзов. Налицо превосходство карнифексов. Фексы только с альфой и больше никак не гонять. С ним у них хоть шанс есть не засыпатся раньше времени. Изменено 13 января, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вообще, мне кажется целесообразным использовать карнифексов только отрядами и только для малых форматов. Вот тут они себя оправдывают, исходя из моего опыта. Особенно дака-фексы. При игре на большие форматы тригон представляется куда более интересным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А как на счет карнифекса-камикадзе в споре? Упали поближе к индепу, ход отстояли прикрывшись спорой, потом зачарджили и заинстили индепа, умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти