porcupine Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Стоимость мечей, и общее озлобление отряда, быстро привлекают внимание к нему. Отряд становится целью номер один, и быстро умирает от стрельбы. Тут в ростере достигнуто хорошее распыление поинтов в недорогие отряды, кроме Хгвардов, и зонтов даже сложно найти первоочередные цели, понемножку страшно всё. На самом деле рстер очень сбалансированный вышел, так на вскидку и не понятно что менять, разве что яд альфам выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) кмк, единственная беда в том, что почти весь синапс боится 8ой силы... + я не вижу, чем убивать боинги противника... отряд атерми, впишется в варриоров и вырежет их, а генов сильно мало Изменено 3 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Есть альфы, и зонты, которые конечно боятся, но не так. Тут есть Х гварды, которые неприятны для многих армий, они цель номер 1 для 8+ силы, вариоры на закуску. 40 хормогантов и гарги, вот ответ Атерми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) все верно, я вот тоже не представляю, как этим играть с мех-ИГ , мех-бладами, ассолттерми, мотонобами и т.д. и по поводу ассолттерми- их нельзя недооценивать. Однажды они мне убили почти всю армию. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А как играть??? Антимех максимален, у тиранидов больше взять не выйдет. Против ИГ бежим летим стреляем, стилеры в аутфланк, в общем как обычно. ИГ есть ИГ. Мех Блады, стоим, стреляем, то что приехало, чарджим. Имхо, блады не самый страшный противник для тиранидов. Против мотонобов есть 12 стволов 8 силой плюс зонты скринимся, стреляем. Терми сильно неоднозначны, их немного обычно. Сожрать той же хурмой 2-3 термоса за фазу, это реально вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 тактика с генами это так называемые Broodlord Commandos, я только видел что бы брали по 4 гена + папка. У 5-6 генов больше вероятности стать в 12 дюймах на инфильтре чем у десятка (хотя я бы на такой шанс не расчитывал, очень редко бывает) + вкусные психосилы. Играем от того что у нас многие отряды продублированы. Потеря одного должна не сильно влиять на игру в целом. Больше 200 очей будут стоить только варриоры с присоединенным праймом. Терми думаю вполне реально держать хормой. Удачно прилетевшее попадание мантикоры в отряд варриоров с праймом конешно огорчит, но ведь есть еще один такой же отряд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мотонобов можно валить по инициативе) они всё таки не любят много вундов и всякие рэндинги) вот у меня 6 варриоров на литниках и я хз че с ними делать. три вунда и 4 тугнес. не любят инсту. помимо этого парня ими ещё кто-нить играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да, пробую в разных закачках, неплохой супортный отряд. Использую, рендинг и косы, либо деспитеры и шаблон как стрелковый отряд поддежки. Но как мастхев отряд врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В защиту биоворов. Постоянно вожу 2-их для тревожинья противника. 1 раз заббаражил аббадона присоединившегося к простым пехам чтобы минимизировать атаку хгардов, так он и бежал за край стола под сопровождение гаргулий. А так основная задача в ковре маркер держать месте с войнами. По ростеру победителя скажу что тактика дисан-гены довольно эффективна, часто на ней выигрывал. П.С. Но всетаки тянет к масмонстре, жаль что я 4ку с карнифексами не застал :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 вот у меня 6 варриоров на литниках и я хз че с ними делать. три вунда и 4 тугнес. не любят инсту. помимо этого парня ими ещё кто-нить играет? отряд из 5 воинов с мечами и пойзоном стоит 235 очков. а теперь сравни с нобами, причем у воинов есть все шансы убить отряд(или очень сильно его уменьшить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Основная проблема, это доставка. Вариоры увидят нобов, разве что в телескоп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) отряд из 5 воинов с мечами и пойзоном стоит 235 очков. а теперь сравни с нобами, причем у воинов есть все шансы убить отряд(или очень сильно его уменьшить) Ага а у 30 орков все шансы войнов порвать на ремни при цене в 215 очков. Тут нестоит торапится с выводами войны как в прошлой редакции, вроде и неплохи, но есть те кто всё тоже сделает лучше. Их главный смысл синапс. Если синапс лишний не нужен то и войны не нужны. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ага а у 30 орков все шансы войнов порвать на ремни при цене в 215 очков. Их 30 никогда не должно быть, максимум - это вывалившийся 20к из транспорта. А это уже не сильно печально, решит все клавсень. Орки побоку) Пешеходы сжираются гаргойлами и хормой. Если нобы не чарджат (А они не будут, если не хотят нарваться на мечи), то и пусть себе покатываются кругами и пукают чем-то там 5 силой. На них всегда есть хайвгарды и веномки. Кто нибудь брал второй сейв тирану? В век базуко-лимита может оказаться решающей вещью, размышляю на возможностью укомпектовать пешехода такой опцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Странно, почему не 30? Много раз играл против 30 рыльных пачек орков. Как бы стол большой нобы найдут где себя применить и без варов. Можно и 2+ Те же волки с лимитом мислов не очень приятны. З.Ы. Нобы кстати могут и скорчами пожечь, десяток скорч, я думаю не понравятся вариорам. :) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я пробовал Тирана 2+ проблема, как и у Свармлорда с мобильностью... Очень сложно доставить туда, где он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Хм... Имхо Тиран сейчас крайне ватный и бесполезный, за свою-то цену. Единственная причина его присутствие на столе: красивая миниатюра. Свармлорд вообще хохма. Когда-то читал в ФБшной ветке о фановой закачке какого-то там лорда дварфов, я в них не шибко разбираюсь. В общем смысл такой: мелкий бородач ломает об колено жалобно скулящих кровожадов и демонпринцев, но по цене платиновый и движеться на 4 дюйма в ход. Свармлорд кмк из той же серии. Были бы у него хотя бы встроенные крылья... А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Блин, а кто нибудь играл в 4ку когда не было Run'а? С раном особой проблемы добежать куда надо хотя бы к 4ому ходу нет, если бежать вообще надо, ведь раздача Параксизма и бафы армий не мешают монстру пастись около линии фронта. Сама абилка запихать Тревигона - варов или хорму в аутфланг дорогого стоит, потрясающая гибкость для кодекса. Не говоря о +1. Бафер он теперь как и полагается.. Вообще, я думаю наличие 2+ станет огромным бафом, можно даже лишь одного щитка брать в любом формате. Надо покумекать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В 4 часто и не надо было бежать. Стрелковая состовляющая могла или заставить идти к тебе, или приглушить, что бы спокойно дойти. 6 дюймов абилки, как бы не особо много по дистанции. Да тиран сейчас чистый бафер, но очень дорогой бафер. И тебе не разрешать присоеденять тирана к 1 модели. :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кстати, тервигон один в аутлфанг отправляеться или можно с гантами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) кстати, тервигон один в аутлфанг отправляеться или можно с гантами? Как можно отправить в аутфланг 2 отряда, когда прямым текстом написано 1. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я куратор форума моего клуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как можно отправить в аутфланг 2 отряда, когда прямым текстом написано 1. я куратор форума моего клуба)) Ааа, ну тогда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 По 4ке у нидов не было проблем с добежать. Они были фактически немногие, кто умел бегать, а тиран с крылами прятался за любым холмиком. Теперь же, когда бегать умеют все, догнать кого-то проблема еще та, да и монстры наши жиреют, как будто питаютсяв макдональдсе, что для трулоса не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) И тебе не разрешать присоеденять тирана к 1 модели. :))))) А на каком основании запрещают присоединять тирана к выводку стражей тирана? Рульбук запрещает присоединять индепов к сквадронам техники и отрядам всегда состоящим из одной модели. У стражей ясно написано 1-3. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Tirel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Это к Сову. :) Все вопросы к нему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти