Ногогрыз Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 раньше я брал сварму с липингом и их боялись многие... а теперь не приходится ожидать от них чего-то большего, чем просто скрин пехоте поэтому 20 баз лежат в основном на полке (( В смысле прыгучесть,сила, шипамёты бс? Я так ганял раньше. 20 очков стоила стая но она того стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 просто прыгучесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я когда говорил про сварму, то предлагал её использовать именно в качестве кавера, ясень пень, что воевать ей не получиться, и скорить без синапса не получится. Хотя если поставить маркер в тирейн, и посадить туда 9ть баз риперов, в анти шаблонном построении, да ещё всё это заправить ФНП, то выбивать их оттуда будут всю игру:) В общем пока явных противопоказаний как я понял нету:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 для многих противников это легкий КП если так нужен кавер - бери гаргулий... они больше пользы принесут, емнип... ЗЫ сварма не скорит, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Свармой и под синапсом нельзя скорить :) Кто по сколько водит хорму/гаргулий/девгантов ? Заметил, что меньше 20 обычно брать нету смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 для многих противников это легкий КП если так нужен кавер - бери гаргулий... они больше пользы принесут, емнип... ЗЫ сварма не скорит, если что... А 10-15 гантов в поле которые дают кавер остальной армии это не лёгкий кп?) Во, нашёлся минус, сварма не скорит, что обрезает её функцию до кавера, что с одной стороны проще, не надо париться с её назначением:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Если хочеш берёш сварму и радуешся. Просто большенству она не нравится. Хорма и гаргойлы ниже 20 никогда. иначе при атаке в кавер они не набивают статик боя. А девовер гаунтов скока хочеш по 20 удобней водить, но можно и по 15 и по 30. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 если так нужен кавер - бери гаргулий... они больше пользы принесут, емнип... Согласен на все 100%. Могут и Монстру прикрыть при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А мне сварма нравится, чуть обдумывал как её использовать, но сам факт наличия пойзона и возможности ДС или аутфланга дает огромные тактические возможности. В конце концов, мы платим 90 птс за 27 вундов и 45 атак с чарджа. Если нам стреляют бластами , мельтами, лазками и вообще крупной силойв сварму - сварма кайфует ведь она "ПРИГОДИЛАСЬ!" Ну и несмортя на уязвимость к бластам, она имеет +1 к кавру. Много набить в +1 кавре не выйдет, ну а если сварма вырывается у маркера и засядет в нем под пинингом, то придется идти к ней разбираться руками. Опять же 28-36 атак пойзоном она выдаст. Я к чему это - если бы стоимость шайки веселых глистов из "ловца снов" стоила от 150+ то еще можно было бы ставить диагноз говнистости, но она стоит 90-126. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А ещё можно к трём рипперам приджойнить двух праймов. Дождаться пока одну базу рипперов убьют и наслаждаться отрядом с 3+ кавер сейвом и тафной 5:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Бывает и 2+, но не в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Интересно, а кто-нибудь пробовал играть от тактики, выманивания врага путём подставления зоонтропов под удар. У меня зоо мало и по этому я честно даже не пробовал так играть. Суть проста мы имеем 3 по 3 зоо в спорах, +1 к резерву пусть будет тиран. И много много пожирателей в гаунтах или гаргулий или ревенёров(но они похуже) Суть пряма как угол дома. На второй ход в центр стола падают споры тем самым 6 зоо находятся на 6-12" дальше основного положения войк. Стреляют убивают тяжелые танки. Врагу остаётся 2 варианта пытаться убить их стрельбой что довольно сложно. Или атаковать благо до них не такуж далеко. Враг атакует встаёт в 12-18" от основного положения войск. А так как для атаки нада вылезти из транспорта он получает стрельбу и атаку всего что стреляет и атакует на 12-18. Мы меняем наших зоо на основной ударный кулак врага. Остаётся раздавить тот немногий скоринг который как сидел в тылах так и сидит. Вроде гладко на бумаге, но забыли про овраги. А они есть. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Зачем кидать ударный кулак на зоа? К ним можно отправить дреда, скаутов, полутактичку или еще какую дрянь... А кулак придержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Зачем кидать ударный кулак на зоа? К ним можно отправить дреда, скаутов, полутактичку или еще какую дрянь... А кулак придержать А как атаковать дредом или полу тактичнок на растояние больше 12 дюймов? Правда бывают байки то гда да мы в луже) Мобилен всегда тока 1 -2 ударных кулака. Останьные могут быть на ринах и прочий фигне но с рины бонально недостать зоо ну разве что 2 мельтами. К тому же как ты думаеш многие успеют сообразить, что надо бы отойти своим хтх и избежать боя с вражеским стрелковым отрядом? Это почти инстинкт бросать хтхашников в такие отряды как зоо. Мы ведь нерасматриваем эту тактику как полом где проста вилы, это 1 из способов атаки не более. Надо срочно достать гдето 6 зоо и попробавать. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 странная тактика... на второй ход ронять больше 400 очков, чтоб заманить ударные отряды противника... ход как бы второй, поэтому противник без проблем может успеть и дредой подойти, и чем-то еще... или просто накрыть кучей ракет, мультимельт и тп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А кто спорит она странная и даже очень, но мне кажется стоит попробавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Идея прикольная, т.е она правильная, но думаю реализовать её не получится. 1. Дорого, 440 очков стоят 6 зоа в пустых спорах + 170 голый тирант. 2. Не надёжно, дипстрайк может не выйти, у вас никогда диспрайк и аутфланг не выходил на 4ый или 5ый ход? А когда выйдет его может унести далеко-далеко и в совсем другую сторону. В общем идея хорошая, но труднореализуемая, ну и против атакующих армий будет тяжко, блады тебя на 2-3ий ход будут чарджить, орки на вагонах почти доедут, демоны сами выпадут на тебя дипстрайком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Поверь, это у нас с тобой - не выйдет, а у Ногогрыза выйдет. Это лакер еще тот!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Пробовал играть от 3по3 зонтрапов, в принципе не особо боялся их подстовлять под удар. Ну и как бы выманивать на них противника. Шушваль всякую они держат на себя, потом снимаем. Как магнит пойдёт, дред кстати нормально висит может много там провисеть. Но не все бросаются на них, очень зависит от оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 это не дред в них висит, это чуть ли не единственный твой стрелковый антитанк залочен и постепенно перемалывается тушкой за 100 поинтов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 это не дред в них висит, это чуть ли не единственный твой стрелковый антитанк залочен и постепенно перемалывается тушкой за 100 поинтов))) Кстати, да. И, кстати, нет :) Теперь мимо этой тушки за 100 пойнтов могут пробегать генестилеры и их никто не обидит. Хотя финт, конечно, специализированный. Проще отработать хайвгардами по дреду. Универсальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну для дреда есть гарголйлы на те же 100 поинтов. Чаржим ими дреда, и он гарантированно никого другого не обижает один ход ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Как бы их 3 отряда, ну будет дред, выстрелю по нему, нет ну и фиг с ним, 2 отряда остаюися. Пробегающий тервигон освободит. Я не утверждаю, что сам бросаюсь в атаку на дреда зонтропами, я говорю, что даже если зачарджили, они могут спокойно посидеть, пока их выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Никто не знает какие правила могли бы быть у ред террора, если бы он был включён в новый кодекс? И ещё вопрос: назовите мне пожалуста все варианты когда враги получают и когда не получают кавер сейв от Хайв гарда, сразу скажу ведь по толкованию ОВТИ дымы кавер не дают или я не так понял? Изменено 22 октября, 2010 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У меня по равам квесшен возник. Если брать им рендинг остается 1 пара когтей или 2. На модельке 2, а по уму получается 1 (т.к. изночально two sets стоит). Что реролим? Единицы или все промахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти