Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактика игры новыми тиранидами

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

малантая? его ж факом [пофиг]или до ужаса :(

кавер от него работает, в машинке спрятаться можно...

толку теперь с него? а ведь был такой милашка...

Малантай вполне себе норм играет.... главное знать куда его засунуть))) (не туда куда вы подумали)

за 90+40 поинтов этот бивень очень даже крут, даже при наличии кавера. Без оного и вовсе чит и полом был )))

Имгарлов в последние время не беру тока малантая.

Какой вопрос такой ответ).

А можно на пальцах объяснить какую роль играет малантай?

[ Добавлено спустя 9 минут 9 секунд ]

Прочитал в факе уточнение про зоантропов, что они не могут использовать одинаковые психосилы в шутинг фазу, я что-то не правильно понял, или смысла брать 3и зоантропа брать нет? И вообще получает что на выходе выйдет только один ленс с выводка, так?

видимо читал через строку да и то переврал. в факе им разрешили использовать разные психосилы. то бишь зоа могут 1 наколдовать шаблон, а двое других лансы. вот и все пироги

Чтотакое малантай. это 3 инвуль. как долго можно кидать 3 инвуль? Да хоть вечность.

Он завалится да но к этому времени уже на остальное лаз пушек нехватит.

Изменено пользователем Ногогрыз

видимо читал через строку да и то переврал. в факе им разрешили использовать разные психосилы. то бишь зоа могут 1 наколдовать шаблон, а двое других лансы. вот и все пироги

Угу понял, имелось в виду, должны ли зоантропы в выводке использовать одинаковые силы. Ответ нет.

3ий инвуль и у Зоа есть... а профит-то какой с малантая?

сам по себе инвуль никого не убивает :)

попить с кого-то жизни тяжело, тк противник тупо по ринкам попрячется.

остается только большой бласт на 24" кидать, получая при этом д3 вундов, что тоже не шибко хороший план, тк его легко снести может :(

Изменено пользователем K@MuKag3e

Очень странный коментарий, как будто ты его не разу не использовал. Бывает невезёт и он ничего не втянет, бывает умрёт с первой лазки. Но такого чтобы он никого не достал своим полем после высадки небыло ниразу, ну может 1 раз из 100.

Ногогрыз, в том-то и дело что использовал :)

но после ФАКа, во всяком случае против маров, им стало играть тяжело,

тк противник сидит в технике и отстреливается всякими мельтами, что неприятно..

против остальных противников, которые пешком, он безусловно хорош... только вот маров больше как-то :(

Сказывается постороние влияние. Так как у десанта хауса есть обли есть дп. Тока ультромарины сидят в танках кучей но у нас таких нет, они есть но ну очень мало почитай совсем нет.

Есть и обли, и ДП а также есть кавер. :)

Рендомный он зараза. :)

Даже фиг знает когда выйдет.

Наверно метагейм сильно мешает, как посмотрю на наши армии масс ринки техника и тд.

Разве что некронов гонять.

Изменено пользователем porcupine

Есть и обли, и ДП а также есть кавер. :)

Рендомный он зараза. :)

Даже фиг знает когда выйдет.

Наверно метагейм сильно мешает, как посмотрю на наши армии масс ринки техника и тд.

Разве что некронов гонять.

Масс рин тебя пугает. Но переживал и выплюнул армию на 5 Лр.

90 очков посчитай что нечего. Да даже не убив никого он заберает в себя достаточно лаз пушек для отвличения внимания.

А у оболей и дп есть инвуль. Нуда кавер лучше но терпимо.

Мнет так кажется вам просто нинравится рандом но этоже другое. Оно понятно что Хгварды на почти теже очки будут стабильней, но они никогда не порвут армию в одиночку.

Мас рин тебя пугает. Но переживал и выплюнул армию на 5 Лр.

90 очков посчитай что нечего. Да даже не убив никого он заберает в себя достаточно лаз пушек для отвличения внимания.

А у оболей и дп есть инвуль. Нуда кавер лучше но терпимо.

Мнет так кажется вам просто нинравится рандом но этоже другое. Оно понятно что Хгварды на почти теже очки будут стабильней, но они никогда не порвут армию в одиночку.

Меня волнует слот. :)

Вот именно он меня и волнует. :)

Находясь он в хеви, брал бы неглядя.

Кому нужно по нему лазки переводить????

В ручнике его забьют как мамонта, те же 3 облитюка. :)

Или там иг мельтами грохнут не выходя из тазика, всё равно всё не добивают до цели, и часто простаивают.

Такой вопросец - почему никто не берёт сварму для кавера?

Ведь если их брать именно как живой щит они получаются выгоднее термагаунтов на порядок. За 30 очков мы получаем 3и базы по 3и вунды, т.е 9ть вунд.

Если сравнивать с минимальным отрядом хумы, 50 очков 10 рыл, 10 ран, то за сварму мы получаем 5 баз по 3 вунды, в итоге получается 15 вунд, что в 1.5 раза больше за теже деньги+ фирлес+скрытность, что может дать хороший бонус в виде 3+ кавера.

Максимальный отряд можно сделать из 9ть баз, что стоит 90 очков и имеет в сумме 27 вунд, и закрывает собой пол стола.

Т.е цифры говорят о том, что их выгодно использовать в качестве живого щита, может я что-то упустил?

Этот спор путь ведущий в никуда. Закрыли вопрос всяк остался при своём.

Хорма может быть для кавера оно инеплохо но опятьже гораздо рандомней. Гауны они гауныт 15 штук это 15 штук и ненчего с этим не сделаеш. А свама это 10 баз придлетел шаблон василиска пробил 4 и 8 баз умерло.

Этот спор путь ведущий в никуда. Закрыли вопрос всяк остался при своём.

Хорошо я тут смотрю вы тактику обсуждаете <_<:)

Спора кабы пока нет, я высказал своё мнение (за тиранидов я пока не играл, но очень хочу, и хочу уже всё меньше, судя по отзывам людей о них), и хотелось бы услышать аргументированное мнение людей (желательно опытных), в этом вопросе. Я сомневаюсь что я открыл Америку, т.е что-то я не понял, или понял, но не правильно, ну и как-бе хочется узнать где собственно я не прав, если вообще никто не берёт сварму...

Я лично на гв обиделся за то что они порезали прожор и все базы свои разобрал.

А я их так любил.

Их главный минус они от 6 силы умирают от инсты. 6 сила это асаутка и любой шаблон. Заметим что шаблон даёт 2 падания за каждую накрытую базу. В итоге они мрут как мухи. И 2 ws, неодного толкового грейда. Дп вместо того чтобы вязнуть в них рвёт их по 5 баз за фазу.

раньше я брал сварму с липингом и их боялись многие...

а теперь не приходится ожидать от них чего-то большего, чем просто скрин пехоте

поэтому 20 баз лежат в основном на полке ((

Я вот все хочу освоить тактику игры 2 Терви+Мортекс, чтобы прожоры нарождались прямо на столе... А вообще прихожу к выводу, что оставь они в кодексе игнор Инсты, и все заиграло бы совсем по другому.

А вообще прихожу к выводу, что оставь они в кодексе игнор Инсты, и все заиграло бы совсем по другому.
медицинский факт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...