porcupine Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В голове крутилась мысль Больших монстров с большими бластами...остальное - много быстрых тварек, которые завязывают в рукопашке соперника... Очень не понравилась мне 30 штук термагантов с девоверами, когда они против меня были...(правда я играл от Десвинга и эту толпу разгибать мне было особо не чем) Если завязали в рукопашке, куда стрелять? :) А так девилганты злые, но под них надо писать ростер, как бы весь ростер играет на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вообщем, я так понял, что большие монстры не особенно идут))) Ок, спробну "Подставками" аля пробки поуправлять...скажу как получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Карни можно курить довольно долго. Начиная от скримин киллера, заканчивая Даккафексов на девоерах. Скримин киллер показал себя очень недурственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Карни интересны. Я размышляю над двумя как есть. Они достаточно страшны. Перед ними можно гнать варриоров, а перед варриорами гантов. По идее этажерка в которой у ВИПов кавер, а отдуваются ганты :) Ну и тервигона, чтобы дать любому ярусу ФнП. Или такой вариант этажерки: 2 карни, 2 Альфа, ганты. ИМХО, оба варианта равнозначны. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Карни интересны. Я размышляю над двумя как есть. Они достаточно страшны. Перед ними можно гнать варриоров, а перед варриорами гантов. По идее этажерка в которой у ВИПов кавер, а отдуваются ганты :) Ну и тервигона, чтобы дать любому ярусу ФнП. Это такой боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Это такой боян. Боян. Но в 4-ке ФнП не было. Да и для меня не боян, я за жуков начинаю только :) Воины неоднозначны. С одной стороны 30+ очков, которые дохнут от инсты. С другой - термос точно так же склеивает ласты от лазки со своим 2+. За примерно ту же цену. Сейчас, правда, мислоспам в моде. Но тут кавер в помощь. Закачку можно подобрать такую, чтобы оппонента аж трясло "Стрелять надо в карни, но и этих как-то убирать надо". Главное с ценой не перекрутить - 40 очков по идее максимум. В-общем, дождусь приезда альф, стрельну у нашего жуковода воинов и буду сравнивать, кого лучше в средний ярус этажерки загонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) 5 редакция уже довно. и все уже так гоняли страрых кто успел. А новым это не нужно, ибо присаединёный к ним альфа даёт им возможность иметь кавер за гаунтами. 4+ карве есть постояноно у всех окрамя Тригона. Не помагает он нифига. Просто попробуй. Тут ненадо плонировать поробуй всё сразу станет ясно. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну я гоняю 2 карни... правда по фану - как они были у меня раньше с веномками и душилками, так и есть (жалко уже в очередной раз руки переклеивать). Показывают себя чуть более чем никак. 400 очков, которое ничего не делает и дохнет... Думаю, если помудрствовать над закачкой - можно добиться от карни какого-то толку. Но такими, как раньше, им уже не бывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вары хороши черти, но проблема с доставкой, модели такого же уровня, типа нобов там, волчинской кавалерии, примерны по возможностям атаки, но несоизмеримы по защите и способу доставки. Тут уж скорее вместо варов равенёров брать, тут хоть шанс есть, что они в бою побывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вары хороши черти, но проблема с доставкой, модели такого же уровня, типа нобов там, волчинской кавалерии, примерны по возможностям атаки, но несоизмеримы по защите и способу доставки. Тут уж скорее вместо варов равенёров брать, тут хоть шанс есть, что они в бою побывают. Эта проблема (Доставки) решаетсф от части "бековой игрой" - массой аналогичных угроз, типа монстра (1-2), идущие хайв гарды, зоа пешком, вары, равы, все здобрено кавром от большой мелочи. В таком раскладе с хорошим "раном" доходит достаточно много. Альфа воин прекрасный обсорбер к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Воины отличны против пехоты. Но против пехоты у нас и так все хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Но против пехоты у нас и так все хорошо... Ну не всегда. Если бы это было правдой, то можно было бы расслаблено играть) Хорошо с пехотой как раз за счет варов ^_~ Изменено 19 октября, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да ну, не беря варов, одними стилерами, прекрасно справляемся с антипехом. Вары это разве что камикадзе антиноб, анти волки, причём скорее одноразовый. Всю остальную пыхоту уничтожить, есть много способов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В новой коробке с варами будут хлысты и костяные мечи? или их полюбому конверсить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Конверсить. Нет модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 С моделями вообще проблема. Никто не слышал будут делаться модели которых нет? Или "зеленка навсегда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) С моделями вообще проблема. Никто не слышал будут делаться модели которых нет? Или "зеленка навсегда"? Будут через 1-2 года. Просто для примера skaven выпустили кодекс в 9году сейчас к 11 году выпустять миньки, и это еще совсем недолго народ ждал. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Задам другой вопрос, если у меня два Тирана командора - получается что я два отряда Хурмы/Термы/Вариоров могу загнать в аутфланк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нет... это тоже в ФАКе написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Интересно а про тактику нидов тут хоть 1 страница постов наберётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Написано даж чуть больше)) Фактически, я так понял, что тактика сводится к волне, сначала мелочь, потом средняки, потом уже мастадонты. Или наоборот, мастадонты вылезают/вылетают - а за ними остальная волна бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Написано даж чуть больше)) Фактически, я так понял, что тактика сводится к волне, сначала мелочь, потом средняки, потом уже мастадонты. Или наоборот, мастадонты вылезают/вылетают - а за ними остальная волна бежит Воюеш в 3 волны? Очень интересно почитать про это репорт. Я играю в 2 основную и деверсионую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Диверсионная - это гены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Нет. Очень содержательный ответ, для того, кто жалуется что мало написано по тактике тирандов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти