Ош Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да там беда в том, что вешается дай Бог один пень и на нем, в отсутствии дымов, нужно будет кидать 4+ хотя бы. С тфексом беда у простого игрока. Он полезен на большой формат. На мелкий он довольно туп. Ну да. Под него ростер надо писать, потому как сам по себе он мне убогим кажется. Да и сосед его сливал, всегда, когда просто так брал. А вот пара, да под онслотами от тервигонов, да в кавере... Я их лично не люблю. ЛР уже погулять не выведешь, потому как два попадания точно будут - 4+ можно и не прокинуть. Один на 250 уже не так уверено смотрится. Но как ассиметричный ответ ЛР попробовать можно. Хотя, я как-то раз на 750 три виндика втиснул - они позлее ЛР оказались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну с ибэя и купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) ну с ибэя и купить Слишком страншно. Боюсь оно не доедет. Кое какую информацию по этому вопросу получил спасибо, вопрос закрыт. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Слушайте, а поднимался ли вопрос, могут ли два тирана с хайв коммандером добавить +2 на резерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ФАК нам как бы четко говорит, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 У меня вопрос по Малантаю в русском и английском кодексе говорится что все модели врага в 6 дюймах проходят свой лиак на 3 д6. А мне тут кто то сказал что проходят в 6 дюймах ТОЛЬКО те кто хочет в него пострелять-это веть не так а? Поясните. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Все вражины в начале любой шутинг фаз Изменено 17 октября, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 О спасибо большое а то я боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Что скажите на счет имгарлских генов в кол-ве 6 тушек? Или лучше 8? Могут и не поместиться в террейне тогда. Какие цели им ставить? По мне так вырезать петухоту опасную должны они умело, что то типа командников или типо того... Изменено 18 октября, 2010 пользователем Kventin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Типо одноразовый отряд. Брал по 8 морд, иногда играют, но чаще нет, что-то удержать ими, врядли получится, но часто разменивались на опасный танк, до командника дайти тебе просто не дадут. Учитывать что чарджить скорее всего будем в кавер, яда нет, выходить будем на 2+ ход, отряд на любителя, главный минус Элитный слот. Изменено 18 октября, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Что скажите на счет имгарлских генов в кол-ве 6 тушек? Или лучше 8? Могут и не поместиться в террейне тогда. Какие цели им ставить? По мне так вырезать петухоту опасную должны они умело, что то типа командников или типо того... Хороший отряд одного удара. Берут их обычно не больше 6 штук. Хороши еще и в стратегическом плане, так как противника они напрягают, он не чувствует себя комфортно на столе и порой игнорирует возможность занять более выгодную позицию в попытке избежать удара от этого отряда. Ну и как сказали выше... "Элитный слот..." :( Изменено 18 октября, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Иморгалы созданы убивать пушки, больше некого убить немогут да и ненадо. 2 по 8 при отсутствие явного не визения лешат врага 50% огневой мощи к 3 ходу. Главное приимущество что ими можно грысть всё пушки любого калибра, как двуногие так и гусиничные. Несоветую даже пытатся дратся с элитной пехотой, ложают безбожно. Им надо переброс ту хит от свармлорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Еще вопрос. Не имея Тирана (что дорог и уныл) с плюсом на резервы, имеет ли смысл брать спору для мозгов? Объясню: при игре на 1 500 три мозги как правило вываливаются и нагибают ЛР тогда, когда он приехал уже. Так не проще брать их пешком, джойнить к ним прайма для хтх поддержки и идти со всеми вперед? И стабильно и погонялку тогда имеет смысл брать... И минус КП опять же. Хочу совет парни. Не выходит у меня со спорами сдружиться никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Еще вопрос. Не имея Тирана (что дорог и уныл) с плюсом на резервы, имеет ли смысл брать спору для мозгов? Объясню: при игре на 1 500 три мозги как правило вываливаются и нагибают ЛР тогда, когда он приехал уже. Так не проще брать их пешком, джойнить к ним прайма для хтх поддержки и идти со всеми вперед? И стабильно и погонялку тогда имеет смысл брать... И минус КП опять же. Хочу совет парни. Не выходит у меня со спорами сдружиться никак. Случаи разные бывают. Не все летят ЛР вперёд, бывает и ждут финала игры. Спора даёт мобильность, и возможность оказаться зонтропам там, где надо, не стоит забывать, что спора, это шаблон, но и лишний КП. Вести с Альфой можно, вожможно даже дожевёт, проблема в том, что в плане живучисти 3 зонта, это типа 6 маринов, и выбить их стрелковкой не особо сложно, и поотом ехать ЛР. К ним бы тервигона для ФНП, а это уже дороговато, хотя вполне вариант. В общем, есть плюсы в обоих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Коллеги, я догадываюсь, что вопрос поднимался неоднократно, но времени искать ответов почти нет. Итак, поясню некоторую суть: в качестве клубной армии есть два Тирана + 2 Карни + все остальное (зоантропы, телехранители и хурма с генами) Вопрос примитивный, как так извернуться, чтоб собрать двух играющий Тиранов и 2-х карнивексов, все остальное будет добавлено по вкусу. Или плюнуть на эту затею, взять одного Тирана, а остальных пустить на конверсии в качестве Коров и Тиранофексов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Лучший ответ, это плюнуть на 2 тиранов. Самое результативное у меня пока выходит, это дакатиран с крыльями. Но очень дорого....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Варианты стреляющий "монстров" я так понимаю, особой эффиктивности не демонстрируют? Если к примеру карнифексов в один слот положить, в два других хеви слота посадить червяков подземных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 На стальное гантов и вперед брать последние строчки рейтингов. Ни чего не выйдет с червями и кучкой карни. Эт 100%. Прикинь хотябы стоимость... И это при том, что хеви слот в играющих расписках чаще всего пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В данном случае, я думаю, что мне делать с тем что имею в качестве армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Проблема в цене, есть некоторое кол-вариантов использования монстров, проблема в том, что монстры должны заменять собой технику, но если технике в основном плевать на плазму, то монстры очень быстро умирают, всякие болтердрилы, тоже могут нанести вунду другую, вобщем очень большая смертность. Стрелковых в принципе 2, давакафекс, но при его цене он банально не окупится, и тиранофекс, тот может прожить дольше, но стрелковый потенциал............. Сейчас пробую гонять пару Тфексов, особо не впечетляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Тогда в кого их мутировать...ну допустим одного в Свармлорда...а дальше? Коровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Я тоже пытался "подогнать" то что было под ростер. В конечном итоге из старых минек на стол ставлю Зоа, гантов и генов. Тираны, Карни, равы, вариоры на полку. Даж корову из тригона делал. А те что на полке затаились и ждут 6 редакцию ))) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Kventin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я бы пока не торопился. Пробуй связки, иервигоны очень неплохи почти в любой рассписке, как минимум своей стабильностью и как скоринга, и как временами антидреда. :) Опять же попробуй дакафекса на поде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В голове крутилась мысль Больших монстров с большими бластами...остальное - много быстрых тварек, которые завязывают в рукопашке соперника... Очень не понравилась мне 30 штук термагантов с девоверами, когда они против меня были...(правда я играл от Десвинга и эту толпу разгибать мне было особо не чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) SmallLatinos Можно взять бюджетного тирана со стренглеторном и карни с девурами и стренглеторном. У меня такие карни отрабатывают на все 100. porcupine Дакка фекса в споре пробовали - не вариант что-то( Изменено 18 октября, 2010 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти