Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактика игры новыми тиранидами

Рекомендуемые сообщения

Сосед пробует тиранидов потихоньку.

У него неплохо себя показали три воина с большим шаблоном (барбед, кажись).

Скорят, стреляют сходу, стоят недорого, кавер находят, как правило, случайной лазкой не убьёшь, могут перехватить синапсом отстающих.

Когда играю за БТ я их не очень боюсь, а вот пеших орков они пугают немного. Иногда даже окупаются.

Но как правило ныкаются, стреляют, скорят.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще-то случайная лазка делает им интсту и по поводу что недорого я бы поспорил)

у тиранидов в кодексе вообще все юниты представляют собой что-то среднее

имгарлы как тут уже неоднократно писалось имеют очевидные плюсы и минусы, если подробнее, то плюс в том что можно чарджить как появился, минус в том что занимают элит слот и хрупки достаточно за свои очки.

вообще отряд является отрядом одного удара. пришел, что надо съел, сдох. как-то так

Вообще-то случайная лазка делает им интсту и по поводу что недорого я бы поспорил)

Делает инсту трём варриорам сразу? :o

Ок, в следующих играх так играть и буду. Соседу на тебя сошлюсь и ссылку на личку дам - будете жарко общаться =)

Это вопрос армии и выбора на самом деле.

У него есть эти миньки, есть свободных 105 (кажись столько) очков и три воина с барбедом себя показывают.

Не супер павер, конечно, но бывают полезны.

100

Барбед полезен, да и такой дешевый скоринг кидающий биг бласт имеет право на существование.

Либо 20 гантов, либо 3 вара)

Изменено пользователем 4x_Runa

Detain

Придраться к словам проще, чем попытаться понять написанное.

Возвращаю тебе эту фразу :)

Только не говори мне, что про случайную лазку не понял :)

а мне вары больше нравятся с мечами идущие вперед кушать все что попадется под преферед энеми... конечно тоже брать либо барбед либо веномку, веномка похуже будет, но уж очень нравится мне как выглядит вар с веномкой

Вары идущие вперёд и с мечами, красиво конечно, но очень дорого и так быстро склеивается от инсты блин.........

Просто на вскидку вары как были пехотой поддержки так и остались. Можно сделать из них костяк ударный, можно даже крылатый. Но гены(да и прочая пехота) всё едино лучше их просто больше.

Изменено пользователем Ногогрыз

Чем ломаем ЛендРайдеры при игре на 750 очков? Главные ломатели у нас Зоа, но при таком дифеците очков, начинает душить жаба на столь узкоспециализированный отряд... А если брать, то стоит ли гнать пешком или совать в спору? Кто из монстры может нам тут помочь? Или вообще на это забить...

Забить болт и не играть против тех кто на 750 играет от лр.

Я прикидываю на новичкоффский турнир...

Забить болт и не играть против тех кто на 750 играет от лр.

О да, конечно. Что такого в ЛРе на 750? Это в правилах запрещено или как? Умник, блин.

А по поводу чем ломать - ИМХО не стоит скупиться на зонтов. Помимо прочего они и бласт довольно мерзкий положить могут. Думаю что экономить не стоит и 2-3 в споре пригодятся в любом случае, т.к. 1 и тем более пешком - это вот точно ниочём. Ну и да, можно пробовать ломать монстрой какой-либо (если её вообще планируется брать), но тогда скорее всего ЛР справится со своей основной задачей - доставить груз.

П.С. Как по мне, то глупо на 750 ставить ЛР. Тем более против нидов. С учётом того, что ещё хаку нужно, возить в нём что-то страшное не выйдет.

Я прикидываю на новичкоффский турнир...

А с этого надо было начинать.

Тут варианты пышным цветом. например прам 80 3 карни по 190 и 2 по 10 гаунтов. ромно 750. Ты идёш стеной со второго хода каждый твой выстрел это мёртвый вражеский отряд. Убить тебя чем либо в хтх почти не реально.

Или так свармлорд 280 +130 2 гварда со жгутами, зоо 220 остальное гаунты. опять же убить 9 монстро вундов имеющих 4+ нереально на такой формат. идёш на второй ход перед тобой падают зоо вскрывают те немногие лаз пушки которые есть у опонента.

Можно прайма 115, 3 хеви гварда 150. Остальное генами под завязку 34 штук влезет или лучше даже хормой 80 хормагантов)

Я понимаю гредёт турнир без ограничений на 750 раскажеш что получится. 

Изменено пользователем Ногогрыз

Сколько мне гантов родильных для Тервигона делать? Есть 22, думаю что маловато. Пишут, конечно, что и 50 может народить, но это же 50... К турниру новогоднему успеть бы генов сделать, не то что гантов... Вообщем надо оптимальное число.

Гаунты обычно и умирают с хорошей скоростью :)

сколько играл коровой - больше 30 ни разу не понадобилось, но мб я просто неудачник и дубли ловлю часто

Гаунты - это расходный материал... Что-то убили, что-то народилось. Круговорот гаунтов в природе=) Так что на одного Терви запасать больше 30 собачек смысла нету. Ну, а если прирост на столе составил более 30 штук, то значит ты уверенно побеждаешь и новые тебе уже не пригодятся (если их нет, то ты просто не выставляешь, это считается отрядом убитым противником, но сам Терви способность рожать не теряет.).

Изменено пользователем Grishnak

"Больше гаунтов, для бога гаунтов!!!"(С)

Советую заиметь 40 гаунтов и на этом остановиться. Для одной трупсовой коровы хватит.

Если мне не изменяет склероз, терви МОЖЕТ рожать, но не ОБЯЗАН. Поправьте, если не прав. То есть нет больше гантов - не рожай

Если мне не изменяет склероз, терви МОЖЕТ рожать, но не ОБЯЗАН. Поправьте, если не прав. То есть нет больше гантов - не рожай

Склероз тебе не изменяет, в отличии от именного крылатого альфы, рожает по желанию.

Чем ломаем ЛендРайдеры при игре на 750 очков? Главные ломатели у нас Зоа, но при таком дифеците очков, начинает душить жаба на столь узкоспециализированный отряд... А если брать, то стоит ли гнать пешком или совать в спору? Кто из монстры может нам тут помочь? Или вообще на это забить...

Интересно, а если Тиранофекса на 250 втиснуть?

С Тервигоном?

Можно будет, стреляя на бегу, нагло переть в ХтХ.

Онслот, кмк, именно под Тиранофекса создавался :)

10-ая сила может и ЛР уговорить, а Химеры и Рины вообще лопаться будут.

Изменено пользователем Detain

Да там беда в том, что вешается дай Бог один пень и на нем, в отсутствии дымов, нужно будет кидать 4+ хотя бы.

С тфексом беда у простого игрока. Он полезен на большой формат. На мелкий он довольно туп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...