Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактика игры новыми тиранидами

Рекомендуемые сообщения

Касательно демонов-генестилеры решают,и птицу,и джагов без неё.Во всяком случае,у меня джаг без птицы снесли нафиг за 2 фазы(!).

А дреды,да,бывают очень неприятны,хоть и решаемы.Недавно бладовский фуриоза расковырял корову за 1 фазу.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дред хавоса с 5 иней закопал не так давно тригона - тот и квакнуть не успел. Зонты против дреда не всегда айз - разменивать столь редкий антитанк на дешового дреда жалко, а если дред войдет в зоо - им хана, к бабке не ходить.

а откуда у хаос дреда 5 иня? я чего-то пропустил в этой жизни :)

не, я просто дредов люблю и регулярно ими играю... подпустить дреда, чтобы он пришел в генстилеров - это надо постараться. в смысле подставиться и все такое.

ХЗ, он марку может брать? Или ФЧ? Я кодекс хавоситов плохо знаю и верю оппонентам на слово ;)

Человек почти стопудово имел ввиду дреда ДК.

Тока что играл против 5 дредов, двух связал хормой до прихода Тирана, остальные хоронил Зоа и ХГ. Ничего страшного нет.

Вот летающее помело не совсем приятно, зато не так часто встречается и не столь многочисленно.

Лвдно дреды, это мног оочков и более менее легкая нажива для Монстров и антитанка.

Вот с ИГ тяжело играть(Тоже не со всеми видами), с Волками и Орками. Остальные вроде не выделяются на фоне этих трех. Быть может Эльдар еще.

ХЗ, он марку может брать? Или ФЧ? Я кодекс хавоситов плохо знаю и верю оппонентам на слово ;)
нет иню раскачать хаос дреду никак. может ты и правда с дредом ДК путаешь?

От предстоит играть против БА, скорей всего там будет 1-2 фьюриозо дредов с когтями.

Поэтому от думаю, стоит ли пускать зоа в споре? Может быть дать корове онслаут и гонять их. Хотя я не припомню ниодного ростера где бы зоа были не в споре.

upd. собственно интересует именно мнение нащет эфективности зоа пешком, под онслаутом. Потому что спорой их придется кидать почти у себя в деплое да и вдруг они не выйдут.

Изменено пользователем Tirel

Ростера с пешими не редкость. У меня такой да и еще один похожий видел. На ЕТС были зоа без спор.

Спора круто, но есть и минусы - она приходит минимум на второй ход, отдельно падат ьне может, а есть ситуации когда дерьмо типа ЛРа уже приезжает на второй ход и делает злое дело.

Дроп спора нужна когда ВЕСЬ ростер где-то в резерве или половина готова к обороне на суше, когда ударнеая половина должна нанести катострофический вред после дропа.

Зоо пешком под натиском - хороши. Потестил также гантов с деворерами под натиском - тоже чудо как хороши. Вообще поиграл на 1 монстре (мамке) в ростере, остался доволен. Противник несколько шокируется при виде 100+ минек на столе, причем часть лезет из аутфланга, часть инфильтруется... Хотя воевать довольно тяжело и потери приличные, но интересно.

У жуков нет правила вечный воитель ни у кого.

Я вот надеялся на фак, что нам дадут етернал варриор под синапсом, но не дали.

Впринцепи, может работать комба: Тиран(Сварлорд)с гардами+тригон+мавлок+гены+дум+зоа.

Пока всё это счастье к вражине в деплой прилетает, приходит тиран.

Где-то по очам выходит на 1500.

Изменено пользователем helbrecht

Согласен,но мавлоком прилетай чуть позже остальных-затыкать всякое стрелючее г.Ну и молись,чтобы его не снесло на генов =) и не скосил малантай.А так да,сыграть должно.

Согласен,но мавлоком прилетай чуть позже остальных-затыкать всякое стрелючее г.Ну и молись,чтобы его не снесло на генов =) и не скосил малантай.А так да,сыграть должно.

Малантай откуда своих косит?

Имеется ввиду точность дропа,т.к.у хелбрехта малантай часто мисхапается и размещается оппонентом с далььнем углу стола)

Вчера БА играл против 37 генокрадов ,28 дев-гантов, 2х3 зоа в подах, 3 Хгарды с альфой, и две коровы на 2000.

Ужас просто, гены сожрали все, а Баал-преды, которыми я расчитывал спалить 28дев-гантов - эпик фейл от коровы.

Вчера БА играл против 37 генокрадов ,28 дев-гантов, 2х3 зоа в подах, 3 Хгарды с альфой, и две коровы на 2000.

Ужас просто, гены сожрали все, а Баал-преды, которыми я расчитывал спалить 28дев-гантов - эпик фейл от коровы.

Как бы основные ошибки вам уже сказали сразу.

Очень много сами подставили, я уже молчу про баалов, было элементарно просто двумя пожечь генок проехав на 12, нет захотелось гаунтов погонять, за что и получили, про танкшок баалом аттак байка вообще молчу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...