Shadowseer Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Касательно демонов-генестилеры решают,и птицу,и джагов без неё.Во всяком случае,у меня джаг без птицы снесли нафиг за 2 фазы(!). А дреды,да,бывают очень неприятны,хоть и решаемы.Недавно бладовский фуриоза расковырял корову за 1 фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Дред хавоса с 5 иней закопал не так давно тригона - тот и квакнуть не успел. Зонты против дреда не всегда айз - разменивать столь редкий антитанк на дешового дреда жалко, а если дред войдет в зоо - им хана, к бабке не ходить. а откуда у хаос дреда 5 иня? я чего-то пропустил в этой жизни :) не, я просто дредов люблю и регулярно ими играю... подпустить дреда, чтобы он пришел в генстилеров - это надо постараться. в смысле подставиться и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ХЗ, он марку может брать? Или ФЧ? Я кодекс хавоситов плохо знаю и верю оппонентам на слово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Человек почти стопудово имел ввиду дреда ДК. Тока что играл против 5 дредов, двух связал хормой до прихода Тирана, остальные хоронил Зоа и ХГ. Ничего страшного нет. Вот летающее помело не совсем приятно, зато не так часто встречается и не столь многочисленно. Лвдно дреды, это мног оочков и более менее легкая нажива для Монстров и антитанка. Вот с ИГ тяжело играть(Тоже не со всеми видами), с Волками и Орками. Остальные вроде не выделяются на фоне этих трех. Быть может Эльдар еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ХЗ, он марку может брать? Или ФЧ? Я кодекс хавоситов плохо знаю и верю оппонентам на слово ;) нет иню раскачать хаос дреду никак. может ты и правда с дредом ДК путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) От предстоит играть против БА, скорей всего там будет 1-2 фьюриозо дредов с когтями. Поэтому от думаю, стоит ли пускать зоа в споре? Может быть дать корове онслаут и гонять их. Хотя я не припомню ниодного ростера где бы зоа были не в споре. upd. собственно интересует именно мнение нащет эфективности зоа пешком, под онслаутом. Потому что спорой их придется кидать почти у себя в деплое да и вдруг они не выйдут. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Tirel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ростера с пешими не редкость. У меня такой да и еще один похожий видел. На ЕТС были зоа без спор. Спора круто, но есть и минусы - она приходит минимум на второй ход, отдельно падат ьне может, а есть ситуации когда дерьмо типа ЛРа уже приезжает на второй ход и делает злое дело. Дроп спора нужна когда ВЕСЬ ростер где-то в резерве или половина готова к обороне на суше, когда ударнеая половина должна нанести катострофический вред после дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Зоо пешком под натиском - хороши. Потестил также гантов с деворерами под натиском - тоже чудо как хороши. Вообще поиграл на 1 монстре (мамке) в ростере, остался доволен. Противник несколько шокируется при виде 100+ минек на столе, причем часть лезет из аутфланга, часть инфильтруется... Хотя воевать довольно тяжело и потери приличные, но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кто-нибудь знает, когда выйдет кодекс нидов на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Я давно купил Дракон можешь написать этот ростер. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем МХАЭЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я давно купил Я имел ввиду кодекс пятой редакции. У тебя кодекс какой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Той самой, пятой то бишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Той самой, пятой то бишь ;) Спасибо, а то я всё смотрю на онлайн-магазины, а там его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Интересно а пробовал кто нить ростер на 1000 типа: 2 крылатых тирана, 2 по 3 зоа и 2 по 15 термагантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Свармлорд не Вечный Воин? То есть от инсты он гибнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У жуков нет правила вечный воитель ни у кого. Я вот надеялся на фак, что нам дадут етернал варриор под синапсом, но не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 столько сколько влезает в ваш этот дроппод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Впринцепи, может работать комба: Тиран(Сварлорд)с гардами+тригон+мавлок+гены+дум+зоа. Пока всё это счастье к вражине в деплой прилетает, приходит тиран. Где-то по очам выходит на 1500. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Согласен,но мавлоком прилетай чуть позже остальных-затыкать всякое стрелючее г.Ну и молись,чтобы его не снесло на генов =) и не скосил малантай.А так да,сыграть должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мавлока можно вобще убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Согласен,но мавлоком прилетай чуть позже остальных-затыкать всякое стрелючее г.Ну и молись,чтобы его не снесло на генов =) и не скосил малантай.А так да,сыграть должно. Малантай откуда своих косит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Имеется ввиду точность дропа,т.к.у хелбрехта малантай часто мисхапается и размещается оппонентом с далььнем углу стола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вчера БА играл против 37 генокрадов ,28 дев-гантов, 2х3 зоа в подах, 3 Хгарды с альфой, и две коровы на 2000. Ужас просто, гены сожрали все, а Баал-преды, которыми я расчитывал спалить 28дев-гантов - эпик фейл от коровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вчера БА играл против 37 генокрадов ,28 дев-гантов, 2х3 зоа в подах, 3 Хгарды с альфой, и две коровы на 2000. Ужас просто, гены сожрали все, а Баал-преды, которыми я расчитывал спалить 28дев-гантов - эпик фейл от коровы. Как бы основные ошибки вам уже сказали сразу. Очень много сами подставили, я уже молчу про баалов, было элементарно просто двумя пожечь генок проехав на 12, нет захотелось гаунтов погонять, за что и получили, про танкшок баалом аттак байка вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти