Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактика игры новыми тиранидами

Рекомендуемые сообщения

Хороший игрок,знающий на 100%,как надо пользоваться гениками.Очень сильные отряды,если руки не кривые.

Ты смотрел как он играет на ЕТС или просто твое предположение?

Руна:

Да, согласен про ЛР, Монолиты. Ну на команднике все старались по максимуму ХГ брать и рассчитывать на паринги просто, что логично имхо.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

. ИГ и правду нечем ковырять такую толпу и ими можно смело цепочкой деплоиться инфильрой (шашками и прочим), тем более 9 Хгардов в придачу.

не правда.

Ну кто берет огнеметы? Бейнвульфов я тоже не часто вижу. Ну а всякие эррадикаторы и колосы вообще отошли на задворки турнирных ростеров. Конечно же, если человек решил состряпать оригинальный и играющий ростер со своими задачами - да, там может и будут, а вот дефендер ИГ такого наврядли себе позволит. Нид-то атакер, он выбирает удобного себе противника.

На сингле ростер бы не здюжил (мне думается), хотя вот француз многим поднадрал странным нидским ростером.

Именно так, без толстых, лишь с двумя моделями которые игнорят спассброски, без допкубов на пробой машин. Хорош

Попробовал тут тригона и тут же задался вопросом как мерить скрытость этой гадины.

Суть вопроса в следующем считается ли хвост частью тела. Тока как если поставить карни перед тригоном то скрывается лишь хвост и процентов 30 грудной клетки.

То есть если хвост не в счёт каверсейва нет если считается то каверсейв есть.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ноги-крылья... главное - хвост! Так что хвост считается ;)

А теперь вопрос по правилу тригоновой ямы. Правельно я понял? Ямой могут воспользаватся любые пехотные отряды (не нада заявлять кто идёт в яму) Сушества которые хотят выдти из тунеля обязаны кидать резервы и могут быть обязаны выставится  до того как выкопался Тригон.

Если я всё правельно перевёл получится что тунель Тригона внеочередная не работоспособная байда.

А никто не пробовал ганта спамом играть? Уж очень интересно как баффаные ганты играют и можно ли от них ростер построить?

Вчера под пивко с друзьями думали над тем как может сыграть сварма,ведь ее можно взять 81 базу..общей стоимостью 945 очков :)

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

А никто не пробовал ганта спамом играть? Уж очень интересно как баффаные ганты играют и можно ли от них ростер построить?

Вчера под пивко с друзьями думали над тем как может сыграть сварма,ведь ее можно взять 81 базу..общей стоимостью 945 очков :)

81 база? Это, мне кажется, пол-стола займет =)

я прбовал играть спамом хормы. По ощущениям у любой армии есть то что это ллегко убьёт. И враг всегда играя проти нидов подсознательно готовиться именно к такому. И даже если вродеббы у вас всё получается то Огромная проблема для них это любая техника. Можно правда фч брать но я сталкивался с тем что их сначала сносят аа потом недобитков чарджат и 3 сила это очень не клёво.

Если я всё правельно перевёл получится что тунель Тригона внеочередная не работоспособная байда.

Туннель может сработать при игре на точки. Если вся трупса забита одинаковыми отрядами, то что то выходит и занимает маркера, что то вслед за тригоном и портит жизнь противнику.

кмк кидать денжероус тест за мавлока надо, спецправило отменяет мисхап от смещения на миньки, про террейн ничего не говорится.

Изменено пользователем Tirel

Норы тригона для апока, там с резервами очень удобно и будет бековая картина ассолта нидов.

Изменено пользователем 4x_Runa

как сейчас правильно появляется мавлок?

я выбираю точку на столе и кладу маркер, который представляет собой ...

1. обычную 25 мм подставку

2. большой шаблон

2. шаблон по размеру подставки мавлока

вариант номер три, который обозначен как номер два)

подскажите плиз мне про малантая. Его пси-сила в 6 дюймах когда вражеские подразделения проходят лидак на 3 д6 и теряют количество вундов равное количеству проваленных налидаке действует на-

1монстров

2подразделения в машинках

3бестрашные подразделения

4-30 орков если на него действует проходит лидак 7 или как.

Изменено пользователем МХАЭЛЬ

Бесстрашные автоматом проходят морал-чек, а не лд тест

про машины читайте ФАК к кодексу.

Это НЕ психосила...она не кастуется, она просто есть

1 действует

2 нет

3 действует т.к. тест на лидак

4 по 10

Изменено пользователем Спараффучиле

ясно спасибо А она действует на командника присоединенного к отряду.

Изменено пользователем МХАЭЛЬ

Он является частью отряда и поэтому только в том случаи, если на него вунду повесить.

4 по 10

У орков есть чтото что дает им 10 лидерство? Если нет то как мне всетаки думается по 7му. Правило количества разве не говорит им что если их больше 10 то они фирлес. :?

У них лидерсто по кол-ву моделей, но не более 10. Больше 10 они фирлес. При тесте на Ld (не мораль) у них Ld 10, если их больше 10. Всё просто.

играл на Хотхамере.

Играл с волками, эльдарами, орками, даркэльдарами, облилэшем.

Была ку-уча маров с ЛР, но моим зоа не повезло- ни один не достался :(

брал/тестил мавлока и 3 зоа на споре

мавлок огорчил, ибо во всех 5 играх ни разу не кинул хит на скаттере :), причем улетал прилично, на 6-10".

Планирую им поиграть еще в клубе, игр 8-10.

Зоа тоже, ибо из огромного кол-ва маров с ЛР мне достались одни только волки без него .

одна пачка Зоа- это юнит для ЛР ,ЛРБТ и монолита, все. Стрелять ими по любым другим юнитам- занятие неблагодарное, тем более, что на след ход они умирали, от рапиды или рукопашки.

А если на столе есть либр или вульф прист-тогда вообще уныло.

Тут или брать их лимит, 3х3, или уже не брать совсем, а ЛР ковырять чем-то другим.

Большая проблема- обли0лэш (как была , так и осталась). Может у кого есть дельные советы по борьбе с данной распиской?.

Изменено пользователем Underoak

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...