Shurick Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну я вообще не даже на кавер сетую а на то что ничего не написано что можно, у других подобных абилок спецом написано, а вот у этой нет, хотя я сам не до конца уверен что нельзя в хтх бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Shurick А ты считай это не абилкой, а аурой и всё встанет на свои места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да не мне то просто для ясности, я вот думаю что почему нельзя просто и ясно написать =) а то делаем в шутинг фазу а стрельбой не является, но кавер работает, работает в радиусе но хз можно ли в бтб или как. Лан собственно будем играть что бы было можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 1) тоесть когда мавлок вылазит, кладёт свой шаблон то от этого шаблона есть ковёр? кээп, где же ты, чзх! 2) мина из биовора при взрыве считается за КП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) ОТ шаблона можно использовать броски за укрытие только когда этот самый бросок чем-то обеспечен. Например, нахождение в ареа террейне. Мина ничем не считается. Изменено 9 августа, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Причем как взорвавшаяся, так и выжившая - они не КП, не денаят и не скорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У кого либо есть сведения, как сыграли тираниды на ЕТС. Поделитесь коль не жалко. Интересно как сыграли термоганты с девоверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 По слухам отжигали напалмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Круть! Тиранидоводы давно успокоились, сообщения появляются раз в 2 недели, но у игроков за остальные армии всё появляются и появляются вопросы, которые, как говорится, "стопятьсот" раз уже обсуждены на 116 страницах. Читайте, господа! Нидоводы уже все знают, великие открытия не предвидятся... Изменено 9 августа, 2010 пользователем LightOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Читайте, господа! Нидоводы уже все знают, великие открытия не предвидятся... Ты предлагаешь прочитать больше ста страниц воплей и нытья, что бы где то там чего то найти? Нет уж мне времени жалко =) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Дано: 3 зоантропы в отряде. Случилось 2 перила, они не посейвились. Вариант 1: две зоантропы получили по вунде. Вариант 2: одна зоантропа целиком умерла. Какой вариант правильный? Мне кажется второй - из-за правил на многовундовые одинаковые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ФАК. 1 вариант. Кто получил, тот и сейвит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Каждый (отдельный) ЗОА отбрасывает психик тест! Кто на кубах словил перила, тот, как обычно кидает 2 раза 3++ или получает вунд. Изменено 12 августа, 2010 пользователем LightOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) У меня такой вопрос как думаете стоит или не вскрывать ЛР отрядом из 9-10 генов имгарлов? По поинтам вроде стоит но шанс не стабилен. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Мы берем 5ю силу, что логично, теперь чардж. 30 атак, 5 рендингов, соответственно 1,66 гленса. Что ты на гленсе сделаешь ЛРу? Оторвешь ему лазку? Дабы убить ЛР нужно на гленсах ему убить 3(4) оружия, имобильнут, соответственно 4(5) гленсов с результатом 5-6. Соответственно нужно всего привезти 15(18) гленсов. При условии. что он стоит на месте, это 25 - 30 гленсов. Если он катается, то 50 - 60 :) Ты еще думаешь, что это хорошая идея чарджить ямгарлами ЛР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Я даю им фч и имею 6 силу и 1.6 пинета и 1.6 гланса. Уж такой опытный жуковод мог бы и догодатся что не 5 а 6 силой терзать буду. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 откуда фч? Свармлорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Именно так. А что есть варианты кроме Свармлорда?? Вопрос в том 1.6 пинета и 1.6 гланса это много или мало. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Думается мало. Неужели в ростере нечем вскрывать ЛР и не будет другой цели для имгарлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вскрыть ЛР будет проблематично,а вот ободрать вполне реально.Этого может жватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Пф, тут дело вкуса, коли нечего чарджить - почему бы и нет. А возлагать надежды на такой момент я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZeRTiR Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Польский тиранид на ЕТС набрал 104 очка из 120! Вот его ростер: Marcin Budzinski (Poland) Tyranids - Germany 2010 HQ1: Tervigon (160), Catalyst (15), Cluster Spines (0) 175 Elite 1 : 3 Hive Guards 150 Elite 2 : 3 Hive Guards 150 Elite 3 : 3 Hive Guards 150 Troop 1 : Tervigon (160), Catalyst (15), Cluster Spines (0) 175 Troop 2 : 10 Termagants ( 10*5 ) 50 Troop 3 : 20 Genestealers (20*14) 280 Troop 4 : 20 Genestealers (20*14) 280 Troop 5 : 20 Genestealers (20*14), toxin sacs ( 20*3) 340 http://www.rankingshq.com/public/playerpro...?PlayerId=11075 Видимо, он атакер. 4 раза обыграл ИГ, а также орков и волков. У нас ничего подобного я еще не видел. Что думаете по поводу ростера? Это явная заточка под ИГ?)) или скилл игрока высокий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Хороший игрок,знающий на 100%,как надо пользоваться гениками.Очень сильные отряды,если руки не кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Troop 5 : 20 Genestealers (20*14), toxin sacs ( 20*3) 340 я как раз похожий вариант буду тестить, только с Патриархом впридачу. И на 1111 (ну такой есть у нас формат))) Такой ростер сольет ростеру на ЛРах в чистую и тут грамотный контроль по парингам его спас. ИГ и правду нечем ковырять такую толпу и ими можно смело цепочкой деплоиться инфильрой (шашками и прочим), тем более 9 Хгардов в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 С патриархом хорошо идут даже 10 генов,в данном случае они-убийцы монстров №1.У тебя они для каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти