Shurick Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 тиранофекс против 3 вендет, я пожалуй на вендетты поставл. 9 лазок против 2 выстрелов. скаутмув и уже есть квер, потом 9 выстрелов в принципе вполне могут положить тиранофекса за фазу. я вот кроме фановых росписей на валькириях больше 2 вендет не видел, а 2 вендеттами быстро тиранофекса не убить, а тут и х.гарды подоспеют или зоонтропы, да и даже если они убили таки тиранофекса (который хотя бы одну успел убить) то вендетта для жуков совсем не страшный зверь. Как уже сказали танки опаснее и артиллерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) скаутмув и уже есть квер, потом 9 выстрелов в принципе вполне могут положить тиранофекса за фазу. И конечно же после скаутмува ни один хайвгард не дотягивается? =) А если и дотягивается то ничего не делает? Изменено 4 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Самый страшный зверь - простой ЛРБТ. Вот этого парня я не люблю) зато ЛРусс панишер + хб может срубить по 3-4 вунды за раз. А с Паском.. да дорого, но... зато рерол на ранние монстра и 4 бс! при 29 выстрелах с 5 силой... хм..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ну тут рейндж 24, а это почти гарант вписания Зоа и прчоего. Штука страшная, но дюже редкая. Я панишеры обожаю, но вижу их крайне редко. Панишер хороший пример того, каким должен был быть Флешборер хайв, но не стал( А еще докупается, я бы списывал очков 20 за такое Изменено 4 июля, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ты бы уже определился. :D Дык читай внимательней, 2 ложат карни, 3 тиранофекса. Я давно определился. :) Естественно у ИГ есть из чего пострелять. Я возвращаюсь к Вендетте в разрезе сравнения её с гарпией. Люблю вендетты, что тут сказать. 2 вижу постоянно в ростерах ИГ причём именно как стрелковый юнит. Они мгут себе позволить стрелять в карни без кавера, когда как танки не смогут скорее всего. Панишера тоже люблю, с паском класная машинка, а в паре с другим панишером для вешанья повреждений на него вообща супер. Вот не верится, что эти 2 кодекса писались одним человеком...... Изменено 4 июля, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 почему бы и нет? на самом деле "павер" иг - это плод копирования опыта АТЦОВ (в хорошом смысле слова) с БОЛЬШИМ опытом, которые играли еще 4, слабой ИГ и научились выжимать из ростеров все. Ниды играли... ну, горзадо легче раньше чем ИГ на мой взгляд вот и привыкли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 За нидов вообще почти не играли. И сейчас игроков мало. Но вообще это не аргумент. Просто все нидоводы кроме Руны нубы, уже выяснили же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да. Руна отец, пусть научит нас ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Приезжайте в Питер, я с радостью научу Вас играть и бонусом жить, организуем секту и буду Вас тушенкой кормить, ну а кому не охота и он живет в Москве - Степана спросите, научит тому же. Возможно без тушенки ^_~ Изменено 4 июля, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Возможно без тушенки ^_~ Из достоверных источников известно что в целях поддержания жизнеспособности Степан кормит падаванов печеньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а вдруг он скряга? [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Я вон вообще крашу Тервигона и конверчу. Хочу ему крашинги дать, уж больно он сурово с ними выглядит. Возьму в ростер тервигона с крашингами, будет выходить из аутфланга и крошить все что мозги на палочках выковыряют из коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Приезжайте в Питер, я с радостью научу Вас играть и бонусом жить, организуем секту и буду Вас тушенкой кормить, ну а кому не охота и он живет в Москве - Степана спросите, научит тому же. Возможно без тушенки ^_~ А тех, кто живет в Новосибирске и дружит с медведями :boyan: - кто научит? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Возьму в ростер тервигона с крашингами, будет выходить из аутфланга и крошить все что мозги на палочках выковыряют из коробок Это как, интересно? Изменено 5 июля, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Тиран даёт возможность отправить один юнит трупсы в аутфланг. Тервигон может быть трупсой.:) Изменено 5 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У меня сейчас нету кодекса, но я слышал обсуждение на эту тему. Разве там нету ограничания, что это должен быть юнит infantry? Тиран даёт возможность отправить один юнит трупсы в аутфланг. Тервигон может быть трупсой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У меня сейчас нету кодекса, но я слышал обсуждение на эту тему. Разве там нету ограничания, что это должен быть юнит infantry? Человек!!! Человеки!!! Отвалите, если вы не знаете тиранидов!!! Если немного знаете, но не играете с ними, то тоже отвалите!!! ЗЫ:тоже похоже на флуд, но я то хоть играю ими и только ими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Человек!!! Человеки!!! Отвалите, если вы не знаете тиранидов!!! Если немного знаете, но не играете с ними, то тоже отвалите!!! Это частная тема для ноя и плача?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Это частная тема для ноя и плача?:D по моему это очевидно))) 2/3 темы вой нидоводов как им плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я думаю, некорректно будет постить сюда все эти "гыгы, карнифексы сквадронами вас затопчут, а тираны доедят" которыми нидоводы щедро разбрасывались в первоначальном обсуждении слухов?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А по ходу 2/3 темы, это посты людей не разу не игравших тиранидами, но "точно знающими" как ими надо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 это посты людей не разу не игравших тиранидами, но "точно знающими" как ими надо играть. Я точно и 100% знаю, как надо играть нидами. ими надо играть не ноя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) а еще куча постов типа "это вам не масс-монстру гонять, теперь думать надо"... стремный троллинг <_< Изменено 6 июля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну, что делать, если действительно отменили ноубрейн, а привыкшие к нему за 4ю редакцию оказались неготовы?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Сов, ты зря так думаешь... масс-монстра по новому кодексу вполне возможна... на 1750 легко входят 2 тервигона, 3 по 2 фекса и трупса на сдачу... всё дело в том, что щас они уже не будут так рулить, кмк Изменено 6 июля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти