Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактика игры новыми тиранидами

Рекомендуемые сообщения

тиранофекс против 3 вендет, я пожалуй на вендетты поставл.

9 лазок против 2 выстрелов.

скаутмув и уже есть квер, потом 9 выстрелов в принципе вполне могут положить тиранофекса за фазу.

я вот кроме фановых росписей на валькириях больше 2 вендет не видел, а 2 вендеттами быстро тиранофекса не убить, а тут и х.гарды подоспеют или зоонтропы, да и даже если они убили таки тиранофекса (который хотя бы одну успел убить) то вендетта для жуков совсем не страшный зверь. Как уже сказали танки опаснее и артиллерия

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скаутмув и уже есть квер, потом 9 выстрелов в принципе вполне могут положить тиранофекса за фазу.
И конечно же после скаутмува ни один хайвгард не дотягивается? =)

А если и дотягивается то ничего не делает?

Изменено пользователем Dzimmu

Самый страшный зверь - простой ЛРБТ. Вот этого парня я не люблю)

зато ЛРусс панишер + хб может срубить по 3-4 вунды за раз. А с Паском.. да дорого, но... зато рерол на ранние монстра и 4 бс! при 29 выстрелах с 5 силой... хм..)

Ну тут рейндж 24, а это почти гарант вписания Зоа и прчоего. Штука страшная, но дюже редкая. Я панишеры обожаю, но вижу их крайне редко. Панишер хороший пример того, каким должен был быть Флешборер хайв, но не стал( А еще докупается, я бы списывал очков 20 за такое

Изменено пользователем 4x_Runa

Ты бы уже определился. :D

Дык читай внимательней, 2 ложат карни, 3 тиранофекса.

Я давно определился. :)

Естественно у ИГ есть из чего пострелять.

Я возвращаюсь к Вендетте в разрезе сравнения её с гарпией.

Люблю вендетты, что тут сказать.

2 вижу постоянно в ростерах ИГ причём именно как стрелковый юнит.

Они мгут себе позволить стрелять в карни без кавера, когда как танки не смогут скорее всего.

Панишера тоже люблю, с паском класная машинка, а в паре с другим панишером для вешанья повреждений на него вообща супер.

Вот не верится, что эти 2 кодекса писались одним человеком......

Изменено пользователем porcupine

почему бы и нет? на самом деле "павер" иг - это плод копирования опыта АТЦОВ (в хорошом смысле слова) с БОЛЬШИМ опытом, которые играли еще 4, слабой ИГ и научились выжимать из ростеров все. Ниды играли... ну, горзадо легче раньше чем ИГ на мой взгляд вот и привыкли...

За нидов вообще почти не играли. И сейчас игроков мало. Но вообще это не аргумент. Просто все нидоводы кроме Руны нубы, уже выяснили же :)

Приезжайте в Питер, я с радостью научу Вас играть и бонусом жить, организуем секту и буду Вас тушенкой кормить, ну а кому не охота и он живет в Москве - Степана спросите, научит тому же. Возможно без тушенки ^_~

Изменено пользователем 4x_Runa

Возможно без тушенки ^_~

Из достоверных источников известно что в целях поддержания жизнеспособности Степан кормит падаванов печеньками.

а вдруг он скряга?

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Я вон вообще крашу Тервигона и конверчу. Хочу ему крашинги дать, уж больно он сурово с ними выглядит. Возьму в ростер тервигона с крашингами, будет выходить из аутфланга и крошить все что мозги на палочках выковыряют из коробок

Приезжайте в Питер, я с радостью научу Вас играть и бонусом жить, организуем секту и буду Вас тушенкой кормить, ну а кому не охота и он живет в Москве - Степана спросите, научит тому же. Возможно без тушенки ^_~

А тех, кто живет в Новосибирске и дружит с медведями :boyan: - кто научит? <_<

Возьму в ростер тервигона с крашингами, будет выходить из аутфланга и крошить все что мозги на палочках выковыряют из коробок

Это как, интересно?

Изменено пользователем Azathot

Тиран даёт возможность отправить один юнит трупсы в аутфланг. Тервигон может быть трупсой.:)

Изменено пользователем HorrOwl

У меня сейчас нету кодекса, но я слышал обсуждение на эту тему.

Разве там нету ограничания, что это должен быть юнит infantry?

Тиран даёт возможность отправить один юнит трупсы в аутфланг. Тервигон может быть трупсой. :)

У меня сейчас нету кодекса, но я слышал обсуждение на эту тему.

Разве там нету ограничания, что это должен быть юнит infantry?

Человек!!! Человеки!!! Отвалите, если вы не знаете тиранидов!!! Если немного знаете, но не играете с ними, то тоже отвалите!!!

ЗЫ:тоже похоже на флуд, но я то хоть играю ими и только ими...

Человек!!! Человеки!!! Отвалите, если вы не знаете тиранидов!!! Если немного знаете, но не играете с ними, то тоже отвалите!!!

Это частная тема для ноя и плача?:D

Я думаю, некорректно будет постить сюда все эти "гыгы, карнифексы сквадронами вас затопчут, а тираны доедят" которыми нидоводы щедро разбрасывались в первоначальном обсуждении слухов?:D

это посты людей не разу не игравших тиранидами, но "точно знающими" как ими надо играть.

Я точно и 100% знаю, как надо играть нидами.

ими надо играть не ноя. :)

а еще куча постов типа "это вам не масс-монстру гонять, теперь думать надо"...

стремный троллинг <_<

Изменено пользователем K@MuKag3e

Ну, что делать, если действительно отменили ноубрейн, а привыкшие к нему за 4ю редакцию оказались неготовы?:D

Сов, ты зря так думаешь... масс-монстра по новому кодексу вполне возможна...

на 1750 легко входят 2 тервигона, 3 по 2 фекса и трупса на сдачу...

всё дело в том, что щас они уже не будут так рулить, кмк

Изменено пользователем K@MuKag3e

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...