Dzimmu Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Гммм и что же ? 2 вендеты вполне способны выбирая откуда бить ложить по карни за ход. Гм, 2 по 3 хайвгарда вынесут эти 2 вендеты нафиг с пляжа. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 не поверишь мне эти твари убивают в каждой игре ЛР достали уже =) Не поверю, 3 армия Тау и там есть броды. :) [ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ] Гм, 2 по 3 хайвгарда вынесут эти 2 вендеты нафиг с пляжа. 24 дюйма против скаут мува, и манёвра, если 3 будут стрелять, хорошо. Кстати кавер у них тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вся проблема в переоценке монстров. ну, ребята, халавы не будет. монстры явление штучное, дорогое, его надо беречь и прикрывать. Те, кто сравнивает монстров с техникой в стрельбе, почему-то забывают, что монстры ещё дерутся в хтх. хорошо. с 2d6 на пробивание брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Неприлично, конечно, влезать посреди беседы, но я опять с дежурным вопросом: а не знает ли кто вестей с фронтов перевода нашего кодекса на великий и могучий? Месяц (или около того) назад говорили, что он отдан в верстку... когда же англонеговорящая часть игроков сможет насладиться всем тем, о чем уже полгода плачут продвинутые многоязыкие собратья? Изменено 4 июля, 2010 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) брудлорд. в трупсе. за 46 очков. псайкер. живет в одной из лучших, на мой взгляд, дефолтной трупсе. 260 очков свармлорд, который стоит не так дорого(абба,калгар,...), да еще ретюну берет, да еще нехило бафает армию? но "монстра то непозволительно дорога, ололо пора [censored]"(с) я в недоумении Изменено 4 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) 24 дюйма против скаут мува, и манёвра, если 3 будут стрелять, хорошо. Кстати кавер у них тоже будет.Именно такого ответа я ожидал. :) 1. Эффективная дистанция гардов 30 дюймов. 2. В таком случае кто будет выносить фекса? Изменено 4 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 брудлорд. в трупсе. за 46 очков. псайкер. живет в одной из лучших, на мой взгляд, дефолтной трупсе. 260 очков свармлорд, который стоит не так дорого(абба,калгар,...), да еще ретюну берет, да еще нехило бафает армию? но "монстра то непозволительно дорога, ололо пора [censored]"(с) я в недоумении Эээ, друг, 280 очков Свармлорд :rolleyes: Дени, споры и зоа рулят да, но ведь сам же говоришь, все остальное не доставляет так как они. Выход? Может все таки пора сбрасывать хормогаунтов и упираться в Тервигонолимит, Тервигоноассолт с клешнями или вообще в гаргойлов? Имхо гаргойл за свои 7 очков с фуреоз чарджем дает фору 10 очковому хорму с пойзоном и фуреозчарджем, так как выполняет и функции пойзона по высокой тафне и неплохими задатками по борьбе с пехотой. Единственное не скорит, но если много тервигонов - скоринг не проблема. Разьве не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Эээ, друг, 280 очков Свармлорд :rolleyes: я и говорю, "монстра то непозволительно дорога, ололо пора [censored]"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Тервигоно лимит сранька. ну сранька, будем реалистами, и все буржучьи ростера нидов на ЕТС у меня вызывают недоумение. Сплошной тервигоно лимит. ИМХО, одного тервигона за глаза и за уши. Ходит себе и ждет момента родить 1-2 пачки гантов для скоринга. Отличный поставщик скрина и скоринга для армии, но армия из поставщиков скоринга и скрина....брррр.... Свармлорд сейчас нагибайло, в связи с ретюностью - это теперь за 60 птс берешь доп 2 вунды и маленько атак. Потрясный грейд на мой взгляд. + 60 птс и ты по вундам корова или тригон. Изменено 4 июля, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 брудлорд. в трупсе. за 46 очков. псайкер. живет в одной из лучших, на мой взгляд, дефолтной трупсе. 260 очков свармлорд, который стоит не так дорого(абба,калгар,...), да еще ретюну берет, да еще нехило бафает армию? но "монстра то непозволительно дорога, ололо пора [censored]"(с) я в недоумении Пока брудлорд себя не окупил не в одной из игр. Трупса, только хороша не больше, отсутствие гранат при 5+ арморе не способствует выживанию 260 монет нет варды, нет способа доставки, без щитков труп. Цена со щитками под 500 Повторю монстра непозволительно дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Гранаты в 1/3 случаев не нужны - чардж в уже идущий комбат не заставляет иню понижать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Именно такого ответа я ожидал. :) 1. Эффективная дистанция гардов 30 дюймов. 2. В таком случае кто будет выносить фекса? Дистанция лазки? повторюсь даже выстрелив, не шанс что что-то сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 когда же англонеговорящая часть игроков сможет насладиться всем тем, о чем уже полгода плачут продвинутые многоязыкие собратья? Насколько я слышал, он уже поступил в продажу. Т.е. можно искать и заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Гранаты в 1/3 случаев не нужны - чардж в уже идущий комбат не заставляет иню понижать.. Всё не завяжешь, стилеры вышедшие из аутфланка должны выносить сами, а не ждать когда для них завяжут. Но в целом стилеры хорошая трупса, повторюсь трупса сейчас хорошая, не устраивает именно цена на монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А монстр нужен 1 или два, тут их перекач на 20-30-40 и даже 50 птс не сильно важен при дешевой и рабочей трупсе, и дешевой элите (Ну большинство слотов элиты), и дешевой фасте (Аве гаргойлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Неприлично, конечно, влезать посреди беседы, но я опять с дежурным вопросом: а не знает ли кто вестей с фронтов перевода нашего кодекса на великий и могучий? Месяц (или около того) назад говорили, что он отдан в верстку... когда же англонеговорящая часть игроков сможет насладиться всем тем, о чем уже полгода плачут продвинутые многоязыкие собратья? он сделан. любительский. хороший. я знаю где его достать. но не хочу преда за варез. Изменено 4 июля, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Дистанция лазки? повторюсь даже выстрелив, не шанс что что-то сделаешь. Дистанция движения 6 дюймов + 24 стрельба. Вендетта имеет 12 дюймов длины. Достать вендетту нереально только если он в противоположном гардам углу. Но даже в углу у нее наверняка будет кавер, маневр, etc В общем неважно. Мой вопрос изначально был риторическим. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А монстр нужен 1 или два, тут их перекач на 20-30-40 и даже 50 птс не сильно важен при дешевой и рабочей трупсе, и дешевой элите (Ну большинство слотов элиты), и дешевой фасте (Аве гаргойлы) ну например 2 карнифекса и 2 карнифекса и 10 стилеров разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Возник вопрос: фексам в сквадронах можно давать разную закачку и регенерацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Дистанция движения 6 дюймов + 24 стрельба. Вендетта имеет 12 дюймов длины. Достать вендетту нереально только если он в противоположном гардам углу. Но даже в углу у нее наверняка будет кавер, маневр, etc В общем неважно. Мой вопрос изначально был риторическим. Не вопрос, всё просто вендетты в 1 углу, армия в другом идёшь 6 гвардами за вендетами, не достаёшь до всего остального. Банально переманиврируют. Да не вопрос, риторический, так риторический. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Возник вопрос: фексам в сквадронах можно давать разную закачку и регенерацию? Закачка одинаковая, если бы была разная вопрос о цене даже не стоял бы. реген 25 монет. Изменено 4 июля, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Не вопрос, всё просто вендетты в 1 углу, армия в другом идёшь 6 гвардами за вендетами, не достаёшь до всего остального. Банально переманиврируют. Да не вопрос, риторический, так риторический. фот тут на помощь приходит тиранофекс со своей пушкой) и уже вендетты себя уверенно чувствовать не будут да и откуда у вендетты кавер? если флатаут то не стреляем если стреляем то кавера нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 фот тут на помощь приходит тиранофекс со своей пушкой) и уже вендетты себя уверенно чувствовать не будут да и откуда у вендетты кавер? если флатаут то не стреляем если стреляем то кавера нет тиранофекс против 3 вендет, я пожалуй на вендетты поставл. 9 лазок против 2 выстрелов. скаутмув и уже есть квер, потом 9 выстрелов в принципе вполне могут положить тиранофекса за фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 у свармлорда атак маловато, хотя армию бафает он и правда неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) За фазу не положат, да и для чести скажем, что Вендетта транспортник зачастую и ее простой далеко в углу ничем хорошим не обернется, то есть - если 2 вендетты с начинкой (450 птс), будут стоять и стрелять лазками в Тиранофекса с кавром - ура, монстр окупился в чем-то. Ему нужно попасть 1 раз и пробит ьна 2+, дабы в ответ уже скорее всего ничего не летело как минимум ход - ему это сделать не так и сложно. Зрите в практике - я ставлю на тиранофекса. ИГ не столь уберно как кажется, хотя я тут имею опыта не слишком много, лишь пару игр ниды ВС иг. Но и те дали понять, что ужасный фаер павер ИГ имеет свойство заканчиваться или ничег оне делать свармовой армии. Самый страшный зверь - простой ЛРБТ. Вот этого парня я не люблю) Изменено 4 июля, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Попробуй сравнить Вендетту2 вендеты вполне способны выбирая откуда бить ложить по карни за ход.тиранофекс против 3 вендет, я пожалуй на вендетты поставл. Ты бы уже определился. :D Изменено 4 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти