Shurick Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вот честно, в стопицотый раз слышать что-то о массмонстре уже не смешно... придумайте что-нить поинтреснее <_< проблема совсем не в этом... было бы меньше косяков и непоняток в кодексе - никто бы и не ныл, как вы изволите выражаться... кодекс интересный и перспективный, но подобные вещи просто портят от него впечатление а мы не придумываем это суровые реалии, раньше куча злых и относительно дешёвых монстров и чего то на сдачу, а теперь вышел кодекс, да как же так монстры стоят огогого бИда бИда, а мелочь дешевле стала раза в 2, а нам оно не надо у нас монстры дорогие жуть! =) З.Ы. вот честно я чёт не наблюдаю огромное количество косяков, ест несколько действительно непонятных вещей, остальное какая то странная трактовка кодекса и правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Гммммм.... Попробуй сравнить Вендетту и Гарпию, и доказать что гарпия так как она дороже, лучше вендетты. Кодекс есть, играть по нему будем, непонятно почему юниты которые должны в армии замнить танки, так переоцененны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Попробуй сравнить Вендетту и Гарпию, и доказать что гарпия так как она дороже, лучше вендетты. О! Теперь будут доказывать, что техника сильнее монстров и должна быть понерфлена? Как, однако, изменились реалии. Раньше было что-то вроде "наши карни лучше ваших танчиков, да ещё и дешевле, бва-хахахахаха. " :D Изменено 4 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Вот если честно, мне стремно думать про то, что может сделать с моей танковой ротой ваша массмонстра. у вас ЖУКИ!!!! аналог техники вполне нормален - высокая тафна, дофига вунд. Да, нуждаются в поддержке и прикрытии. а с танками, что не так? Танк вообще одной удачной лазкой заткнуть можно! или вам нужны ограничения, как у танквой роты? Да, на каждый выводок гаунтов вы должны будите взять тервигона в элиту. а 10 генокрадов - за мегахрень. тоже в элите. И 5 воинов - за мегахрень-три в элите. И че хочешь, то и делай... офигеть сколько вариантов! хехехе, я знаю как должен выглядеть 6 кодекс тиранид: Тиран улья, bs 5, Броня 14-14-14, три спонсона с гаунтами, мегавеном-пушка сила 10 ап 1 рейнж 72. Зашибись антитанк будет! Изменено 4 июля, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Наверное они хотят нынешнего тирано фекса по 120 очей моська и выводком =) извините не стерпел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А мне, думаешь, смешно уже 6й месяц вайн этот читать?:D Вот Сов, прости меня конечно, но ей богу свали из топа если тебе не нравится его читать. Это интернет товарищ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Гммм и что же ? 2 вендеты вполне способны выбирая откуда бить ложить по карни за ход. 1 лазкой можно, вот только лазок не дали. 4 вунды карни без инвуля с 6 тафной Или тиранофекса с смешной пушкой вы считаете адекватом за их стоимость. Ну тогда слов нет Тиранидоводы таки неумеют играть. Фак вообще....... запретить альфе джойниться к отряду в споре, и тени варпа отрезающей целые системы не действовать в ринки......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) хехехе, я знаю как должен выглядеть 6 кодекс тиранид: Dakkafex: Elites/Heavy slot 2x TL Devourers 114 pts В новом кодексе ИМХО очень перегружена элита, т.к. весь вменяемый антитанк слит туда. Дали бы карням возможность брать rupture cannon.... ;) Нормальный кодекс. Непродуманный, возможно, но вполне играбельный. Просто нужно приложить руки, мозг и желание. Либо продать армию и купить... что там сейчас является текущим павером? ...бладов, например. Изменено 4 июля, 2010 пользователем My Name Is Huge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А я продал нидов и оставил себе только одну 40к армию - ДА. Потому что они честные всосники, и не дают ложных надежд на победы, а потом, после очередного слива, печаль и осознание, что нет никакого желания красить 100+ моделей на полку. Хотя нидов я не считаю полным отстоем, вполне себе неплохой кодекс, но я считаю что из "новых" кодексов он самый слабый. А это непонятно и обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Или тиранофекса с смешной пушкой вы считаете адекватом за их стоимость. вот скажите мне чем так плох тирано фекс? 2 Фрей а кто по твоему должен быть самым слабым? Изменено 4 июля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ценой, а так ничем, вполне себе отличный монстрик. Для счастья ему нужен был Ассолт 3 на Раптуре. И флешборер линкованый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) тени варпа отрезающей целые системы не действовать в ринки......... уж извините, эти системы окружены вакуумом, а не освященной 11 броней) кароче, все загвоздка кодекса - как доставить антитанк к врагу? или в чем еще? Изменено 4 июля, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) 24 дюйма и онслаут либо 2 хода бежать. Нормально. Спора дроп. Рава ассолт Изменено 4 июля, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 2 Фрей а кто по твоему должен быть самым слабым? Никто :) В этом то и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 кстати, ярым противникам масс-монстры... на 1.5 вполне набирается тиран, тервигон, 3 по 2 фекса и сварма на сдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Провел сегодня новые тесты ростером на 1750 в виде: Тиран+2гарда 3х3 зоа в поде 5 варов в поде 25 хормы с пойзоном корова 10 гантов Играл 2 игры, неудобную миссию (КП с спорами это ппц). Но: Игра 1. Скив и СМы. Либр 5 атерми в ЛРе с ММ тактичка 2 мельты, лазка 10 скаутов с мислой 2х3 атак байка с ММ 2 преда с лазками и АК трандерфаер Собственно на 5й ход проиграл на 1 КП, на 6 и далее все было хуже. При этом на 1 ход мне убили 3 вунды с тирана и всех гардов, застрелили корову :) Зоа в поде проявили себя просто замечательно, давили на СМов, заствляя их мешаться друг другу в деплое. ЛР, даж с либром, изи КП. Споры просто творили армагедон - убили айронклада (он от зоа прятался, они в попу ему тентаклями!), казнили атерми, при этом армия СМ тупо ссалась подходить в рендж действия подов, при этом на них не успевали отвлекатся. Мега доволен зоами и их конями. При этом хормы и вары че-то вообще не проявили себя. Игра 2. Ааз и орки Бос на мопеде мек с ккф 13 и 14 лутазов 20 шута бойзов с нобом 30 слага бойзов с нобом 4 меганоба в вагоне 9 банок гретчины На 5й ход проиграл в 1 КП, дальше бы выиграл, не напрягаясь. Опят зоа и поды творили армагедон, не смотря на то, что приходили по 1 в ход. Каждый дроп уносил отряд орков (бласт, могучие тентакли и бласты от зоа). Лутазов сбрили быстро и ненапряжно, толпу из 50 штук тоже. Собственно на 5й ход у орков остались банки, 4 орка и мек в вунде. У меня 6 зоа, под, ганты и корова. В общем по играм мысль - 9 зоа рулят, даж несмотря на пси капюшены и прочее. Споры - творцы ацкого дамага и их не жалко терять. А вот остальной ростер не дотягивает до уровня смерти и разрушения, что несут зоа в подах. Буду думать, как сделать ультимативней. В целом, снова поверил в армию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Из щей в борщ Видите, даже парень с красной авой и то, нашел чем радовать себя) Изменено 4 июля, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) хм, ну примерно тоже над похожим ростером думаю мне кажется для максимальной эффективности в новом жучьем кодексе не стоит вообще брать монстров, разве что 1 тирана, тервигона, т.к. мелочь хотя бы сбалансирована цена/живучесть/польза Изменено 4 июля, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ценой, а так ничем, вполне себе отличный монстрик. Для счастья ему нужен был Ассолт 3 на Раптуре. И флешборер линкованый но для своих параметров вполне норм цена 6 вундов 2+ сейв, да ещё как правило не до него, наш жуковод берёт два и не парится с антитанком, разносит и ЛР и рины так как его зоонтропы как правило быстро дохнут 2Фрей такого быть не может кто то будет обязательно слабее так как кодексы разные Изменено 4 июля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вот скажите мне чем так плох тирано фекс? 2 Фрей а кто по твоему должен быть самым слабым? Цена, очень сильно переоценен, при 3 балистике и невозможность поднять точность, сильно переоценен. Попробуйте им сбить ЛР. Как уже сказали, слабых не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ну 3 бс, два выстрела, не так плохо, но рандомно, как же рандомно. Я бы брал его в надежном "сжигательном варианте", тут он любопытней, очень часто нужно спалить к чертям выпавших из транспорта ветеранов, Эльдар или еще кого, а тут дальнобойный темплат - чудесно. Ну и в упор выдает 2 темплата и бласт большой - смачно. Изменено 4 июля, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Цена, очень сильно переоценен, при 3 балистике и невозможность поднять точность, сильно переоценен. Попробуйте им сбить ЛР. Как уже сказали, слабых не должно быть. не поверишь мне эти твари убивают в каждой игре ЛР достали уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Те, кто сравнивает монстров с техникой в стрельбе, почему-то забывают, что монстры ещё дерутся в хтх. :D Изменено 4 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 уж извините, эти системы окружены вакуумом, а не освященной 11 броней) кароче, все загвоздка кодекса - как доставить антитанк к врагу? или в чем еще? А Баржи маров не окружены? ;) Загвоздка кодекса в неадекватных ценах. Кодекс на данный момент играбелен для дружеских игр, даже выигрывать можно достаточно часто. Бек просто отличный, пожалуй лучший из кодексов. Вся проблема в переоценке монстров. Если таковы будут монстры всех новых кодексов, ДП мне просто жалко. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Те, кто сравнивает монстров с техникой в стрельбе, почему-то забывают, что монстры ещё дерутся в хтх. :D Гм и как они дерутся? З.Ы. Таран у техники, каток орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Те, кто сравнивает монстров с техникой в стрельбе, почему-то забывают, что монстры ещё дерутся в хтх. :D 3 атаки 3вс с 6 силой? да попервой ине? ставлю 10 пенсов на тактичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти