Sharrowkyn Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) им мешает играть как раз таки наличие более крутых аналогов. лучшее - враг хорошего, как я люблю говорить крутых аналогов для чего?? я же говорю, что многие узко смотрят =) или прям предаторы играют лучше девастаторов?? или просто девастаторов никто не пробовал!? =) ну, а про тактичку я вообще промолчу... Изменено 4 июля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 им мешает играть как раз таки наличие более крутых аналогов. лучшее - враг хорошего, как я люблю говорить Как любит говорить Михаил, "Удиви соперника оригинальным ростером, и считай пол победы у тебя в кармане". Абсолютно верная мысль, ибо я уже отлично знаю, как бороться со "стереотипными юнитами" бладов(если трупса, то куча асолтников, если хэви, то хищник). Если оппонент преподнесёт мне что-нибудь новенькое и неожиданное, это будет ему на руку, а не мне. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 он просто знает как их готовить и не сидит на варфыре Ага, а вот Вонден наверно не знает как их готовить, только сидит на варфордже и ноет :) Как и остальные игроки за нидов из этого треда. Полон оптимизма лишь Руна. А исключение из правила только подтверждает правило. Как ваш нидовод фачит мехИГ к примеру? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Хм... я, конечно, не спец по Дальнему Востоку, но сильно сомневаюсь, чтобы там было настолько много игроков, чтобы приводить его в пример.:) Изменено 4 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Как ваш нидовод фачит мехИГ к примеру? :) а вот тут ему повезло =) у нас тупо, нет мех ИГ =) Ага, а вот Вонден наверно не знает как их готовить, только сидит на варфордже и ноет Как и остальные игроки за нидов из этого треда я же неговорю, что сидение на варфыре плохо влияет на разум =) и не сомневаюсь в Вондене, но у нас на всем ДВ ниды считаються мощной армией, да и вообще я все больше понимаю, что в вархаммер на востоке и на западе играют по разному =) но это уже не по теме Хм... я, конечно, не спец по Дальнему Востоку, но сильно сомневаюсь, чтобы там было настолько много игроков, чтобы приводить его в пример. ну так страна то у нас большая! :D хотя наверно весь Московский метагейм, легко переплюнет по количеству всю страну вместе взятую. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) да и вообще я все больше понимаю, что в вархаммер на востоке и на западе играют по разному Играют одинаково. Но, поскольку у вас сообщество относительно небольшое и закрытое(в силу географии) - реалии совершенно другие. Чем тут гордиться - не понимаю. Впрочем, это совершенно не отменяет того факта, что ной игроков за нидов принимает какие-то гротескные черты. Изменено 4 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну всем поныть охота. У эльдар змеи дорогие, у маров тактичка не играет, сестры вообще слив полный :) Если серьезно, то кодекс действительно достаточно сильный, вариативный и способный, но постоянно вызывает ощущение какой-то недоделанности и непродуманности. Насовали фишек разных, типа пусть игроки сами думают, что из этого может выйти, может чего придумают. Фишки то есть, но как их сочетать в что-то играбельное, не совсем понятно. а вот тут ему повезло у нас тупо, нет мех ИГ Действительно повезло, потому что имхо максимум, на что может рассчитывать оллдроп в такой игре - ничья за счет раннего окончания игры на маркеры или башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ну так страна то у нас большая! хотя наверно весь Московский метагейм, легко переплюнет по количеству всю страну вместе взятую. Тут люди не только из Мск. Питер, Тула, Воронеж и т.д. Я не говорю про соседние государства, вроде Украины или Беларуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Тут люди не только из Мск. Питер, Тула, Воронеж и т.д. Я не говорю про соседние государства, вроде Украины или Беларуси. ну, как бы так сказать, я в курсе! ;) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Тут люди не только из Мск. Питер, Тула, Воронеж и т.д. Я не говорю про соседние государства, вроде Украины или Беларуси. И весь этот метагейм по географическому размеру примерно равен дальневосточному =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Впрочем, это совершенно не отменяет того факта, что ной игроков за нидов принимает какие-то гротескные черты. Просто "ной" тирановодов особого толку... Мы ноем не от того, что кодекс плохой, нас все выносят или правила не соответствуют реалиям 5-ой редакции. Нам не нравится то, что ГВ выпустило НОВЫЙ кодекс, а он , как бы сказать помягче, бестолковый. Это обидно... Вот понравился ли игрокам за ВХ-ДХ гвшный финт с ПДФкой? Думаю нет... Но у них осталась надежда. А нам выдали конфетку, мы развернули а там пластилин, мы почесали в затылке, а ФАК нам и говорит: "Чего вылупились то? Да, пластилин! Ешьте что дают..." :D Изменено 4 июля, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Мы ноем не от того, что кодекс плохой, нас все выносят или правила не соответствуют реалиям 5-ой редакции Чего вам ещё надо-то? "Душевности", "фановости", "мягкого, лампового звука", "теплоты"?X- А нам выдали конфетку, мы развернули а там пластилин, мы почесали в затылке, а ФАК нам и говорит: "Чего вылупились то? Да, пластилин! Ешьте что дают..." - так что вас в кодексе-то не устраивает? Он слабый? - та нет... - Неинтересный, неразнообразный? - так нет... - а в чём проблема тогда? - нефановый.:( Офигеть логика. Вон, ДА в своё время кодекс сделали по сравнению с которым ниды - вершина манча, разнообразия и интересности. Но игроки за ДА не ныли по полгода. Просто кто-то продолжил играть за дарков, а кто-то нет. Всё. Изменено 4 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вон, ДА в своё время кодекс сделали по сравнению с которым ниды - вершина манча, разнообразия и интересности. Но игроки за ДА не ныли по полгода. Просто кто-то продолжил играть за дарков, а кто-то нет. Всё. Ну ДА это вообще ахтунг. А ниды - кодекс с претензией на то, чтобы встать в один ряд с эльдар, хсм, орками, ИГ, волками и бладами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 . А ниды - кодекс с претензией на то, чтобы встать в один ряд с эльдар, хсм, орками, ИГ, волками и бладами. Ну, а в чём проблема тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ну он как бы и стоит в нем, в том ряду-то. Прост опока мало кто об этом знает Отличный кодекс, жаль лишь противные косяки есть, ну типа Ликтора там, или оверпрайса в некоторых местах. Даже Гарпии есть применение, дорогая эта дрянь из-за крыльев, теперь все монстры будут самолетами, так скоро будет и с Хаосом и с Демонами уже, Эльдары тоже скоро будут с 200+ птсным аватаром и 150+ Влордом. Всё будет. Изменено 4 июля, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А я сейчас сижу в Киеве, сыграл пять игр, играл я и с 4 ЛР марскими, и с марами на 3 ЛР, и с облилешом, и с демонами. 3 раза выиграл и 1 раз сыграл вничью, проиграл одну партию и то из-за тупости и потому что орки выносят ВХ как хотят. В армии было 6 мельт. Доктор, почему ВХ могут все это вытворять, а ниды нет, а? Ленс силы 10 есть, хайвгарды есть, а у нидов ной, что антитанка у них ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Антитанк один из самых убойнейших, никакие Абайки и Обли не сравнятся. Чудо элита тянущая всю армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 В армии было 6 мельт. И прямо вот так без экзорцистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну, а в чём проблема тогда? Ни у одного из этих кодексов не было таких проблем с выведением архетипа/архетипов турнирного павера. Значит, проблема может быть в следующем: 1) Игроки за нидов нубы. 2) Кодекс слишком сильно изменился, поэтому пока никто не прочувствовал и не нашел. Хотя уже вроде начали нащупывать. 3) Кодекс неудачный. 4) Игроков за нидов мало. Все применительно к России, конечно. Что там в европе и в мире, я не знаю, не интересовался :) Наверно, имеет место сочетание этих причин нытья :) Ведь что забавно, 90% нидоводов не очень рады, а все те, кто их подкалывают по поводу "ноя", сами за нидов не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 За бладов тоже архетипа еще нет. МассАссолтники не павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ни у одного из этих кодексов не было таких проблем с выведением архетипа/архетипов турнирного павера. Значит, проблема может быть в следующем: 5) ГВ задрало то что паверщики выдерают из кодекса 2-3 юнита и играют ими, а стадо повторяет и теперь все новые кодексы будут такими что вроде как павер где то есть, а найти его проблема и ещё большая проблема сформировать паверный ростер! Если так то ура мои мечты сбываются и у нас появятся куча интересных армий =), а не тупые лимиты. З.Ы. Да почувствуйте каково было хсм когда им обрезали легионы и оставили вот этот облилеш, каково было игрокам которые свои красивые и тематичные армии ставили на полку или перекрашивали/переделывали. Привыкли играть тупой масмонстрой, теперь придётся думать над каждой росписью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да почувствуйте каково было хсм когда им обрезали легионы и оставили вот этот облилеш Переходя от одного тупого павера к другому. Сорри, но сирена и IW прошлого кодекса хаоса ничем не лучше облилэша текущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Переходя от одного тупого павера к другому. Сорри, но сирена и IW прошлого кодекса хаоса ничем не лучше облилэша текущего. а я и не про это, всегда найдутся паверщики которые извратят любой даже самый интересный кодекс. Я про тематичные армии говорил которые нам порезали, а то что кто то там играл сиреной или айронами на толпе облей, так им то что они просто прешли с одних лимитов на другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Привыкли играть тупой масмонстрой, теперь придётся думать над каждой росписью! вот честно, в стопицотый раз слышать что-то о массмонстре уже не смешно... придумайте что-нить поинтреснее <_< проблема совсем не в этом... было бы меньше косяков и непоняток в кодексе - никто бы и не ныл, как вы изволите выражаться... кодекс интересный и перспективный, но подобные вещи просто портят от него впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вот честно, в стопицотый раз слышать что-то о массмонстре уже не смешно... придумайте что-нить поинтреснее А мне, думаешь, смешно уже 6й месяц вайн этот читать?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти