_Smoke_ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Я думал, в правилах говорится, что надо кидать 1 лд тест, независимо от того сколько моделей наносят эти вунды)) т.е. 2 вара в комбате, оба провундили, кидается все равно 1 тест. Скажите, что я не прав, дайте порадоваться!))) Изменено 10 июня, 2010 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А не, не совсем так: по раву, кидается тест за каждого вара, который нанес вунду, при этом не важно, 1 он нанес или 4. То есть, если есть вероятность наинстить, то лучше кидать отдельно за каждого варриора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Понял, это ж круто!)) Спасибо, Вонден и Руна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Есть ли толк от и генестиллеров и термагантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А не, не совсем так: по раву, кидается тест за каждого вара, который нанес вунду, при этом не важно, 1 он нанес или 4. То есть, если есть вероятность наинстить, то лучше кидать отдельно за каждого варриора. А можно кусок рава, в котором говорится, что за каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Есть ли толк от и генестиллеров и термагантов? лол о чем вопрос вообще? есть и? Изменено 11 июня, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Поясню. Есть возможность собрать ростер на 750 из стартера прошлой редакции с добавлением: 6 - воинов 6 - генстилеров 8 - хормагантов 16 - термагантов 1 - биовор Что с этим можно сделать? (в смысле что докупить). Рассчитывал на 750 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну я бы порекомендовал сделать тред в помощи новичкам, описать там все по порядку и дать здесь ссылку на тот тред. Иначе общий поток темы сметет твои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Создал уже - в теме "Вопросы и ответы по Тиранидам". Но пока ответов нет.... Потому и пришел сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А не, не совсем так: по раву, кидается тест за каждого вара, который нанес вунду, при этом не важно, 1 он нанес или 4. То есть, если есть вероятность наинстить, то лучше кидать отдельно за каждого варриора. не, кидается тест за модель , которая получила одну или более ран от меча. Т.е, воины наносят вунды, оппонент их распределяет на нобов, далее инвули, и затем, сколько непосейвленных вундов осталось на каждой модели, столько тестов она и кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvss Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вопрос: сколько Тиран может использовать стрелковых психосил в ход?...мне сказали что он может использовать 2 стрелковые психосилы т.к. он может стрелять из двух оружий(монстр), но у него не написано что он может использовать 2 психосилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 1 психосилу 2 психосилы может использовать Свармлорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvss Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 спс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вообще-то вопрос относится к разряду "лень прочитать правила" по правилам можно использовать ОДНУ психосилу в ход. если она относится к стрелковым, то она заменяет выстрел из одного оружия, а монстр может делать два выстрела. Т.е. второй выстрел остаётся, но это не даёт никаких оснований использовать вместо него психосилу. Некоторые уникумы типа Свармлорда могут использовать две психосилы в ход. Но это указано в его спецпарвиле "Психомонстр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 К вопросу о визивиге новых отрядов, полу-официальные конверсии тиранидов: Паразит Мортекса http://www.games-workshop.com/gws/common/x...t=&mHeight= Зоантроп + Равенер + Гаргойлы + Форжовые крылья Свармлорд http://www.games-workshop.com/gws/common/x...t=&mHeight= 4 Хайв Тирана @_@ Дум МаланТай http://www.games-workshop.com/gws/common/x...t=&mHeight= Веномтроп + Зоантроп + Равенер + Старый Зоантроп (не обязательно) Тервигон http://www.games-workshop.com/gws/common/x...t=&mHeight= Карнифекс + Тригон + Хайв Тиран (не обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) К вопросу о визивиге новых отрядов, полу-официальные конверсии тиранидов: У меня по всем ссылкам:( We are currently performing maintenance on our web site. Please check back at a later time. We apologize for any inconvenience this may cause. Thank you for your patience. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 та же фигня, работают над сайтом... а было так интересно, конверсии малантая на гв сайте я не видел, как собственно и паразита, интересно как выполнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ты не поверишь. так у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 К вопросу о визивиге новых отрядов, полу-официальные конверсии тиранидов: Паразит Мортекса http://www.games-workshop.com/gws/common/x...t=&mHeight= Зоантроп + Равенер + Гаргойлы + Форжовые крылья Свармлорд http://www.games-workshop.com/gws/common/x...t=&mHeight= 4 Хайв Тирана @_@ Дум МаланТай http://www.games-workshop.com/gws/common/x...t=&mHeight= Веномтроп + Зоантроп + Равенер + Старый Зоантроп (не обязательно) Тервигон http://www.games-workshop.com/gws/common/x...t=&mHeight= Карнифекс + Тригон + Хайв Тиран (не обязательно) ИМХО: -Паразит ничего так, да... -ГВ-шные паразиты так и не придумали, как сделать раздвоенный хвостик СЛ? Чё это??? -Малантай по кодексу - это смесь зоа туловища и хвоста рава, очень сильно пригнутая к земле, чтобы не видел никто!!! -В Тервигоне помимо Тригона и Фекса еще и от Тирана только кусок хвоста и шипы??? Конверсия сына Рокфеллера... ГВ Жжот, и не понимает, что русские умельцы вылепели, тех же терви, красивее и дешевле :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Русский тервигон,который пузом землю шкребет?Красивый?Нуну. Он ваще с артом ничего общего не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 гидровский терви - красавц. но, например я не собираюсь уродовать своего тирана идиотским раздвоенным хвостом. малантай так себе, паразит вполне приемлем. вот только все это любительские поделки, и на стандарт никак не тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Русский тервигон,который пузом землю шкребет?Красивый?Нуну. Он ваще с артом ничего общего не имеет. Я Гидровского имел в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) не будьте так категоричны, относительно моделей тиранидов- это раса с самой продвинутой биоинженерией, соответствено, юниты могут выглядеть как угодно в принципе. А в отношении модели для игры - должен быть соблюден примерный размер, оружие и размер подставки. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Полуфилософскй вопрос. Завтра или послезавтра у меня первая игра с Тиранидом по их новому кодексу. Я играю за Волков,формат-1500. Чего мне стоит опасаться у них? У меня 3 пачки хантеров на Рино, Рунный жрец, Волчий жрец с летающими клавсами, 2 виндикатора и пачка Длинных клыков. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Тебе весь кодекс перечислить?) Это реально филосовский вопрос, на уровне риторического. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти