porcupine Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Опередили..... Засилье 8+ силы делает чудесным образом варов и равенёров одновундовыми. А вот гаргулии очень понравились, да под тираном, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Важный момент, мы без спецчаров уже шпилим раз за разом, ЕТС мания и вообще постепенно входит в привычку играть по олдскульному) Да, ЛРБТ неприятен, когда их 3+, правда не мне же вам говорить про антибласт (большая база в купе с когеренцией) и наличие прайма в выводке(ах). Это позволит не так бездумно лопаться за первые два хода. Что поделать, тяжелый матч ап. Юзаем аутфланг, следим за Зоа. У бладов 15 мельт, 4 лк. Сдюжили. Если одна пачка варов за 50+, то это уныло само собой. Туда летит все. Если в армии становится много моделей на средней базе (14 варов, 6 равов, 3 зоа, 5 гардов) + еще монстр со щитком, то уже особо не выцеливаешь и поконцентрируешь силы. Если бы ниды имели этернал - можно было бы не играть. Тупо жать ручки, целоваться по "Брежневски" и расходиться. Ну а с хаосом какие проблемы возникают чаще всего? На мой взгляд слишком элитная армия, чтобы иметь большую угрозу. Да, абба неприятная тварь, но нет гранат+хлысты, иногда патриархи. В конце концво можно потратиться на уничтожение почти 300 птс противника (+ЛР, + свита, тут под половину ростера) Изменено 17 мая, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Обычные мары контрят заантропов (я запарился, когда из 6 заантропов, отконтрили 5 штук, а один тупо не прошел лидак). Молоточникам пофиг и на хлысты и на мечи, пролакало с 3++, убирай пачку. Я не люблю играть юнитами, у которых много НО, я люблю простые и надежные, эффективные и прямые, без лишних извратов и перегибов. Я не хочу играть армией, которая контрит мою тупо на уровне ростера (взял 3+ лрбт и все, в королях), я хочу радостно играть против любого. Вот меня и прибило обратно к масс монстре с толпой гантов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Ну у коров тоже есть минусы адового масштаба - мультипл чардж в них и гантов и рандом рождения. Первое случается реже, второе гораздо чаще ( Подискутирем чуть позже Чую, что зоа вообще отпачкуются и их место займут Хгадры ( Изменено 17 мая, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 в плане зоа - платить больше за рандомность и празрачную возможность врекнуть лр.... вот только дистанция уже такая, что врекнул, что не врекнул, начинка один фиг добежит :) Серпентам и химмерам, в принвипе, похрен, зоо или хгард в них садит. В общем, ихмо, либо 2 по 3 в подах и малантай в поде, либо уже 9 хгардов и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 мож не совсем в тему (оно скорее к модельному подфоруму), но вдруг кому то полезно будет, а новой темы это не стоит =) как сделать Mycetic Spore, статья похожа на выдранную из вайтдварфа, но не факт. надеюсь не варез, потому как никаких опознавательных знаков не нашел :) статейка найдена в раздаче известно откуда :) может кто не видел, или не качал скачать http://ifolder.ru/17753865 Размер: 984.46 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Я вот думаю нуженли Свармлорд. Иногда как влезет в термасов как 3-4 закапает или героя, а через ход термосов так вроде и нечего. А иногда проста диву даёшся, вот стоит и даже бросит его некуда, куда не кинь всюду клин. Вот я думаю его гонять или корову корова жывучей а главное дешевле очков на 150 Изменено 18 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 свармлорд не имеет преферед енеми, как тиран. Атак мало, много можно нафейлить. да и оверпрайсед он очков на 100, как и тиран на 80. Не, в пень этих унылых парней, альфа и корова рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 как сделать Mycetic Spore.... чет сдоровая какая. такая и должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я так и не понял как вы будете контрить 2+ ЛР. Вопрос задаю чтобы знать чего у вас бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 чет сдоровая какая. такая и должна быть? Это еще к третьей редакции, если память не изменяет [ Добавлено спустя 28 секунд ] Я так и не понял как вы будете контрить 2+ ЛР. Вопрос задаю чтобы знать чего у вас бояться. 2+ Зоа на споре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А спора придет на первый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У Свамрорда нету не нависного врага а у меня значится проста глюки, и он недаёт не ненависный враг ,не обострёное восприятие, не яросную атаку. У нас с тобой кодексы разные)). Да перегруз в цене катастрофичный еще подарожавшие за так гварды. Ну в целом понятно он того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 еще у него сабли жестокие. и варда. и раздача бонуса - не психосила. мне кажется он все таки стоит своих очков. но надо под него армию мутить. чтоб там и аутфланги с резервами и гаунты в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Имхо: Свармлорд играбелен, при цене не на много большей обычного с косами и парой платных обилок/морфов получаем и ненавистный враг на любой отряд в 18" и 4++ в ХтХ, и самое главное инстим нобов и заставляем всех перебрасывать успешные инвули + всякие полезные мелочи типа +1 к резервам, переброс стороны и синапс на 18". Брал на пару последних игр - отлично себя проявил, в отличае от обычного, которого уже никто не боится. Главный минус - он ХтХ псайкер - либо раница к врагу, либо ползет, как черепаха и помогает своим, но тогда он уже для контр чарджа скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 если брать корову Гидры, то свармлорд за ней имеет стабильный кавер (а в некоторых случаях вообще лос отсутствует) - я думаю это некисло может поднять его выживаемость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кстати, корова от Velard тоже оказалась не маленькой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кстати, корова от Velard тоже оказалась не маленькой Где на неё можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кстати да, хотелось бы глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Где на неё можно посмотреть? Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я в конец запутолся в правилах свармлорда. Он индепт или нет? Суть вопроса можно ли присоединить альфа война к свармлорду и гварду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Индеп это тот, у кого написано, что индеп. Индепов нельзя присоединять к отрядам, которые всегда состоят из одной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Ага и где ответ ?Свармлорд с гвардом срослись и стали 1 моделью вдруг? Свармлорд присоединён к гвардам как индепт написано в правелах гвардов. гварды вопще берутся по 3. Невижу что может помешать присоединению альфовойна к ним.(хоть это и странно) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Ответ в том, что у тебя есть кодекс и рулбук, значит есть все необходимые для ответа данные. А ты просто не хочешь сам подумать, или пытаешься что -то выгадать. У свармлорда нет правила Independent Character. Когда же в этом разделе начнут вешать преды за такие вопросы ? Изменено 24 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти