Underoak Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 single unit - один юнит. any unit - любой юнит. разница очевидна :) ты недопонял )) any unit of troops или single unit of troops а здесь есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 один юнит трупсы - это когдаих у тебя 6 и ты мучительно выбираешь, отправить в аутфланк тервигона или гаунтов. а эни юнит (любой) - это когда у тебя их, опять же, 6 и ты, махнув рукой, отправляешь в аутфланк и тервигона ,и гаунтов, и вариоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Интересно кто из нидоводов играл против орков? Я тут сыграл и серьёзно не доволен итогом. Я нечего не мог я какбы убил отряда 2 орков ну и всё. Итог партии нелепая нечья на гране моего порожения. Ещё ход у меня не осталосьбы на поле нечего. Нечем обсолютно нечем выбивать 30 морд. Да там еще и килаканы. У меня нету столько выстрелов антитанка сколько у него килоканов). опятьже монстру 6 силой пробить килокан слажнее чем ему 10 монстра. 6 вундов уходять на раз два. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Что у тебя за ростер был и что за ростер был у оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Орков шутобоев 120+ 6 килоканов и дред. Там всякие гротзуки на них ракеты. Поле дающие кавер. Чувак с пушкой бющей силой 2д6 и отряд с каким то психом что выходит с любого края. Я был бонально загнан они как стрельнут 4, 6 и 8 силой у меня пол армии легло хоть я всеми кавер имел. У меня армия свармлорд, пачка зоо, малантай, иморталовы гены. 2 отряда генов, 3 отряда гаунтов, 2 тиранофекса. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Нечем обсолютно нечем выбивать 30 морд. вот я тоже подумываю о блинах Да там еще и килаканы. У меня нету столько выстрелов антитанка сколько у него килоканов). опятьже монстру 6 силой пробить килокан слажнее чем ему 10 монстра. 6 вундов уходять на раз два. это как это монстру c 6-ой силой сложно пробить киллхана? 5+ на двух кубах выкинуть не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Думается, что блины не особо и спасут от этой радости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну твоей элитной распиской мождет и правду нечем драть орков на тайде. Что поделать, ведь куда не плюнь - везде то монстр за 250+, то пачка неспособных в ХтХ стрелков. Опора и надежда флота, в виде генокрадов, не доживет под шутабоями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Вопще как не страно на 5+ пробить килокан очень сложно с 3 атак 2попадут 1 пинет как бы не вдохновляет. Он тебе 1 рану с каждого килокана даст, не сомневайся да и по 2 инициативе. Вопще я такого итога сам не ожидал очень сложно и порой обидно что и сделать та нечего нельзя вот есть гены и гаунты и вроде нада атаковать но терейн сводит атаку до самоубийства. Монстры кстати за 265 единственные кто хоть чтота сделали и собствено сделали ничью из поражения. Вопервый они стреляют и 10 силой и шаблоном 5силой и огнемётом на 2+. И когда вошли в чадж орки в них увязли только фист по 1-2 венды снимал, а простые не могут 2 сейв вскрыть. Чем их убивать хормой 30 рыл кинуть в терейн и посмотреть как орки своими 60 атаками привратят их в фарш? Я вижу только 1 вариант много пожирателей. По идеи 60 гаунтов да по 3 выстрела, 45 сейвов. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 5+ на 2х кубах надо кинуть. Что не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Сказал человек ни разу в жизни не кедавшей 5 лидерство)). "Не сложно" не аргумент 1 из 3 ябы сказал. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вариоры лениво косят орков, гаргойлы раздражают орков, равенеры. Любой хтх юнит. Тут тиран комфортно себя чувствует, ибо лутасов нет. Мона с ПЭ ходить и раздавать направло и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вариоры лениво косят орков Все и более склоняюсь к варрам как к рабочей лошадки нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Или всётаки взять 1 пачку био воров всё же лучше чем нечего. я так предпочту блины раздать или споры из фасты. Благо дело спор со стартеров накупил немерянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Если играть от коров и гантов, с орками проблем нет вообще. Ну вчарджат они заслонку, ну и пофиг, огребут в ответ наш нидский 30рыльник с фч и пойзоном, еще и стрельбу с коровы и гантов до этого. Банки вообще лол, хгардами разбиваются на зап части, как и дреды. Хотя если играть "фановыми" юнитами нидов, то да, тяжко со стомпой, она щас, стомпо-банки-лутазы одна из самых паверных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Если играть от коров и гантов, с орками проблем нет вообще. Ну вчарджат они заслонку, ну и пофиг, огребут в ответ наш нидский 30рыльник с фч и пойзоном, еще и стрельбу с коровы и гантов до этого. Банки вообще лол, хгардами разбиваются на зап части, как и дреды. А лутасы не накидают случаем тучу вундов коровам. В целом, хватит и одной лопнутой коровы, чтобы заслонка проредилась. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 матхаммер ожидание - 15 лутазов кидают 5-6 на кол-во стрельбы и попадают 15 раз, далее у нас вундиться коров на 3+, то есть 10 вундов. Далее сейвы, 3 вунды корове вошло, если коров с фнп, то 1,5. Итого, нужно дабы 2 пачки кинули 5-6 без фнп либо 4 пачки кинули 5-6 с фнп. Лутазами корову можно попугать только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 матхаммер ожидание - 15 лутазов кидают 5-6 на кол-во стрельбы и попадают 15 раз, далее у нас вундиться коров на 3+, то есть 10 вундов. Далее сейвы, 3 вунды корове вошло, если коров с фнп, то 1,5. Итого, нужно дабы 2 пачки кинули 5-6 без фнп либо 4 пачки кинули 5-6 с фнп. Лутазами корову можно попугать только С лутасами разобрались, а что делать с нобобайкерами? ПС: эт просто скоро турнир и планируются орки. а сам я в них не силен, так что матхаммер почитаю с удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а что нобобайкеры? В ход когда они бустят - 9хгардов делают 18 выстрелов, попадает 12, 10 пробивает. 3 ноба уходят в мир иной. Нобы чарджат заслонку гантов, убивают ее. Дальше 9 хгардов пробивают 10 раз и уже 6 нобов того. Че нобов моподчиков бояться, вообще ума не приложу :) Но эт требует ростера с 9 хгардами, он турнирен, но не всем нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) нобы не пугаю ни разу. Гораздо страшнее 240 выстрелов 4 силой даже с учётом что попадут 80. Вообще да, тут коровы нужны, даже 2 коровы настолько мешаются врагу, что пройти он не сможет и, скажем, те же 2 башни вполне можно выиграть. Не могу не как решится, что лучше гварды или зоо. по килоканам зоо отвратительны, гварды куда стабильнее. ЗЫ от Оракула - у меня ушло 4 минуты на редактирование поста. Запятые и правописание.... если бы Ногогрыз не генерировал порой неплохие идеи, даже париться не стал бы. Но 4 минуты на 3 строчки это довольно долго, в следующий раз просто выпишу пред. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Maleficarum Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) То есть по вашему таки можно альфу к хормагантам поджойнить и хайв коммандером отправить их в аутфланк? Чтобы потом отсоединить, чтобы хорма флит не потеряла, и под синапсом отправить поглощать тех, кого надо, а не тех, кого дают? А является ли это эффективным использованием ХК слота и такой замечательной монстрятины? Не лучше ли синапс в тылу органзовать тригон праймом или как-нибудь дотянуться спорой с зоа/малантаем? Эт я не спорю :) Эт мне просто интересно :) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Malleus Maleficarum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Очень интересно наблюдать синусоидальную смену настроений, от "ой все плохо" до " да кого нам бояться ? " =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Все сильно зависит от ростера. Если играть унылым, малотактичным простым и понятным ростером на коровах, то бояться некого, кроме бладов-ноубрейнеров. Если играть тактично, красивым ростером, то все плохо. Ниды будут как демоны - либо джаги и плаги, либо фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Это да, скатывается к банальщине. А вот по поводу нобо байкеров не совсем согласен, недавно был применён такой приём, либо 2 отряда нобобайкеров в каждом по 9 скорч, либо нобобайкеры и скорчебагги. Скорчи либо ложатся через прикрытие на цель чарджа, либо выжыгается одним отрядом прикрытие и мультичардж другим отрядом. Заслон проходится на ура. Да и что там заслона, гаунтов 10-15 снести не особая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нобы с 9 скорчами, как и скорчебагги это все из раздела фантастики :) я ни на одном турнире такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти