DenisV Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 по уму надо игнорить (ибо понятие линии видимости включает в себя понятие "видеть"). по РАВу конечно можно заспорить. Ибо line of sight не равно побуквенно see. По уму и по правилам почему-то всегда две большие разницы. По правилам найтфайт игнорит орданс и барраж. Ну и те, у кого об этом в правилах написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 вопрос в том, как к этому относяться в Англии. Вполне возможно что "линия видимости" и "может видеть" у них абсолютно равнозначны. А у нас нет - буковки то разные. И если это так - то в факе мы это не увидим. Как не увидели фак по СМС. Вообще по таким пушкам много вопросов и споров. Чую выйдет фак - начнется вторая волна срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 вопрос в том, как к этому относяться в Англии. Вполне возможно что "линия видимости" и "может видеть" у них абсолютно равнозначны. А у нас нет - буковки то разные. И если это так - то в факе мы это не увидим. Как не увидели фак по СМС. в найтфайте нет ни слова о "видеть". только о "обнаружить" (spot). хотя при желании натянуть можно что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 в найтфайте нет ни слова о "видеть". только о "обнаружить" (spot). хотя при желании натянуть можно что угодно. check needs to be made to see - а потом уже спот. Кстати spot имеет кучу значений. В том числе вроде есть и увидеть. Хотя при желании натянуть можно это в расчет и не брать. у тебя удивительное свойство видеть только те слова, что ты хочешь видеть. В любом случае неясности с применением этой пушки налицо. Для себя думаю ее пока не использовать. А если и буду проксить то все же стоит трактовать все спорные моменты в сторну ее ухудшения. Я представляю непонятности ее применения и аргументы сторон. Думаю дальнейший флудо-флейм смысла до фака не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Мне немного кажется, что импайлер в найтфайте должен работать также как смс тау ;-) Т.е. игнорить найтфайт. Изменено 8 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Понеслась.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 +1 Михаилу. Все прекрасно понимают спорные моменты по этой пушке. Надо ждать фак и надеяться что там прояснят. Так что кто думает все таки о применении равеньеров? Новый набор все таки. Неужели без шансов на использование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 У меня вопрос что теперь делаем с генами. В последнии бои они меня разачировывают всё больше. Уточню даже мутанты с 5 силой ломают обыкновеный дред в час по чайной ложке, обычные не ломают вовсе. Позорно проигрываем бои отрядам пехоты, облитераторам(лучшее что удаётся убить их и умереть самим). Случий из практики 2 по 8 генов и отряд генов мутантов числом 7 ударили врагу во фланг. 1 отряд обли и 2 отряда хсм против 23 генов итог убиты обли и пол торяда хсм. Вот сижу и думаю что делать, может гены не нужны?? На полку их вместе с фексами, но кого взять как альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 мне кажется на большие форматы пачки по 8 мало. а яд у них был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 У меня вопрос что теперь делаем с генами. В последнии бои они меня разачировывают всё больше. Уточню даже мутанты с 5 силой ломают обыкновеный дред в час по чайной ложке, обычные не ломают вовсе. Позорно проигрываем бои отрядам пехоты, облитераторам(лучшее что удаётся убить их и умереть самим). Случий из практики 2 по 8 генов и отряд генов мутантов числом 7 ударили врагу во фланг. 1 отряд обли и 2 отряда хсм против 23 генов итог убиты обли и пол торяда хсм. Вот сижу и думаю что делать, может гены не нужны?? На полку их вместе с фексами, но кого взять как альтернативу. Ты что-то путаешь, у меня гены отлично работают, недавно 10 генов с ядом и косами зарезали ДП и 3х облитюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Тебе наверно подфартило и ты убил дп раньше чем тот ударил, а если ты атакуеш в терей то дп 3-4 порвёт а потом уже сил не хватает его переварить. Если бы бить раньше облей оно конешно было бы всё по другому. А так яда нет неберу может стоит увеличить число до 10-12 в отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Серьезный и единственный минус генов - отсутствие гранат. В остальном они мне нравятся. Дреды ломать - не генская задача :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinx Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Генам всенепременнейше нужен яд (всяких врейслордов не только шестёрками вундить, ещё и реролл по >5 тафне, с рендингом самое оно) ну и желателен брудлорд (гены с ним живучее, да и возможность загипнотизировать ДП очень радует). Мне гены вельми по нраву, только использовать их нужно осторожно офк, чать не ганты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Мда может книгу правил почитать прежде чем чтолибо говарить? Ну по какой 5 Т релол. Впринцепе я нечего нетеряю если возьму генов побольше штук по 12 это компенсирует минусы. Впринцепе нет такого минуса который нельзя компенсировать числом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinx Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 По <5 тафне, опечатка, очевидно же (кстати и по пятой тафне можно рероллить, если гланды докупить). А увеличение кол-ва генов яд не компенсирует, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Гены рулят за счет Патриарха. Он как бы сам по себе "всё", а гены постольку поскольку. Доп вунды и горстка атак. Без патриарха жизнь становится унылой. Папе имплант атаку и вперед - на Мефистона ^_~)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Гоняю постоянно 4-5 пачки по 8 генов с ядом, мне пока нравится, если ещё тиран будет рядом с перебросом на тухит, то вообще супер, вчера 7 слили Дп за одну фазу. А вот патриарха пробовал, как по мне , то не о чём. Вместо него лучше 4 генки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мне тоже патриарх не нравится сильно в нём разочерован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ты что-то путаешь, у меня гены отлично работают, недавно 10 генов с ядом и косами зарезали ДП и 3х облитюков. кстати, есть такая мистическая штука, у разных людей одни и те же отряды работают по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А можно ли Войнам выдать веномку и десспитеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А можно ли Войнам выдать веномку и десспитеры? Да. веномка одна на бруд, а всем остальным можно и дезсппитеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 кстати разный метагейм. или руки. или карма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 это какая то мистика с религией - но это действительно так. по фб такое наблюдал не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coroner Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А можно ли Войнам выдать веномку и десспитеры? Я так понимаю, что нет - либо весь бруд дружно меняет свои девуреры на деспиттеры, либо оставляет себе девуреры - и в этом случае один из бруда берет себе тяжелую пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а что мешает сначала обменять веномку, а потом все девуры на дифспитеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти