Underoak Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Однако, Юрий, вы взялись играть биоворами? :D надо отыграть с Леликом последнюю миссию "Проекта Афелион" , а там есть 2 биовура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а кто что думает о паразите с мортекса и о сварме заодно. чет сварм мне не нравиться. но может есть положительные мысли по поводу его использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а кто что думает о паразите с мортекса и о сварме заодно. чет сварм мне не нравиться. но может есть положительные мысли по поводу его использования. Уже пару недель им играю на 750 Общие впечатления положительные, шикарный убийца индепов и юнитов с тафной не больше 4 Сварма в принципе бесплатный бонус, но очень приятный. Отличный мобильный синапс Сварма отдельно - как-то не смотрится, если только с дипстрайком и спинфистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Он оказался лучше чем я думал (А я о нем плохо думал), и всё благодаря Имплант Атаке. Это реальный профит - рендин инстовый. Жаль пойзоном обделен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А на полноценные форматы у него есть шансы? Меня привлекает то, что он джамп инфантри, а значит, будет комфортно жить в оллдропе вне зависимости от фака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 с гаргульями в отряде хорошо стыкуется. в т.ч. и в дропе. пойсон - да... хорошо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На полноценные форматы тираны таки интересней, особенно олл дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На полноценные форматы тираны таки интересней, особенно олл дроп +1 скорее всего не стэкается. 2 тирана - все таки дороговасто. 500+ очков все таки. тут же достаточно бюджетный товарищ. может падать с неба с фирлесным юнитом. может отжечь в хтх. плодит бесплатных "мешалок" (хотя можно посмотреть и с другой стороны - плодит легкий фраг противнику). Если будет красивостная моделька - возьму обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 паразит был бы реально хорош, если бы не изи килл пойнты, которые он плодит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Уважаемые форумчане, вот такой вопрос, нигде не могу найти Мицестик споре в продаже, но смотрю что народ играет ими - обсуждает. Вы их покупали, крафтили(конвертили) или проксите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В барахолке кто-то там продавал самолеп за 1700. Споры, как и Тервигоны/Гарпии/Тираннофексы/Малантай делаются самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Малантаев кстати видел кто-нибудь? Мне на глаза не попадались. Я в плане модели. Понятно, из чего делать, но все равно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 тервигоны как ни странно у нас продовались... А вот крафченная спора за 3000 продаётся, как то дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не сочтите за рекламу, я понятия не имею кто это торгует, но: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74207 И тервигона отличного в том же разделе можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я лучше дождусь споры и малантая от гидры) тервигоны уже у меня, вернусь из отпуска - сяду красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиминг Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А что, он собирается делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Собираюсь) И Альфакригера, и Малантая, и спопу, и много чего еще. Но, как скоро - это вопрос. Если есть насущная необходимость, то лучше самому крафтить. А если по делу: что чаще происходит, как показывает практика: Малантай набирает обороты, имеет массу ран и хорошую огневую мощь или сливается. Понятно, что многое решает удача при его использовании, но хотелось бы услышать мнение тех, кто им играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Поломная срака за свои ПТС. Падаешь в кучу малу и начинаешь творить непотребства. Что о нем писать? Он хорош до неприличия. Комбится с Патриархами (Как и Неописуемый Страх тирана) на 5 баллов. Убивает хорошо монстров, типа врейслордов, мефистона. Использовал часто и лишь один раз он облажался. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Малантай набирает обороты, имеет массу ран и хорошую огневую мощь или сливается. Понятно, что многое решает удача при его использовании, но хотелось бы услышать мнение тех, кто им играл. Малантай -это малантай! Все, кто играл со мной, боятся его и начинают путать свои порядки в опасении его прихода на второй ход. "Совсем(очки отбивал всегда, либо он, либо его спора)" не играл пару раз, один из них против Тау :rolleyes: , другой против кучи орков. PS: пощупал тут твоего тервигона, -хорош, слов нет, но чего за типоразмер базы? Нету же такого! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем LightOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Ребято, а подскажите что-нибудь по бюджетному крылатому тирану. Бонус к резерву не нужен, я на столе начинаю. Хочу маневренную поддержку Пока получается так Тиран Крылья Тв. Двуреры Кнут/Меч Преферед Энеми 270птс Изменено 3 мая, 2010 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Фигасе у вас Нидов персы бюджетные. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Эх... Не сыпь нам сахер на :oops: :( Изменено 3 мая, 2010 пользователем Костоглот мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиминг Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Стоит брать кислотную кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Уже нет. Вординг убог стал, монстрам не помогает и не спасает за свои очки, а раньше мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти