porcupine Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 в вашем метагейме много ХБ, АК установленных не на предаторах/Гидрах и дистанционной 10й силы? :) Ну и вообще, сколько архетипных ростеров сможет выставить столько дальнобойной 5+ силы что бы хватило ещё и на гарпию, учитывая что в ростере есть и другая монстра? Ну Тау, и Виндики ещё не отменили. ХБ и АК тоже много у кого есть. Демолишеры и гидры ИГ. А зачем ещё и на гарпию? Я тут вспомнил старый гоблиновский перевод. - Выпускаем истребители. - что все? - нет оба два. - Яж и говорю все. Ну нет сейчас столько монстры в ростерах тиранидов. Вся проблема гарпии в том, что те кому она страшна вышибут её пробегая, а кому не страшна, вообще забьют на нею. сама надамажить на свою стоимость, она врядли сможет. Да её дред скорее разберёт. :) Скорее расскажи, каким турнирным архитипам, она может быть опасной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Ну Тау, и Виндики ещё не отменили. Угу. Так и вижу как виндикатор-демодишер своим шаблоном на 24 дюйма отстреливает гарпий. Уан шот, уан хит. =) Сколько у нее вундов? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Угу. Так и вижу как виндикатор-демодишер своим шаблоном на 24 дюйма отстреливает гарпий. Уан шот, уан хит. =) Сколько у нее вундов? У неё инста. :) так что уан шот, уан гарпий. Ну это так, к слову. Разговор о том, что она может сделать? Если полетит мешать скорить, тут её и накроет шаблон. Сама настрелять не может, в рукопашке её разберёт обычный сквад маринок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Один залп экстерминатор/гидры с большой вероятностью также разрывает её на куски. Прям как специально под них цель. да и обычный рапид с болтеров от обычной тактички тоже её очень радует. Вообще у всех новых нидских монстров слишком низкая живучесть при их стоимости и возможностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) У неё инста. smile.gif так что уан шот, уан гарпий. Спасибо тебе капитан очевидность. Держи этот камень. Я читал правила и знаю отчего случается инста. Я задавал вопрос по поводу кол-ва ее вундов и к сожалению не получил вменяемого ответа.( Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Что умеет гарпия? гарпям может шаблонить толпы пехоты, может в один какой нить раунд выдать 1+д3 шаблона и вчарджить остатки. Она идеальный боец с легкой пехотой, быстрый и маневренный.... НО! На кой фиг ей воевать с легкой пехотой, если у нидов нет с ней проблем по определению? Какие задачи они будет выполнять, с которыми не справиться практически любой другой юнит? Зачем монстр за 170 птс, умирающий от чиха в ее сторону, с убогой абилкой на фоне ее статов? Да, гарпия может взять ХВК, но тогда на кой мы платим за ее другие абилки? Зачем мне в моем деплое мины? Зачем мне крик, если я не лезу в хтх? Более того, даже стреляя в борт, что можно сделать ХВК? Убить малореально, даж имобильнуть сложно, зато трясти она технику умеет на ура. Красная цена этой штуке как Тайфуну, но никак не дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сколько у нее вундов? 4 вунды у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) ИМХО. 2 гарпии + летающая тучка гаргулий могут сыграть. Лететь на всех порах к противнику. Охаживать его шаблонами, потом ломать в ХтХ танки. При должном прессинге (Мавлоки и прочая бня) могут и долетететь. А дальше и абилки будут в полной мере задействованы. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тут факт, цена у нее основная причина не брать такую дуру в ростер. 120 птс я бы отдал за нее, а так жаба душит ну и стоит-то она 100)))) Просто Крылья по мнению автора стоят 60 на моснтре, вот потмоу она и дорогая.... Эхх. Но все равно, сливней юниты в кодексе есть. Гарпия в топ5, но не в лидерах. Venomthrop реально убогий придаток кодекса. Был бы он как ЗОА, 3++ генерил или, самое разумное на мой взгляд, состоя из 3-5 моделей и стоит по 25-30 за тушку. Тогда бы от них был смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ещё раз повторюсь, какому архитипу турнирных армий она страшна? 2 гарпии это 340 30 гарг это 240 итого 580.... Вы готовы поставить на на них как на турнирный вариант. Ах да забыл синапс тоже надо, это тиран с крыльями раз уж летим он примерно 300 итого 900 Вы считаете это турнирной комбой? Если да, то против кого? Против какой турнирной армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Не знал что в этой теме обсуждают исключительно турнирные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ???? 160 180+180=360 520 птс. Tyrant? Он зачем, для бековости? Паразит лучше даже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Не знал что в этой теме обсуждают исключительно турнирные варианты. А смысл обсуждать не турнирные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) ???? 160 180+180=360 520 птс. Tyrant? Он зачем, для бековости? Паразит лучше даже ))) 160, это 20?????? гарг? умрут очень быстро надо больше. тиран, чтобы по гарпиям не стреляли лазки. Но соглашусь на паразита, хотя шаровый киллпоинт врагу, это вопрос. итого 180+180+240+160 итого 760. Ответьте на вопрос, кому это страшно. По поводу турнирности, уже ответили. Смысла обсуждать не турнирные варианты нет. Играйте чем угодно. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) А смысл обсуждать не турнирные? Ответ следует искать у тебя. =) Потому что ты помнится выкладывал на обсуждение ростер малоформатного_эльдарского_оллбайка. :) По поводу турнирности, уже ответили. Я даже вопроса не задал. А они уже ответили. Чудеса! =) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Потому что ты помнится выкладывал ростер малоформатного_эльдарского_оллбайка. :) Так я им после этого играл на малоформатном турнире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Гаргойлы летят вперед, делая адов мультичардж, давая другой пехоте шанс не зависить от наличия гранат. Дают кавер и стоят 180 за 30 рыл. Не вижу профита от пойзона, тоже самое , что и профит гантов с пойзоном - малый профит. ФЧ тоже. Мясо оно и есть мясо. Страшно ИГ. Иг любит тоннаж мельт и прочей лабуды для ТХ. Страшно всем кто прячется в дифе. Гаргойлы рулят безбожно. Гарпия это 160 птс, их можно потратить и на более полезное для ростера, можно пачку хорм купить на бабосы эти. Кому нера гарпия, тот ее берет. для мислы нет разницы в гарпии или тиране или тригоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну как бы при стоимости всего на 2 дороже, с чарджа получим 5 иню, и переброс на вунд при 4 тофе цели. Профит от пойзона огромный. А если ещё и переброс на попадания даст тиран, тогда ещё лучше. Для мех иг страшны гаргойлы????? А платун репидой да под командами........ Ну я бы даже не сравнивал тригона и гарпию...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Все вернулось на круги своя :) лучшая гарпия, это потраченные ее очки на гаргойлов, которые реально очень имбовые за свою цену. По поводу пойзона не совсем согласен, но цимис в том, что он 1 птс стоит, то есть, грубо говоря, либо 35 гаргулий либо 30 но с пойзоном. Я за второй вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Все вернулось на круги своя :) лучшая гарпия, это потраченные ее очки на гаргойлов, которые реально очень имбовые за свою цену. По поводу пойзона не совсем согласен, но цимис в том, что он 1 птс стоит, то есть, грубо говоря, либо 35 гаргулий либо 30 но с пойзоном. Я за второй вариант :) Вот и я про тоже, за стоимость в 1 яд очень даже. А почему не совсем согласен? Беру от 20 гаргойлов в олл дроп, пока себя опрадывают. Если честно, яд для тиранидов сейчас, чуть ли не лучший аппгрейд. Беру всегда, когда можно. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Какую посоветуете закачку воинам в споре с альфой, у него меч+хлыст. Рендинг+косы, или пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тут вопрос в птс, мне их всегда не хватает. Жаба душит убрать вариора ради пойзона гаргойлам. Мясца должно быть много. Хотя возможно я просто жадина ^^ Не спорю, "1" птс это хорошо, не "2" хормы. Платун, да под командами, если дотянется до гаргойлов (1 пачки) снесет их на половину. И ладно, есть вторая пачка, коровы кидающие фнп и прочее, прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тут вопрос в птс, мне их всегда не хватает. Жаба душит убрать вариора ради пойзона гаргойлам. Мясца должно быть много. Хотя возможно я просто жадина ^^ Не спорю, "1" птс это хорошо, не "2" хормы. Платун, да под командами, если дотянется до гаргойлов (1 пачки) снесет их на половину. И ладно, есть вторая пачка, коровы кидающие фнп и прочее, прочее. Тут как раз проще, 1 гарга аппает 6. :) Я считал 20 гарг и 2 гарпии. :) Против 2 пачек гарг ничего не имею. а наоборот только за. :) А ещё больше, за 3 отряда гарг, без гарпий. Если корова дотянется, тогда да. Стрельбы скорее всего будет по ним 2 хода. И опять же мех иг. Платун прикроется будет чардж, 50 морд тоже не сразу вынесут, а потом 2 репид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Это все мелочи, по сравнению со стоимостью платуна и гаргойлов и их назначением. Платун - это костяк иг. Гаргойл - это разменный материал нидов. Тут приоритеты важны. Я же не писал, что ниды на гаргойлах и гарпии разорвут в хламинад платунное ИГ, я написал , что по моему мнению им будет очень тяжело бороться с маневреной мелочью за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Это все мелочи, по сравнению со стоимостью платуна и гаргойлов и их назначением. Платун - это костяк иг. Гаргойл - это разменный материал нидов. Тут приоритеты важны. Я же не писал, что ниды на гаргойлах и гарпии разорвут в хламинад платунное ИГ, я написал , что по моему мнению им будет очень тяжело бороться с маневреной мелочью за копейки. это не мелочи. от 600+ это много для тиранидов. Да и при нормальной расстановке неплохо лечится элементарным скрином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти