Vinni_Pooh Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 довольно притянутая за уши конспирологическая теория, по типу зога стоящего за убийством кеннеди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) На самом деле никто не выставлял на стол 3х30(90) гаунтов + 3х10(30) стиллеров с брудлордами вот эта радость 120 моделей стоит 1050 очков + 2х3 ХайвГварда 300 + 1х3 Зоантропа 180 + тервигон ~200 +Тригон 200 пару отрядов воинов за стеной гантов. Это караз влезает в 2000 вот когда подобная армия сольет турнир тогда я поверю что кодекс УГ сейчас я вижу что нет ни одного ростера на МАССЖУКАХ когда их действительно КОВЕР накрывающий весь стол. Или 3х30 термогаунтов + 3х30 гаргойлов с ядом 1080 пойнтов, как насчет того чтобы убить 240+моделей. Просто все находятся в стереотипах старого еще 4рошного кодкса. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 не нужно говорить за всех с таким умным видом. я пробовал такое делать. на кп - это автослив. против механайза - это австослив. против небольших элитных армий - это практически автослив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Почему автослов на КП? Почему автослив против механайза? Почему автослив против небольших элитных армий? В предложенном мной варианте армии 13 КП это немного я бы сказал обычно? ХГ и Зоантропы разве не антитанк? А про Элитные ваще непонятно. Vinni_Pooh вобщем если пробовал давай че там с плейтестами интересно же. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я играл с 2х25 гантов, 20 генов, 2 коровы (это в среднем еще под 50 гантов у меня рожалось). Само по себе это мясо никого убить не может. Без коровы даж транспорт не взорвут. Ввиду своих статов они очень удачная цель для вражеских хтхшников, что бьют их на 3+ потом на 2+/3+, привозят столько вундов, что хоть стой, хоть падай. Без коровы 25 гантов очень уныло деруться с тактичкой маров, тупо проигрывают они им. Даж на чардже 30 гантов без коровы убивают 3! мара. А еще врагу достаточно убить немногочисленный, в таком ростере, синапс и все, можно уходить из за стола, оппонент расскажет, чем все там закончилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я не могу спорить ибо не собрали мы еще ростер на массовой трупсе, старый ростер был на стиллерах построен. Но так или иначе нынешняя ситуация располагает к огромным ордам копеечных гантов или стольже недорогох гаргойлов возможно стиллеры, но не монстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 чем ты собрался убивать танки, играя ростером на гантах? чем ты собрался их синапсить? Я играю ростерами, где все 6 слотов трупсы забиты под завязку, и что? Думаешь сильно легче? Думаешь ганты много наубивают? или переживут то, что они переживать не могут? Думаешь стиллеры без сапорта всех сгрызут? нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ладно ты меня вынуждаешь HQ Тиранид Прайм с мечами и гландами 100 Элита 2х3 хайвгварда 300 1х3 зоантропа в споре 220 Трупса 2х30 гантов 300 пойнтов 2х10 стиллеров с брудлордами 400 1х3 воина+Барбед 100 Тервигон в трупсе. каталист+яд 185 Фастатак 2х10 гаргойлов Хевисаппорт ТригонПрайм 240 Приблизительно вот это будем собирать и пробовать играть. Возможно вместо войнов просто возьмем еще одного тиранид прайма которыйбудет присоединяться к гантам или к стиллерам. Вопрос успеха тиранидов это 100++ жуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Круто, а чего второго HQ нету чтоли? Хоть второго прайма возьми, а то странно как-то(приписку потом прочитал ^_^ ). 3 воина и гаргойлы по 10 - это просто ниочем, воины убивается кем угодно, как только они свои носы высовывают, гаргойлы сольются в момент от банального болтердрила! 2Х гаунты по 30 штук с одной коровой тоже странно, танк шок ЛР, убийство коровы и весь твой коллаж рассыпается в момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Синапс в армии представлен 3 зоантропа Тиранид прайм 3 воина Тервигон тригон Итого 5 точек синапса куда больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ты говорил про толпы, а на деле у тебя народу не шибко много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Фастатак 2х10 гаргойлов зачем в ростере вот это? какие цели ставишь для этих юнитов? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) 80 пехотинцев + 60 гантов и 20 стиллеров 20 гаргойлов 6 хайвгвардов 3 зоантропа 1 тиранидпрайм 3 тиранидских воина 1 тригон прайм 1 тервигон 115 моделей а дальше как попрет тервигон будет пытаться рожать еще и еще:) Но это такая рендомная штука.... Просто 6Х30 гантов мне не собрать я отдаю себе в этом отчет, а к имеющимся 30 докупить еще 60 вполне реально, жалко стиллеры будут простаивать у нас их больше 40 штук. [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Underoak прикрыть монстру, лишить противника маневра, задержать. Никаких подвигов, не жду все строго по БЭКУ отвелеч внимание расстроить планы, типа авангард жучачей армии. Отряды "НА ФАРШ" гаргойлы это ответ Бладам чтоб они не очень прыгали на своих жамппаках. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) прикрыть монстру, лишить противника маневра, задержать. Никаких подвигов, не жду все строго по БЭКУ отвелеч внимание расстроить планы, типа авангард жучачей армии. Отряды "НА ФАРШ" гаргойлы это ответ Бладам чтоб они не очень прыгали на своих жамппаках. для прикрытия монстра используются ганты, которых рожает тервигон, абсолютно бесплатно )) как 10 тушек с 3 тафой 6 сейвом могут задержать противника , я плохо представляю если гретчинов- то да, задержат ;) а все в курсе , что у нас самая большая тема в "Мудрых", во всяком случае, с начала года?? =) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ты гаргайлов видел? У них размах крыла как у варриоров. Самый эффективный кавер, а ещё они могут склевать любого монстра если скопом. Но меньше 15 в отряд их брать некамильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Я смогу достоверно сказать о их пользе или бесполезности только после тестов. А Монстру гаргойлы в услових ТРУЛОСА железно дадут 4+ кавер от стрельбы а возможно и перекроют ЛОС полностью зависит от взаимного расположения стрелка, гаргойлов и Монстра. Полагаю это полезно....а все в курсе , что у нас самая большая тема в "Мудрых", во всяком случае, с начала года?? Просто тираниды самый РАДИКАЛЬНО переписанный кодекс, а комьюнить не хочет покупать и красить толпы гантов Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) У них размах крыла как у варриоров. Самый эффективный кавер, а ещё они могут склевать любого монстра если скопом. ну, тригона они не укроют, а как монстра склюют, тоже, как повезет, это если с пойзоном, но в данной расписке я этого не увидел. опять же, какого монстра... только если аналогичного тиранидскаго, или врайтлорда. Ктан их сдует, ДП ударит раньше и убьет пару/тройку, да и попадать они по нему будут на 5+. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а если рассматривать гаргойлов, как прикрытие для рэвенеров, если те соберутся бегать пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) ... Ктан их сдует, ДП ударит раньше и убьет пару/тройку, да и попадать они по нему будут на 5+. Ну к Ктану лучше нелезть конечно, а ДП то что? Ну убьёт 5 остальные его поклюют с поисоном, на 6 автовунд, ещё переброс атак бы за тирана - просто мегаведро сейвов получается А если им дать ещё и гланды, то ударят они одновременно с ДП, и получат переброс на ту вунд за яд. И всё это при стоимости в 8пс. А равенерам они зачем? А синапса им гнать кого, Тирана с крылами? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Это с чего это они с 4й силой получат рерол ту вунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дп, видимо, хилые пошли :) Гарги хороший, просто замечательный отряд. Но факт остается фактом - выиграть ростером только с свармой+стрелковый саппорт нереально. Ну вот никак. Монстры нужны, от них никуда не деться, вот только какие, сколько и как, все это еще вопрос, требующий осмысления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Это с чего это они с 4й силой получат рерол ту вунд? My bad Затупил... ...Монстры нужны, от них никуда не деться, вот только какие, сколько и как, все это еще вопрос, требующий осмысления Поддерживаю, пока испытываю уверенность в двух коровах в трупсе. Просто лучший скоринг в игре. Тиран с перебросом крыльями и 1WS/BS чудо как хорош, но надо больше тестов Изменено 21 апреля, 2010 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ну к Ктану лучше нелезть конечно, а ДП то что? Ну убьёт 5 остальные его поклюют с поисоном, на 6 автовунд, ещё переброс атак бы за тирана - просто мегаведро сейвов получается предлагаю просто прикинуть 15-3=12 12*2=24 атаки попала треть-8 пробила, если с пойзоном - 4 если без-2 а теперь кидаем 3+сейв :) чтобы иметь переброс от тирана, надо от этого самого тирана находиться в 6 дюймах. Т.е., это ДП САМ подлетит поближе к тирану, получит пароксизм, чтобы потом в этом самом пароксизме тупо скончаться от гаргулий?? O_o вообще да, это чисто по-сланешитски ) ну или я чего-то не понимаю )) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) ... ну или я чего-то не понимаю )) Ты всё правильно понимаешь, когда враг гоняет ДП не там где он нужен а там где его не достанут гаргайлы и тиран мне уже хорошо, ибо ДП выведен из боя по меньшей мере на половину. Если его в Тень ещё загнать получится что бы лэшем не баловался, прям вообще мечта Изменено 21 апреля, 2010 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я чет не понимаю, вы в своих прикидах считаете врага идиотом? Какие гарги в хтх с ДП? да при малейшей опасности леш - залп, убирай трупики :) А еще они могут тупо стянуть пятно с синапса, чардж, лидак с -3 и жди свои 2 копейки, а потом на свипе зарезать весь сквад. 2 ДП соло могут провернуть за игру отрядов 3-4 таким макаром. А еще штука такая - когда гантов много, они наваливаются на врага волнами. что тож не способствует убер результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти