Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактика игры новыми тиранидами

Рекомендуемые сообщения

У меня то на то и вышло.

Только ног в принципе нет, судя по арту он на затяжные посадки не расчитан, вместо них большой хвост с жалом.

Изменено пользователем DaOgre

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Корова и тиранофекс должны стоять на базах как у карнифекса.

Как выглядит корова нам доподлинно не известно, хоть бабочкой ее делай, все сойдет. Пушки у тиранофекса тоже размещай где нравиться, так как он монстр, дистанция меряется от базы.

ИМХО: логика(6W) и конверсии ГВ, как бы подсказывают, что база должна быть все таки "Large oval"

я понимаю , что вопрос из серии вакуумных парнокопытных ), но все таки...

что лучше /эффективней для антитанка (т.е., антитанк в первую очередь)

2 гарпии с веномками или один тиранофекс??

(если при этом в расписке будет присутствовать еще 2/3 отряда х.г + веномка на тиране)

суть проблемы-после домашних игр и ростовского турнира задумался над вопросом- чем заменить тригона :)

:rolleyes: эффект имеет все, вопрос в том, как и какими руками это управляется(+ влияние 6ти гранной сволочуги, конечно)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72272&hl=

Топик с ростером нидов, против которых я буду теститься, ваши мысли о нем. Желательно с уровня разъяснения как это должно играть в теории.

Альфа и вары это, как джагернауты с геральдом, эффективное КПД хтх такое же. Дальше все просто - это идет на тебя, тупо в лоб, без маневра и пытается как можно быстрее дойти в хтх.

Как бороться? Ну перестрелять это все у тебя не получиться, тупо не убить стрельбой и заантропов и монстров и варов. Можно отгораживаться техникой, можно убегать.

У меня вопрос тиран и свармлорд индепты? И если да то могутли они присоединятся к отряду карнифексов.

Можно ли колдавать сварм лордом 2 одинаковые стрелковые психосилы в ход?

Изменено пользователем Ногогрыз

Рулбук читать религия не позволяет?

С каких это пор стрелковые пси силы можно в 2 разных юнита кастовать?

Следующий вопрос Что такое тест от дум малантая. Проходятли его автоматом безстрашные (ток попробуйте сказать что проходят отгрызу ноги), и можноли его перебрасывать с помащью знамён, икон неделимого, использавать лидерство командиров мариновских и прочие(думаю что тоже нельзя). Свой показатель лидерства против 3 д6 и всё неканих прочих нюансов(разве что приджойниный командир или аура патриарха).

Бесстрашные проходят, как и все, это же не мораль/пининг тест, а ЛД тест. Перебросы тоже работают, в ссответствии правил переброса при провале ЛД теста из кодексов соответствующих армий. Лидерство юнита тоже определяется в соответствии с общими правилами...

кстати я тут поиграл, и просто дико обидно - калгар и лорды-инквизиторы по правилам могут проходить ЛД тест автоматом....)))

подлая ультра)

Вот я о чём не могут там не лидер тесты, а мораль тесты. Там у ГВ такая каша в головах никто не разберётся за нас, надо сесть и листать кодексы на английском. Если они автоматом проходят лидер тесты но игнорировать пиненг они не могут или лидерство или мораль не думаю что оба.

Дай им волю, никто никогда ничего кидать не будет.

Очень может быть но требуется вординг.

Эльдары они такие, кодекс у них к тому же старый. 

Давайте перечислим всё что мы знаем, что может попытатся перекинуть тесты от малантая.

Ультрамарины хотят пройти автоматом. Хаус перебросить за икону. Гвардия перебросить за знаме. Орки воспользоватся 10 лидерством. Эльдары перебросить за Эмболден.

Я нечего не упустил?Поправте добавте и айда рыть бумаги.

Отметаем ультрамаринов у них мораль тесты.

Орки получают лидерство по числу я конешно и несомневался но мало ли.

Хаус отпадает. Тоже мараль, а не лидерство.

У эльдар отряд с варлоком который кинул на себя Эмболбен перекидывают лидерство.

Какие вопросы-то? Я ж написал несколько постов выше: проходится именно ЛД тест, а не какой другой(не ЛД бейзед тесты, а именно он). Насколько мне известно перебрасывать его могут только(с другими не сталкивался) эльдарские фарсиры со своими отрядами...

Зы: малантай отжог сегодня очередной раз: покоцал(10W) 2 тактички волков и катаклизмом грохнул целиковый отряд псайкера с разломом(их рину в тот ход расфигачили Хгарды)

Изменено пользователем LightOff

Не форсир а варлок. Под Эмболденом, а это еше и психосила если, я не ошибаюсь.

Иг проверьте ктонибуть у кого есть.

А я понять не могу, зачем непременно надо это выяснить, что-бы Малантай в лицо знал те два отряда в вахе которые могут перекинуть лидак?

А смысл? Противник вам и так скажет, обязательно.

Вашу энергию, да в мирных целях.

Лучше бы раскрывали дзен рукопашных карнифексов:)

Смысл знать, стоит или не стоит засылать малантая вот к этому отряду, определенно есть! Так что имхо очень полезное исследование

Изменено пользователем Дракон

К томуже противник может не читал англиских правил и запросто, хоть и не намероно, может обмануть. Вон Калессина обломали незаконно. Иследование не закончено так у меня и не скочался нармально кодекс гвардии. Нада ешё проверить систёр и охотников на демонов у них там много всяких хитростей.

PS на какой подставке идут зоонтропы?

Однако сыграл я с вышеописанными нидами. Всосоал-с.

Войны с мечами хлыстами и альфой - каток.

6 Пеших зоантроп неплохо лопались от лазок, но времени на Корову и Воинов не осталось.

Реген на корове шутка неприятная, хотя и ситуативная.

Хорма без ФЧ не впечатлила.

Фексы с 4А неплохи, - вместе с коровой напомнили Эльдарскую ММонстру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...