4x_Runa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Любопытно, тиран гвардов покидать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тиран имеет правило индеп? Он сержантом у них своеобразным становиться. Ну и по вордингу гарды как бы могут джойниться, а вот про отджойниться ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Тиран имеет правило индеп? Он сержантом у них своеобразным становиться. Ну и по вордингу гарды как бы могут джойниться, а вот про отджойниться ни слова. Разве? Это он ведь в прошлой редакции шел как сержант. А сейчас он вроде "...may join a unit of Tyrant Guard exactly as if it were an independent character". А раз присоединен как индеп, так и отвалить как индеп способен. Или я что-то не уловил? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 хм. а сколько еще ориентировочно этого фака ждать? чрез сколько их выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 хм. а сколько еще ориентировочно этого фака ждать? чрез сколько их выпускают? да там ГВ что-то мутит с нашим факом где-то месяц назад на испанском сайте ГВ вышли факи для орков и нидов. Орки почти сразу появились на англ. сайте, а нидов придержали... видимо, ГВ чешет репу, как бы так извернуться, чтоб после тех же бладов, народ тупо на нидов не забил большой и толстый. есть мнение , что у ГВ есть хитрый план :o фака по жукам не будет еще долго, месяца 2-3-4, чтоб народ как следует закупился ассолтниками , баалами и прочими штормравенами ;), а затем выйдет фак с мегаэрратой. Н-р, тервигон сможет аффектить ВСЕ виды гантов, включая хорму и гаргулий...или что-нить еще в том же духе. Чтобы народ опять (вторая волна :D ) ринулся покупать тиранидскую мелочь. в противном случае я не понимаю, зачем после кодекса нидов выпускать ТАКИХ бладов и потом говорить об экономической эффективности и т.д либо они изначально не рассчитывали на приток новых игроков за нидов , а кодекс выпустили чисто для галочки. тогда ДЭ они должны вообще убрать еще на пару лет, вместе с некронами, а после ГХ выпустить супер-пупер легионы ХСМ O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 угу, меня терзают те же сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Май джойн аз иф - намякает на кучу осложнений, но вот про лив юнита 100% нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Больше всего интересно как тестился кодэкс, в нём и трёх страниц не прочитать чтобы не возникло вопроса. Некоторые юниты тянут на медаль как самые безтолковые во всём вархамере. У меня вопрос по визивику сразуже сюда напишу чтобы не плодить посты. Свармлорд обязан быть с 4 мечами? Мне не очень ненравится идея делать 4 меча как то это непохоже на жуков. Сойдёт 2 меча щит и лапа(прям даже незнаю чтобы в неё запихнуть такое.) И ещё могут быть у свармлорда крылья, ну так для красоты( очень нехочется рвать крылья из лакерованой спины) PS Когдаже будет русский кодекс ну хоть описания юнитов почитать так для интереса. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Избыточный визивиг возможен, крылья так крылья, главное прояснить, что они тут декора ради. А вот 4 сабли быть обязаны, они его прямой варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Можно премой перевод вординга наверника можно как нибуть трактовкой обойти это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вординг чего? оружия свармлорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Ага вижу 4, но это текст. Текст малоли, что говарит. Если я правельно понял сперва текст ну так для красоты, а потом следующим обзацем само правило. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ага вижу 4, но это текст. Текст малоли, что говарит.занятная логика)) у Фюрера в Оружии написано Bonesabres В описании этого оружия написано, что это 4 меча, которые наносят инсту + успешные инвули надо перебрасывать да и картинка намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Это из серии - хочу играть свармлордом, но не хочу конвертить :) Надо, ну вот надо и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Невопрос пусть будет 4 меча мечом может щитатся любой клинок или тока стандартной формы. Клинки встраиваются в локти, щиты , запястья это я надеюсь разрешите). Охуж мне эти мечи, откуда они вопще взялись у теранидов. Навряли в матке седит бригада гаунтов которая выпиливает их из костей. PS вот зачем я ток спрашивал знал что нечего хорошего не выдет. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Бэк про мечи весь написан в кодексе, предельно понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 более того, бонсворд был в кодексе 2ки, в 3 (первой), все это было стандартным оружием варов и тиранов. Тройка (вторая) и четверка убрали сабли у варов, оставив их только тиранам. Щас справедливость восстановлена :) Бон сворд должен выглядеть как меч, а не как шип на щите или на локте. Но длинна-ширина-форма уже на твое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 предлагаю компромисный вариант- переделать большие косы от воинов, там одна пара в коробке идет.Отрезать лезвие от "кисти" и приклеить сверху кисти, по образу сабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Так ок тут ещё немного и дойдём до ругани. А как насчёт коровы у меня не получается ею радить гаунта, ну никак, слишком мелкая она.(к тому же я считаю что это глупо рожать полноразмерных тварей проще рожать личинки которые быстро растут.) По этому она у меня рожает прожор которые как бы перерастают в гаунтов (будет фотик доделаю скину.) Интересуюсь размером подставки под неё в дюймах. Тиранофексу пушки креплю на спину будут возражения? И хотя это в общем та вопросы не совсем по теме, но в теме скучно почему бы не решить сразу. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 2 Ногогрыз: Перевод кодекса. Описания юнитов тут есть: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Корова и тиранофекс должны стоять на базах как у карнифекса. Как выглядит корова нам доподлинно не известно, хоть бабочкой ее делай, все сойдет. Пушки у тиранофекса тоже размещай где нравиться, так как он монстр, дистанция меряется от базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вот кстати вопрос. гидра слепил отличную корову, го у нее база нестандартного размера. насколько это допустимо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не айс, что база нестандартная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Оракул Темных Богов А на сайте ГВ коровы сплошь на тригоновских подставках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А у них подставок в принципе нет, хоть на обычные круглые ставь :) Но ихмо - онли монстровая база, без изысков в виде тригоновой или терминаторской. Так ни у кого не будет вопросов, иначе начнут прикапываться, зачем да почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти