K@MuKag3e Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 1. ... Может подумать о 2х девойверах, всеж помимо пароксизма можно засыпать 12 линкед шотами с 6й силой. Хотя не факт, что нужно. ммм... а разве можно так? ведь Тиран может стрелять только с 2х пушек, те или 2 девоурера, или девоурер+пароксизм ибо пароксизм все таки стрелковая психосила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Пси-силы все равно бесплатные. Сперва стрелять, а потом уже на следующий ход можно и пси-силы. Или 1 пси-силу и 1 стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 1 пси-силу и 1 стрельбу я когда о них вспоминаю, то делаю именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Всеж, думаю, 2е кос оптимально - релолить по дредам и технике очень полезно. Гораздо полезнее девойверов или хлыста, с учетом, что хлыст есть у гардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А я играю нечто похожим как дени, заменил вторую пачку на корову, тоже доволен. Разве что вместо Тригона веду 6 равенеров (Ну на 2к как раз влез бы тригон), ну и слегка по другому раскиданы приоритеты. (Хорма вместо ген и наличие гаргойлов) Вариоры ложали единожды из-за кубов, что никак не может их характеризовать в плохом качестве. Отличный юнит. \Поздравляю с крупным итоговым результатом! Грац грац грац, ждем репортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) А что значит - прикрывал корову? каким образом? Джойнился альфой к корове, получал им кавер от гантов и таким образом давал и себе и корове кавер. %) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Так же нельзяяяяя ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Корова не индеп, на нее не работает тупое правило из рулбука :) Альфа сидит с ней за гантами, 50% сквада в кавере, все в кавере, наслождаются 6й тафной итд. Вообще неожиданно доволен альфой и варами. Теперь, правда, у меня ОГРОМНАЯ проблема: мне не хватает 6 слотов трупсы :) и я вообще теперь перестал понимать, что брать в ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Я правильно понял - ты джойнил Прайма к Корове и ввиду низкого размера прайма, он был заскринен гантами, следовательно 50% сквада в ковере и отряд "корова-прайм" ловил кавер? Я бы на твоем месте не отказывался от ковра хормы. 180 птс, дешего и очень сердито (особенно параксизм использую). Корова, ганты, хорма, вариоры - 4 слота. Еще 2 для души) Изменено 29 марта, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну да. Альфа всего лишь варриор, а они низкие. По правилам кавера, если 50% отряда в нем, то и весь отряд в нем. Но с коровой он у меня 1 раз всего побегал, так в основном с заантропами и с варами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Корова не индеп, на нее не работает тупое правило из рулбука она же монстр, а к монстрам нельзя джойниться O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Да, индепы не могут джойнится к моделям, что всегда ходят по одному. (Как большинстов монстров) Корова всегда ходит в соло, ей стиадо не нужно, потому к ней нельзя присоединится. К выводку карни можно - он многочисленный отряд. Иначе Эльдрад + Ава)) Изменено 29 марта, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Корова не индеп, на нее не работает тупое правило из рулбука А что за правило? и почему игнорится? Вроде бы, все предельно понятно - индеп не может присоединиться к машинке, сквадрону машинок и монстру, коим и является корова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а я знал что вон-дэн читер еще с момента когда он отстаивал построение шашечками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ППЦ, забыл про то, что нельзя к монстрам джойниться :( Да, каюсь, читерил. С другой стороны Дзимму не стрелял в корову в этот ход, так как экзы катались на 12, а мельтам было далеко, но всеравно я был не прав. А по поводу шашечек - я попытался их изобразить, но недовольный взгляд Зойда образумил меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Простите! Как это я не стрелял? Я заявил стрельбу на второй ход, когда экзы вышли на позицию огня и видели корову без кавера. Ты мне сказал что корова имеет кавер из за приджойненного альфы, и я решил разрядить экзы в более на тот момент опасного тригона, сидящего в кавере. Я просто не очень знаком с правилами монстры так что наверное сам виноват. Но хотя бы не надо говорить "мол он в тот ход, туда не стрелял", ладно? Изменено 30 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вонден по-моему тебе пойдет на пользу перечитать рульбук - то ДП залегают, то индепы к сингл моделям монстров присоединяются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мне сказал что корова имеет кавер из за приджойненного альфы, Монстра может кидать спасбросок за кавер тока если закрыто 50% модели и более. Это не касаясь ситуации, что нельзя индепов к монстрам присоединять. В общем, тебя начитили в квадрате.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ждем фака, иначе никак. А чего тут ждать-то? Позиция автора кодекса на данный момент предельно ясна. Хотя возможно некоторые вещи в ФАКе исправят после того как пройдет несколько крупных турниров в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну как, кодекс Фак демонов вышел, там Эррата ничего. Да и сам фак бафает жестко нургл парой легких фраз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 руна, назови мне юнит с маркой нургла, умеющий стрелять :) Анклин? неумеет (аура не стрельба), бисты, плаги, сварма тоже. Бриз ДП и так игнорит броню. Нереальный бафф гейза? :) :) :) Эрата слабая, не думаю, что нам сильнее поэратят. П.С. Готовлюсь к худшему, так спокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Ну вот смотри, скоро "День победы" - парные турниры вполне себе большая часть Хобби Жизни. Вот струляют рапид фаером плаги и выходит, что все сейвы игнорят ^^ Даже тонна ХсМ с нургломаркой становится нагибаторами. Аура - рейндж вепон, что характерно отображает ее стрелковую сущность) Собственно все довольно страшно. Изменено 30 марта, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В свете парных турниров.... мдаааа, плаги с рапида, плаги в хтх.... ох не в ту армию эпидемий записался, ой не в ту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а можно мне узнать каким образом это все к тиранидам относится? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 тем что в факе демонам что-то поэратили и переделали, причем некоторые аспекты координально. Руна думает, что нидам обломиться че нить в этом роде, но сомнения меня берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти