Grishnak Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну, Малантаи - это вроде старые Зоа. А тварюга ИМХО - это конверсия крылатого тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Гарпия и ранее была,только как мутант из генома вариора. Сзади стоит иерофант и шлет привет всем) Олдскульнык апоковские ниды)))) К этой армии (Помоему она Филла Келли) еще новые тервигоны присоединлись и Свармлорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Ок буду полегче. Что уже и ноги погрысть нельзя). Предлагаю расмотреть вопрос нужен ли ДП нидам(аутфланг тоже). А вдруг если не прибегать к подобным дикостям кодекс заработает по лучше. Не настолько вариативный и качественый кодекс, чтобы заниматься бредом вроде ДП без возможнасти атаковать сразу. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Переспрошу еще разок, вдруг что изменилось: не было никаких слухов о русском кодексе? А то жду, ни как не дождусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palychm Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Есть вопросик касательно зоантропов. Честно говоря с моим невеликим английским не смог точно перевести - они в ново кодексе, как и в старом - берутся отрядом, но действовать могут по отдельности? И отсюда же вопрос второй - ставить их тогда, как один отряд, либо же как душе угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoldey Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ок буду полегче. Что уже и ноги погрысть нельзя). Предлагаю расмотреть вопрос нужен ли ДП нидам(аутфланг тоже). А вдруг если не прибегать к подобным дикостям кодекс заработает по лучше. Не настолько вариативный и качественный кодекс, чтобы заниматься бредом вроде ДП без возможнасти атаковать сразу. я считаю что какой никакой дроп нужен. ибо без него инд вынужден переживать массированную стрельбу или жесткие чарджи из опентопед вагонов или асолт ЛР. при том что валят тиранида больно из за отсутствия инвулей. это называется отдавать инициативу оппоненту (он видет все твое на столе, прикидывает как ему лучше ударить и не ждет "зайца несудьбы" из дипстрайка, поэтому расслаблен и хладнокровен). я не говорю что массдроп или массрезервы обязательны. я не говорю что они панацея от всего. я говорю что они дают возможность вести игру более аргесивно что в моем понимании есть хорошо. кстати сколько отрядов в 40к у нас имеют возможность атаковать сразу после дс? все вышесказанное - имхо. обоснованная критика приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 кстати сколько отрядов в 40к у нас имеют возможность атаковать сразу после дс? Ну если на вскидку, то... Авангардные ветераны, Загструк с парнями, Данте и ко (если не ошибаюсь), Дредноут с ИА пода, это кого вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Мне понравился олл дроп. Даже проникся ценами дакка карни на поде. Был бы он дешевле, был бы спам их, ибо действительно злой. Зоа на споре ноу коментс, приходят и гнут малину насупившемуся оппоненту. Малантай тот еще нагибатель. И расписывать не надо его преимущества Простые отряды на спорах так се, не слив, им вполне себе хорошо чувствуется, ибо все начинают мочить адово Карней, Зоа, Тирана, Тригонов. Упали, вальготно подождали, побежали грызть и прочими непотребствами заниматься. Сама по себе спора хороший юнит. За 50 птс кладет приятный бласт, в ХтХ надает люлей, танкшок держит ^_^ Тиран на крыльях очень приятный. Коли не разбился, то параксизм в нужном месте творит чудеса. Не сливная роспись. Конечно же, рвать ей при любом скиле игры не выходит. Тут нужно иметь небольшую удачу и постоянное ччувство контроля БатлФилда. Реально, надо потоянно понимать всю картину боя, иначе там не подумал, тут не ожидал... если понимать на что способны войска, а на что нет, то все будет в ажуре. Это относится ко всем армиям, но к дропу в особенности Изменено 25 марта, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А кроме того, очень интересно составлять тактические комбинации на конкретный ход, из того что пришло. Не хвататься за волосы с криком "ну где тригоны :oops: ", а продумать, как применить то что есть. Ну если на вскидку, то... Авангардные ветераны, Загструк с парнями, Данте и ко (если не ошибаюсь), Дредноут с ИА пода, это кого вспомнил... Еще демоны мелкие и грейтер из ХСМ. Так все они вроде просто чарджат, а у нас имгарлцы имеют полноценный мув с флитом и чарждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А эта роспись скромненько убьет себя ап стенку при наличии у противника шторма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Что за шторм? Подробнее надо бы, почему, как, когда, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мариновский спидер,который отрецает маяки и тому подобное и ДЧС отряд улетает очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Weramum этот маячок действует тока в 6 дюймах..неопасен... я как демоновод , игравший против 2х таких штук на турнире это утверждаю.. вообще олдроп нидов - крутая штука ) в принципе у нас нид играет примерно тем же , что описал Руна ) Малантай - лапочка) Зоа - злые.. для парного ростера с ним (на турнир) долго думали что лучше - мавлоки или альфа тригон..остановились на альфе...он как то злобнее намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 что реально опасно для дроп-нидов, это пацыки которых Иг себе в союзники берет. они заставляют любой отряд из армии пострелять в появившихся из ДС юнитов. я как-то на турнире с такими столкнулся - ужос-ужос же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 что реально опасно для дроп-нидов, это пацыки которых Иг себе в союзники берет. они заставляют любой отряд из армии пострелять в появившихся из ДС юнитов. я как-то на турнире с такими столкнулся - ужос-ужос же! У нас вроде запрещают сейчас союзников на основных турнирах. Хотя могу путать :) Как считаете, кто полезнее в оллдропе - деслипер или малантай? Учитывая что есть лишь один свободный слот Элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 однозначно малантай. он зверь)) но лично я бы взял еще три зонта на споре - этого дела много не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А что на счет Pyrovore? Как он себя ведет и как против него лучше бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 однозначно малантай. он зверь)) но лично я бы взял еще три зонта на споре - этого дела много не бывает))) Я сначала думал, что в оллдропе по умолчанию полезнее феромонный след ликтора, но с косячными правилами на бонусы к резервам, наверно и правда малантай лучше. Споры, споры,где ж вас взять столько... Я что-то не могу в москве найти эти яйца "мегаблокс" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) яйки с доставкой :) чувствую скоро на "базаре" будут торговать дракончиками из под яиц Изменено 25 марта, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 яйки с доставкой :) чувствую скоро на "базаре" будут торговать дракончиками из под яиц http://www.bombo.ru/images/popup.html?http...B9537.1.big.jpg Вот такое сегодня видел в рамсторе. Оно с одной стороны очень маленькое (с куриное размером, грубо говоря), а с другой, можно же делать раскрывшуюся спору? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) вот ты жадный :) пацанское яйцо оно конечно в 2 раза дороже, но и в высоту 14 см + СD, карта путешемтвий и дракон! бери разных :) :) :) очень смешная тема для обсуждения Изменено 25 марта, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да, тема достойна =) Такое тоже видел, оно криво сделано, как бы из крыльев дракончика. Хотя я долго не разглядывал, там пацанчик ходил рядом 6 летний, смотрел те же яйца, мне стыдно было В) Вот такое не могу найти: http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/10...efb5eb.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 для олл-дропа полезнее хайв коммандер тирана, чем этот несчастный феромоннный след (а я так надеялся, что хоть сейчас ликтора поднимут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Если бы его оставили как раньше, ликтор был бы чудо как хорош, просто божественный. Убер Думпер ^_~ Робин пожадничал, не захотел делать приятности жуководам, редисон-патисон. Как нить найду время потестить ликторов. Изменено 25 марта, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 для олл-дропа полезнее хайв коммандер тирана, чем этот несчастный феромоннный след (а я так надеялся, что хоть сейчас ликтора поднимут) Естественно, но я по-прежнему не верю что разрешат дропать тирана, и не использую. Потому что если играть им сейчас и потом его побанят, вообще опустятся руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти