Ногогрыз Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Мавлок до выхода фака болен не излечимо. Он даже если разрешат выходить во вражеский отряд сомнителен, а без этого проста убог. Про Тирана согласен. Вопрос лишь в том, а пароксизм нам нужен за такие то деньги. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 На неделе буду играть с нидом. Ожидаются - тригон, толпы хормы, тиран/фюрер, хгарды/зоонтропы + еще что-то. [ Добавлено спустя 6 минут 45 секунд ] Кстати мы с оппом, обсудив РАВ и РАИ РБ пришли к выводу, что ТГ не дают стрелять в тирана. Ибо РБ говорит "unit with special rule that offer them protection". "TG are ... whos entire purpose is to protect ..." Спецправило? Про защиту? Стрелять нельзя. Несколько притянуто за уши конечно, но тем не менее ... Теперь жду еще и ТГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) А как они могут давать-не давать в него стрелять? Они - пачка монстры со спецправилом, которое позволяет тирану, который тащемта не индеп, к ним присоединятся как индеп. Индеп-монстеркрича в отряде монстеркрич не выцеливаем в стрельбе и выцеливаем в ХтХ. Как и обычный индеп в обычном отряде. Чего тут требует дополнительных договоренностей? --- Лицорука. Все, увидел, тирангварды - это такая толстая пихота. Изменено 20 марта, 2010 пользователем cpsten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Играют ли ликторы? Или только ДефЛипер педалит? Я не про спец правила, а как поддержка основных войск. Я думаю попробовать: Дакка тиран, крылья, пироксизм, хайвкоммендер, х2 гварды. 2х Ликторы 10х Имгарлы 3х ХГварды х19 + БрудЛорд гены 2х20 термаганты 2х1 Тервигоны+талоны Изменено 20 марта, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 В чем смак Альфа Воина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Баф воинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) нереально влюбился в хорму... с пойзоном творит просто чудеса, бегая по всему полю и вырезая всё, что не техника... а если Тиран поддерживает Пароксизмом - то вообще чудесно... вражеские монстры и прочие "крутые пацаны" нервно курят в сторонке, обалдевая от происходящего... Изменено 20 марта, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Тиран теперь эдакий крутой суппорт, вяло покачиваясь тиран подкатывает к передовой и начинает вешать параксизм и раздавать либо ПЭ, либо служить бустом резервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) В чем смак Альфа Воина? имхо - недорогое хаку, с неплохими параметрами. шашка, кнут... индеп что немаловажно, прицепляем куда хотим. с 5 тафной не инстится от фистов)) мне крылатым тираном как то сложно рулить, цена большая, живучесть маленькая. ныкаться за кустами и домами не получается. даже если куда и долетит, убивает что-то одно до чего дотянулся, потом дохнет. приходится мозги ломать над маневрами..... или пешкодрального брать Изменено 21 марта, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 имхо - недорогое хаку, с неплохими параметрами. шашка, кнут... индеп что немаловажно, прицепляем куда хотим. с 5 тафной не инстится от фистов)) мне крылатым тираном как то сложно рулить, цена большая, живучесть маленькая. ныкаться за кустами и домами не получается. даже если куда и долетит, убивает что-то одно до чего дотянулся, потом дохнет. приходится мозги ломать над маневрами..... или пешкодрального братьМожет я торможу, но где ты в кодексе увидел такого альфа воина O_o , все что я нашел это описание бафа воинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Может я торможу, но где ты в кодексе увидел такого альфа воина O_o , все что я нашел это описание бафа воинов вероятно. в кодексе - тиранид прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Есть у кого фотки тиранофексов, дум малантая, споры, надаже делать пораб уже. Со спорой в ступоре глубоком. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Дроппод, почти идеальный как раз есть. :) http://www.thehogsofwar.com/2010/01/tyrani...d-solution.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Тока стоит эта байда 900р в магазине игрушке, мне аж тошно стало как увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Дроппод, почти идеальный как раз есть. :) http://www.thehogsofwar.com/2010/01/tyrani...d-solution.html В ашане купил 4 штуки таких неделю назад за 396р( распродажа -по 99р(были по 300 с чем-то)), лежат в ряду с лего и иже с ними. Спешите!!! PS: по размерам просто идеально: фекс помещается! Если рядом поставить, то он ниже и уже значительно. Если поставить на подставку от монстра, то как раз чуть-чуть хватает чтоб травку наделать и почти любому инфантри в баз контакт придти... Изменено 22 марта, 2010 пользователем LightOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 вообще да, вот темка для слома мозга- нужен ли нам пароксизм + преф. энеми /+1 к резервам за 375 очков (195+180) ?? беру 3 гарда, потому что с 2-мя тиран вообще получается одноразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Не нужен. Ну мне так кажется. По поводу дропов, а как к ним отнесутся на турнирах(так в играх нас ещё простят но к турниру надо всё сделать чётко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 По поводу дропов, а как к ним отнесутся на турнирах(так в играх нас ещё простят но к турниру надо всё сделать чётко). А в чём вопрос? есть официальная модель???? Или этот сильно отличается по габаритам от марского??? Вон орки сколько играли вагонами, без официальной модели. [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] вообще да, вот темка для слома мозга- нужен ли нам пароксизм + преф. энеми /+1 к резервам за 375 очков (195+180) ?? беру 3 гарда, потому что с 2-мя тиран вообще получается одноразовый. Если честно, то сильно от армии..... Для дроплимита, я думаю обезателен, но только тиран крыльями. А так 180, это ещё один тиран почти, может лучше 2 тирана? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вопрос быть или нет тирану занимает меня все больше и больше. Почти готов был отказаться от этого оверпрайсед парня, но гены и тригоны как бы намекают, что без хайв коммандера никуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 угу, я столкнулся с этой же дилеммой. пока все-таки решил брать крылатого с девурерами и коммандером. 285 очков, но относительное спокойствие на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) А в чём вопрос? есть официальная модель???? Или этот сильно отличается по габаритам от марского??? Рядом не ставил, но конечно яйцо меньше значительно... PS: и вообще, а кто сказал, что они по размерам должны быть сопоставимы? Изменено 22 марта, 2010 пользователем LightOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Хм.. сейчас читал правило Ликтора на Феромонный след, там как-то интересно написано. "If a Lictor on the board at the beginning of Movement phase, the Tyranid player add's +1 to any of this reserve rolls" Получается что за каждого Ликтора в отряде мы добавляем +1 на резервы или я что-то недопонял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Рядом не ставил, но конечно яйцо меньше значительно... PS: и вообще, а кто сказал, что они по размерам должны быть сопоставимы? Играю такими, ставлю рядом, меньше не значительно. Подставка, пару камушков рядом, либо самолепная воронка, тентакли доводят до размера дроппода. ГМ, вигня выкидывающая карнифекса, должна быть на столе как минимум немного больше его размера. Да и дабы пресечь недоброжелателей, и убрать споры по поводу размера, есть в игре дроппод официальный, вот вам наш, не меньше. В общем, думаю проблем с допуском не будет, можно Сова потрусить на его мнение. Кстати на забугорных сайтах это яйцо часто мелькало, вроде не видел возрожений. З.Ы. у нас цена 150 гр. Изменено 22 марта, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 продолжаю пользовать резервный ростер на 1500. Как правило всей армией иду в резерв. Тервигон с фланга с регеном напрягает не по-детски. Остаётся грамотно закрываться новорожденными гаунтами, которые медленно, но верно отстреливаются "бурильщиками" Генестилеры с папкой работают, как обычно. Рулит гипновзгляд. Равенеры молятся на кубы. Не нанеся фатальных потерь в первый раунд комбата, сливаются, особенно при наличии кулака в отряде. помогает пароксизм. Тиран. Дорог, как самолёт, но нужен для резервов. Рискует криво десантироваться. Без стрелкового оружия после высадки малоэффективен. Обычно выключает самый опасный отряд Пароксизмом. Своим прямым уроном не окупается. Тригон. Выходит, прорежает пехоту или танчик. Обычно огребает ведро стрельбы. Кавер обеспечить нереально. Дожить до своей атаки проблематично. Впрямую окупился раз. Хайвгварды из-за своей дальности иногда остаются без работы. Но окупают себя. Тень в варпе. Несколько раз спасала от "Челюстей" спейсволков и дважды стала причиной Перилофварпа им же. Ростер требует аккуратных действий и определённого везения. Выживать после дипстрайка проблематично. Комбаты приемлемы только быстрые. Буду пробовать тучи мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 не совсем понял, как у тебя выходит тиран. резервом или ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти