Ногогрыз Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Интересно а мне одному кажется что HQ нахрен нездался в армии нидов? Будь моя водя вопщебы не брал, а так наверно коровой бюджетной (без грейдов) забью дыру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 не, мне альфа нравится, отличная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А я бы не отказался от 3 слотов)))) А то не получается двух праймов взять и тирана/свармлорда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А я бы не отказался от 3 слотов)))) А то не получается двух праймов взять и тирана/свармлорда) а зачем 2 прайма? разве одного не хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А что хорошего в прайме. Это пех с шашкой за 100 очков. В хтх выцеливаемый и умерающий от инсты. Сварм лорд хоть и пафосен весь, и в хтх вроде как крут. Но на деле это 5 вундов с 4+ кавером в лучшем случае 10 попаданий лазерками или бозуками и он кончился. За 2 хода его даже хтх армия пристрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Прайм просто идеален. В отряде вариоров он даёт ВС БС, ловит на грудь лазки, мельты, мислы, получает 1 вунду, которую потом может от генерить, а не вариор уходит от инсты. К тому же, высокая иня и например 2 меча, делают его очень неудобным противником для индепов боящихся инсты. И ко всему этому он недорогой, в сравнении с тираном. Очень жаль, что у него нет крыльев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 вопрос с тиргардами требует разрешения, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 вопрос с тиргардами требует разрешения, однако они ждут, когда кодекс достигнет дна а потом выдадут фак с тиранидской "дефроллой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всё таки не просикаю смысла альфы ну спас он война повысил им бс и вс. Но войны дороги и имеют очень низкий ударный и стрелковый потенциал. 30-50за тушку на 3 тушки и еще 100 за главаря шайки. 250 поинтов которые ничего толкового не могут. По сути они даже 10 марам проиграют, я уж не говарю про дред или танк. Может у кого получалось ими что нибуть сделать, ну так напешите что и главное как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 изза отсутствия ЭВ от их 3х вундов толку вообще мало... у меня такой отрядец не смог даже вынести волчьих скаутов на чардже... к удивлению и моему, и игрока Волками... потом еще половину слил по комбат-резалту... уныло в общем ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Они с ядом выносят например меганобов, и нобов на байках, с 3 попал с 4 провундил. они пугают все многовундовые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ага вот ток догнать нобов на байке у этих увольней шансов никаких. А если нобы врежатся в тебя тут тебе уже нечего не поможет. 2-3 фиста это 8-12 атак 4-5 ударов инстой а нобы в разы больше бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мне нравится отряд с мечами и хлыстами, и десспиттерами, они много могут, но реально слишком дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Если у игроков нет возможности поймать нобобайкеров - это проблемы игроков, не кодекса. Проблема Орков у нидов лишь в "ДесРолла" (то бишь вагоно спаме) и грамотной расстановке лутасов. Лутасы правда не любят дакка карней (Да и лббые девоеры) и аутфланг. Воины вполне играбельный и хороший юнит. Главное держать его бюджетным и универсальным при достаточном количестве дополнительных угроз со стороны нидов. Фак нидам очень нужен, даже нужнее любому до сих пор выходившему кодексу. Беспредел неспособия ликторов, Обязательные плюшки прихода тирана и их комулятивность (Хотя у Свармлорда есть must, а вот тиран по сути должен быть гибче, не обязательность его абилки должна быть узаконена факом), Странный пировор, Мавлок, Гарпия с Флайрантом, Поле у ДумОфмалантай, Крашинги у ОлдУанАйа... Главный косяк всего кодекса - это резервы и их приход. Ликтор имеет тупую ремарку в своих правилах, Тригонова дыра лишь в последующие ходы пашет. Это все достаточно ужасно. Чтобы работать ликтору самому нужно прийти на первый ход , как и Тригону прийти первее трупсы. Все слишком рандомно и глупо выглядит. Изменено 17 марта, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ага вот ток догнать нобов на байке у этих увольней шансов никаких. А если нобы врежатся в тебя тут тебе уже нечего не поможет. 2-3 фиста это 8-12 атак 4-5 ударов инстой а нобы в разы больше бьют. А вариоры могут и крылатыми быть, да ещё за гаргулиями. Возьми стоимость нобов, пересчитай в вариорах, и покидай кубы. Всё не так плохо как тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Главный косяк всего кодекса - это резервы и их приход. Ликтор имеет тупую ремарку в своих правилах, Тригонова дыра лишь в последующие ходы пашет. Это все достаточно ужасно. Чтобы работать ликтору самому нужно прийти на первый ход , как и Тригону прийти первее трупсы. Все слишком рандомно и глупо выглядит. Согласен. При отсутствии аналога правила дроппод ассолта, ситуация парадоксальная. Вроде есть все предпосылки,а на деле швах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) А если нобы врежатся в тебя тут тебе уже нечего не поможет. 2-3 фиста это 8-12 атак 4-5 ударов инстой а нобы в разы больше бьют. у нидов ответы нобам такие: - хгарды - далее подставить отряд гантов штук в 10-15, чтобы сдохли все с чарджа нобов - далее, опять хгарды :) - затем совместный чардж стилерами/хормами/монстрами + туда же пароксизм от тирана я тут недавно потерял в отряде воинов сразу 3 модели с 3-х атак от одного эвисцератора, а это 9 вундов :( поэтому пихать воинов на отряды с кулаком и т.д- это очень плохая идея Изменено 17 марта, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Если только не вынесшь этот отряд сразу с чарджа, воины на это вполне способны. - затем совместный чардж стилерами/хормами/монстрами + туда же пароксизм от тирана это уж совсем на остатки отряда нобов. А вообще Гварды за гаунтами это примерно из 18 - 12 попало 10 пробило, если турбобуст, а скорее всего он будет 2-4 трупа. Изменено 17 марта, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Нобобайкеры - это не самое страшное в арсенале орков, даже наоборот. Тут страшнее лутасы или танка басты всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Причом тут нобы и как их убивать вопрос с применение варов. Как окупить солдата который стоит как терминатор не имеет хорошего сейва или инвуля, да и броню 13 пробить уже не в состоянии? Замете что вар стрелят точно так же как и гаунт. Может быть как отряд для удержания своей точки с ценой по 30 в 3 морды? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 2Ногогрыз - у меня странное ощущение, что ты кодексом не играл ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Ну это уже кливета. Если ктото играет не так как вы так сразу ерись) накол его. Играл я раз так 10, в мордхейм шас играем чаще, но победы у меня тока в половине игр ито с натяжкой. Как игра так до 4 хода всё еще терпимо на 5 -7 проста в драва рвут. Побеждаю по кп или точкам ну 9к8 или типа того. Не знаю как вы, я играю от дум молантая он у меня чудо так плюхнулся и в стане врага минус 2-4 отряда. Остальные мои чудики как в параличе. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я прайма пихаю в пачку гаунтов))) и не особо жалко что нет ЭВ, тафна то 5 иваще 3х30 гаунтов рулят. по ФЧ даже технику не особо плохо ковыряют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Великий Хайвмайнд! Внемли пожалуйста вопросам биомассы ^___^ 1. Каковы основные проблемы применения рейвенеров и мавлоков в бою? Правильно ли я понимаю, что это отсутствие синапсов? Если да, то как лечится? Чем можно дополнить армию с этими парнями? 2. Стрелковые воины в трупсе - это хорошо или плохо? 3. Если я выставляю мавлока на стол в начале игры, могу ли я его закопать, чтобы он автоматом вышел на след. ход из резерва, если я правильно понял вординг? Имеет ли смысл сделать так с 3 локами и несколькими взводами ликторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Самое ценное что удалось отковырять в Тиране - Пароксизм. Сам по себе он уныл, но Пароксизм реально выигрывает комбаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти