Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактика игры новыми тиранидами

Рекомендуемые сообщения

Фюрер + тиран вот и +2, так как фюрер стоит как укомплектованый тиран с крыльями и абилками, то ничего страшного. Фюрер тоже адово хорош

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не совсем. два крылатых тирана с +2 к выходу - совсем другой соус.

к тому же фюреру для выживания нужны гварды - а это значительно поднимает его цену.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

вот только не нужно заново начинать.

позволяют они ДС делать.

вот только не нужно заново начинать.

позволяют они ДС делать.

А крылатый тиран дает плюшку на резерв,когда не на столе?

Ну как бы дипстрайк это всё таки на совесть судейства.

Да и проблема в том, что +1 действует вроде только если тиран на столе.

А летающий тиран на столе, ему бы ход пережить........

Но это же нигде не прописано :) У ликтора сказано, что он не дает.

Так что раз уж до фака пользуем крылатого тирана, надо брать от жизни все, баффать армию все время, даже когда в ДС. Почему бы нет?

Я тоже, собственно. Плюшка к резервам подтверждает, что так или иначе, без фака тут не разберешься. Это только один из разумных доводов дождаться правил, чтобы не читерить по не знанию, как тут недавно было сказано.

Я еще немного попробую спросить нелепый вопрос:

Опять же Мавлок. Как правильно действует его правило терор из глубины? Я же могу место выхода поставить сразу на модель противника? Мне не нужно будет кидать скатер или еще чего и просто пыщ и стою в поле под огнём, выжил - повторяю?

сказано - двигается как джамп инфантри. открываем раздел движения джамп-инфантри, там написано что можно дипстрайкать.

тирановская плюшка на резервы работает независимо от его присутствия на столе - у ликтора отдельно прописано, что действует только когда он на столе, у тирана такой ремарки нет.

насчет дипстрайка, я согласен что до фака это зависит от судейства. до этого момента каждое коммьюнити вопрос будет решать отдельно для себя.

и меня неприятно удивляет то, что в кодексе таких моментов буквально через каждый вордниг по нескольку штук. какой-то он сырой, что ли...

Изменено пользователем Vinni_Pooh

сказано - двигается как джамп инфантри. открываем раздел движения джамп-инфантри, там написано что можно дипстрайкать.

тирановская плюшка на резервы работает независимо от его присутствия на столе - у ликтора отдельно прописано, что действует только когда он на столе, у тирана такой ремарки нет.

И ты сейчас так играешь? Не будет потом стыдно перед соклубниками, если в факе оба этих момента пофиксят? :)

И ты сейчас так играешь? Не будет потом стыдно перед соклубниками, если в факе оба этих момента пофиксят? :)

за что мне должно быть стыдно, например? за криво прописанный вординг? или за то, что я не слился в угоду другим игрокам? :?

а не будет ли стыдно тем кто тут устраивал вайн по поводу того что тиранидам слишком много разрешили, если внезапно в факе этот момент решат в пользу тиранидов? ;)

кроме того - на данный момент я стараюсь не использовать юниты со спорными правилами. однако в рамках каких-то турниров, я буду полностью действовать в соответствии с судейским решением, которое постараюсь выяснить ДО начала турнира. чяднт?

кроме того - на данный момент я стараюсь не использовать юниты со спорными правилами.

Я вот об этом :) А раз так, зачем спорить?

Для моей армии плюшка к резерву жизненно нужна, но пеший тиран не вписывается. Поэтому, я пока играю без тирана и жду фака, хотя без особой надежды.

Мне будет стыдно, что он у меня разбился в 25% игр намертво и из-за этого я слил. Видит Бог его иногда проще из-за края стола выводить, он от этого не шибко страдает.

Два крылатых тирана дорого, слишком дорого , а делают они не ахти как много.

Я вот об этом smile.gif А раз так, зачем спорить?

смысл в том, что я решил все-таки ими воспользоваться.

Кстати какие мысли об аутфланке, граждане? Меня смущает отсутствие рероллов стороны выхода и малая скорость все того что из него выходит.

Ага, значит заче-то таки Фюрер да нужен.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Еще вопрос, а что коммьюнити думает о Воинах с дуал мечами и ФЧ. А о них же но летающих?

С теоретической стороны вопроса, стоя на 5 очков дороже рендинга, получаются адовыми убийцами всего.

два меча не очень, из-за отсутствия гранат воины быстро сливаются от кулаков (отсутствие этернал ворриора у тиранидов в тот момент когда любой самый завалящий лол-командир у ИГ его имеет - УГ(( ) поэтому лучше все же меч+хлыст.

я использую отряды с десспиттером, меч+хлыст и фч, к ним джойню такого же альфу. не считая медлительности - убер отряд.

Варриорам меч и хлыст нужнее, чтоб они успели ударить...

в подобной закачке они канеш могу перемолоть разные отряды противника, хоть атерми...

но стоят дороговато + мрут как мухи от 8+ силы...

Противник знает, что они инсты боятся и старается настрелять их как можно больше..

надо мной так волчьи фанги просто издевались, посылая по 4 ракеты за ход.... получалось -1 варриор в среднем...

грустно, ибо так они никуда не доходят, а если и доходят - то их остается мало и эффект теряется...

Возможно, интересной идеей будет с помощью Тирана отправить такой отряд Варриоров в аутфланг...

Мечей избегать стараюсь, иначе огорчают дреды или врейслорд какой нить, потому рендинг и Пойзон (Реролы) +косы или Девоеры (Девоеры зачастую гораздо лучше). Ломать машины тоже дорогого стоит.

Не смотря на то, что пойзон и косы стоят как почти 2 меча, полезность мечей не многим больше. МЕКов валим лучше, гораздо хуже ГЕКов. неспособны против машин и высоко тафновых Врейслорда и Ктана.

Оверпрайс тоже та еще проблема. Воин стоящий уже 50 птс, не то же самое что и воин стоящий 30.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...