porcupine Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Тоже сильно сомнительно, про карни. Уж очень дорого выходит, гварды и имеют больший шанс выжить, и 8 сила. Нобы кинут 4+ 4+ может и вунды не будет. А карни вряд ли переживёт этот ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А Брудлорда в ближнем бою могут выцеливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 он сержант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хгарды ходят пешком. Это уже не дроп армия. Когда половина на орбите, а вторая половина (А будет именно половина, ибо Хгардам нужен Синапс) сидит на столе, ситуация может быть очень плачевной. ДесЛипер в самых распространенных матчапах себя оправдывает: а)Орки и босс б)Лэш сорка в)Эльдары Так же помогал и в ХтХ под конец, и денаил каунтеры эффективно. Не вижу причин которые бы его переводили из разряда "отлично" в разряд "удовлетворительно". Дакка карни,ИМХО,единственный вариант играбельного карни. Струляет хорошо, сейвов горку отвешивает стабильнейше! Дебаф на -1 ЛД дает прекрасный результат. Относительно чустойчив от всего противопехотного (Болтеры,ХБ,"дриллы") и имеет запас прочности минимум на ход от всего остального (в формате 1500 - точно). Бафнутый на 4 атаки в новом кодексе, этот парень получает еще и неплохой стимул подраться в ХтХ. Чудес не творит, но хоть не 2-3 атаки выдает. Я тестил и мне нравится. "Ведрище" в нужное место (Почти 100%) и в нужное время (Обычно) делают наличие карника в споре очень лакомым кусочком и понимаю пояему цена ему 190 такому. Было бы 113-150 , был бы унылый манч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Криду еще полезно Лд понизить :) Им правда не играет никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Да что вы заладили, Крид, Крид. Приказы проходятся по лидаку отряда! Заучите уже наконец. От того что в командном отряде станет 8 лд ничего не изменится. Изменено 21 января, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ок, запомню. Я вот не в курсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Хгарды ходят пешком. Это уже не дроп армия. Когда половина на орбите, а вторая половина (А будет именно половина, ибо Хгардам нужен Синапс) сидит на столе, ситуация может быть очень плачевной. ДесЛипер в самых распространенных матчапах себя оправдывает: а)Орки и босс б)Лэш сорка в)Эльдары Так же помогал и в ХтХ под конец, и денаил каунтеры эффективно. Не вижу причин которые бы его переводили из разряда "отлично" в разряд "удовлетворительно". Дакка карни,ИМХО,единственный вариант играбельного карни. Струляет хорошо, сейвов горку отвешивает стабильнейше! Дебаф на -1 ЛД дает прекрасный результат. Относительно чустойчив от всего противопехотного (Болтеры,ХБ,"дриллы") и имеет запас прочности минимум на ход от всего остального (в формате 1500 - точно). Бафнутый на 4 атаки в новом кодексе, этот парень получает еще и неплохой стимул подраться в ХтХ. Чудес не творит, но хоть не 2-3 атаки выдает. Я тестил и мне нравится. "Ведрище" в нужное место (Почти 100%) и в нужное время (Обычно) делают наличие карника в споре очень лакомым кусочком и понимаю пояему цена ему 190 такому. Было бы 113-150 , был бы унылый манч Ну как бы тиран под вопросом, могут и не разрешить дропать, вот пусть и сидит с гвардами. А что орки???? либо фирлес, либо 7 с перебросом. Сел, покидал кубы за карни, не впечатлило, под дымами сломал ринку с 5 попытки, буду думать........... Изменено 21 января, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 6 сила у девуреров карни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Тиран может еще и мило вылетать на 12 просто из резерва, коли не разрешают ^_~ Босс орков имеющий 6-7 лд никак не спасает паровоз-катокЪ-нобоманч от кидания низкого ЛД (пусть и с реролом), в сочетании с ДумОф малантай удалось удивительным образом сократить поголовие нобобайкеров, накернить босса и т.п вещи. Отношения нобобайкеров с ростерами орков иногда напоминают любовный роман кофе и сигарет. Карни отвешивает полтора пня Рине в лоб-борт. Как ими распорядится судьба - никто не знает. если карни падает на споре он может упасть с большим шансом и в попу. Тогда он отвесит гордо 3 пня и с 50% вероятностью ее упокоит. Так же он с 50% вероятностью упокаивает любой танк, зад которого ему открылся. Труки-лодки он вообще в мясо колошматит. на подходе в очередь на разрывание еще и рина бладов (По слухам с ее опентопед при фаст муве) Чем он хорош - он ВСЕГДА выстрелит. Ну вот как ни крути, как не упрямся, как не бунтуй, но возможность пострелять хотя бы раз туда, куда хочется у него будет. Если перестали ценить мы 12 линкованых выстрелов 6 силой...Эххх... Между прочим залп БрейнКарни равен залпу Шагателей Эльдар с шнурками (Они дешевле, зато мы падаем где хотим, живучести поболее и могём в ХтХ) А вообще, чего я повторяюсь. Его минусы и плюсы очевидны. Кто хочет брать - берет. Меня мои дроп ниды не обламывают. Павер все равно режет максимальная возможность выхода на 3+ (2 тирана - это уже перебор) \ЗЫ. Да , у БрейнЛича 6 сила и 6 выстрелов (Брейн Лич мега девоер на монстрах) Изменено 21 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну, надо больше тестов........ Я думаю немного о других дроп нидах. Цена на дропподе, почти ЛР, который он не собьёт. Да и рукопашник из него аховый, и против волков, вообще труп...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Майнд Вором еще никому не умудрились мозги карнифексу сплавить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 если карни падает на споре он может упасть с большим шансом и в попу. Тогда он отвесит гордо 3 пня и с 50% вероятностью ее упокоит. про AP- надеюсь не надо напоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Хм, а чем ар- мешает моей статистике? Я как и любой другой игрок в 40к свято верю , что 6ка на трех кубах появляется с 50%. Изменено 22 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хм, а чем ар- мешает моей статистике? Я как и любой другой игрок в 40к свято верю , что 6ка на трех кубах появляется с 50%. ваши верования ошибочны. 42.13 это все, на что вы можете расчитывать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Криду еще полезно Лд понизить :) Им правда не играет никто. я играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) 42.13 - не удобно верить в такое числа, да и запомнить мозгу их сложно. Потому простые холопы от мира 40к верят в более простое и оптимистичное "50". Округление доя приятностей - подход практикуемый всем миром как в политике, так и в обыденной жизни. Главное, что карни имеет хороший шанс успокоить машинки. Аналогов у него нет, только из АТ хгарды и зоа, но у тех свои скелет в шкафу. Изменено 22 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Какие танки нас напрягают? Давайте рассмотрим, при этом а) стоит 150 птс б) стоит 180 В) стоит 170-220 г) 190 1. Рина и аналог с 10-11 броней. а) 3 ХГарда делают залп на дистанции до 30 дюймов. 6 выстрелов, 4 попадания. 1 ничего, 1 гленс, 1 пен и 1 как повезет. б) 3 Заантропа делают 3 теста, 3 выстрела на дистанции до 24 дюймов, 2 попадания (если все тесты прошли), по идее 2 пня. В) Монстры с Хеви веномом - 1 выстрел на дистанцию до 42 дюймов, 1/3 что попал + 20% бросков на скатере, то есть приблизительно 50/50%, при попадании полупень. г) карни с 12 выстрелами, залп на дистанцию до 24 дюймов. 9 попаданий, 4 полупня. Шанс разбить машинку высок у всех вариантов, кроме варианта в. 2. Химмера и аналоги с 12 броней. а) 4 попадания, 1 гленс и 1 пень. б) 2 попадания, 2 пня В) 50/50 что попало, 50/50 гленс-пень г) 9 попаданий, полтора гленса, которые в принципе не могут убить машинку. Шанс разбить высок у варианта а и варианта б. В и Г ненадежны. 3. Предатор, айронклад и их аналоги. а) 1 гленс и 30% шанс пня. б) 2 попадания, 2 пня. В) 50% попасть, 50% шанс гленса и 20% шанс пня. г) не может Шанс разбить все еще есть у варианта а и высок у варианта б. В маловероятно хоть какое-то повреждение, г не участвует. 4. ЛР и его аналоги а) 4 попадания, 70% гленса б) 2 пня В) шанс гленсануть меньше 10% г) не участвует Шанс разбить присутствует только у варианта б. Итого, броня 10-13 у нас лидируют гарды и заантропы, 14 броня только заантропы. С учетом того. что оппонент не имбицил, мягкую попу техники он под дроп карни не подставит, а тому еще скетериться. Вывод напрашивается сам :) Дроп карни хорош против некоторых матчапов, против лутазов, против шагателей. Хгарды универсальны ввиду большого радиуса. Хеви веном бесполезная трата очков. Как-то так :) П.С. Расчеты примерны, а не 100% точны. Но уже показательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ваши верования ошибочны. 42.13 это все, на что вы можете расчитывать :- именно так 42,13 %. Только на 4-х кубах вероятность того, что появится хотя бы одна 6 = 51,77% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кстати по ходу вопрос. Как сейчас играют Зоа То-есть как проходить тесты, Один за отряд, или за каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 за каждый каст психосилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 xто делает их крайне спорными против СМ, Эльдар, Волков, Инквизиций и в скором Бладов. Заантропам на откуп оставляют Тау, но у них 72 рендж и оружие, несущее инсту, что опасно. ХСМ, у которых леш и до ЛРа или облей можно тупо не дойти, Гвардии, у которых химмеры и ХГарды лучше, Оркам, у которых таки да, вагонам страдать. Собственно все это приводит к тому, что заантропам лучше дропаться к врагу, но тут они рискуют а) упасть далеко б) невовремя В) огрести ответный удар не совместимый с жизнью. Вывод - ХГарды в соотношении цена/качество/юзабилити выигрывают у всех аналогов стрелкового антитанка. ЛРы ломать ручками, по прежнему. Что делать с Монолитом огромный вопрос. И тут, как раз, выходит в лидеры карни на поде, ведь помимо 12 выстрелов, у него таки 4 атаки с 9 силой + 2д6 и 50% шанс попасть в машинку, ехавшую 6+ дюймов. Ну или тригон, что несколько дешевле карни в поде с девурами, но хуже ломает Монолиты (тупо не ломает вовсе :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 с х.гардами разобрались :) кто на 2/3 месте по эффективности именно стрельбы у нидов имеется ввиду универсальность и вообще, как комплектовать ростер по соотношению стрельба/хтх? уже ясно, что 300-400 очков занимают х.гарды про даккафекса тоже все разобрали вроде, тут уже кому как... что насчет тиранофексов? пары гарпий с твин-веномками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ИХМО 2 место это дакка карни 3 место заантропы Гарпий с тл веномами курить и курить еще, шибко необычные они. Тиранофексов в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ИХМО 2 место это дакка карни 3 место заантропы хочу уточнить: вышеперечисленные юниты рассматриваются на спорах или пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти