BregoXX Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На ум приходят такие наметки ядра ростера: 2 Тригона(один из них Альфа) 1 Крылатый Тиран 1 ДаккаКарни на споре 1 Тервигонов 1 СвармЛорд Ликтор На второй ход у противника в деплое 2 Тригона, ДаккаКарни, Тервигон, Ликтор и крылатый Тиран. Плюс ганты набегающие со СвармЛордом, Тервигонам и ХГардами. По очкам правда пока не считал, ибо кодекса не имею в наличии. Но глаз радует картина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 По очкам правда пока не считал, ибо кодекса не имею в наличии. Но глаз радует картина))) 1405... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вопрос: обязаны ли термоганты пользоваться способностями, которые дает Тервигон или может отказаться? ИМХО: именно обязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да, обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вы про что именно? если про лидак Тервигона - то в кодексе написано can use the Tervigon's leadership... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Если спрашивали про лидак, то да... По моему все же было про Контр атаку и прочее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 отказ от большого лидака я еще могу понять... а в чем смысл отказа от контр-атаки, пойзона и фч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 :) может и так. Посмотрим, что автор скажет. хотя и логично, что то я про лидак не подумал... залип за кодекс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 3 тервигона неее ))) тервигон HQ чойс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 3 тервигона неее ))) тервигон HQ чойс. Как уже говорилось не раз, Он становится трупсой, при отряде термогантов, тоесть 3 отряда термов, 3 тервигона - 6 трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 такой вопрос: сейчас тест на инстинктивное поведение кидается на начало мувмент фазы т.е., тиранид , выпавший дипстрайком/на споре, в этот же ход должен кидать тест на поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) такой вопрос: сейчас тест на инстинктивное поведение кидается на начало мувмент фазы т.е., тиранид , выпавший дипстрайком/на споре, в этот же ход должен кидать тест на поведение? я бы предложил не ролить на основании правила arriving from reserve стр 94 параграф 2 этого самого правила. Изменено 20 января, 2010 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Термосы фигня против нидов :) монстров разрывает на тряпки, а ганты и прочая мелкая шушара, этим другие отряды занимаются, преимущественно, выжигают к чОртовай бабушке... ;) Транспорты типа химмер итд тоже. а для кого они проблема? :? Напрягают только ЛРы в количестве или массовые ЛРбт а кого они не напрягают? O_o послушаешь вас тирановодов, так ваще нифига вам никто сделать не могёт... а то, что у вас гагунты, да и все подряд, фирлесные, это, конечно, мы забываем, и что, после рукопашки, они ещё вундов огребают ведро, вам тоже не страшно... ну-ну... Изменено 20 января, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вы про что именно? если про лидак Тервигона - то в кодексе написано can use the Tervigon's leadership... я не про лидак, с ним все понятно я как раз про контратаку, фуриос чардж и пойзон для чего нужно отказываться это уже второй вопрос :rolleyes: секрет фирмы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 =) ну вот! не подвело меня мое чутье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ок, Лр танкшочит гантов и привозит 5 термосов к кому? К тервигону? Ок, они убили тервигона, дальше ловят чардж все тех же гантов и радостно мрут. если въехали в тирана, то ловят 6 атак от гардов, 5 попало, ~1 рендинг и 3 сейва, в совокупности 1 мертвый парень. Тиран попал 4 атаками, пробил 3 (дроби округляем), еще 1 скопытился. Итого 3 терма. 9 атак, 4-5 попало, гардов запинали или гарда и тирану больно сделали. Дальше алес :) Вот что, что, а атерми вообще не парят нидов. Из связки атерми-лр Лр нидам неприятней. Если брать лиса + терми + ЛР то получаем 200+200+260 птс, 660 это уже 2 тирана с гардами или 2 тервигона и 50 гантов :) И то и то сметет всю эту радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 забываешь про виндикаторы и стрельбу с ЛРК/ЛРР, всякие дредноуты, которым гагунты сделать, в принципе, ничего не могут, так и стоят там, пока их не пережуют... у маров же не одни ЛРы ездют, те же штерны с волшебными болтами... :) не-е-е, так можно долго шупальцами мериться, пока не надоест... вот побольше плэйтестов пройдёт, тогда уже можно говорить по фактам... сейчас просто метагейм ещё не приспособился к новым нидам, а старыми ростерами, действительно, сложновато новых нидов убивать... но вполне можно с нидами эффективно воевать по марскому кодексу... ;) жуки стали интересными, это уже не 6 монстров и 16 гаунтов, это уже вариативность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Как уже говорилось не раз, Он становится трупсой, при отряде термогантов, тоесть 3 отряда термов, 3 тервигона - 6 трупсы. Т.е тервигон скорит, даже без гантов? а для кого они проблема? Старым нидам было тяжеловато с мех-иг, по крайней мере моему генстилерлимиту. Изменено 20 января, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Т.е тервигон скорит, даже без гантов? Старым нидам было тяжеловато с мех-иг, по крайней мере моему генстилерлимиту. Пока опровержений, скорящему тервигону не вижу. Генлимит, сейчас какойто мутный........ Пока ничего нормального не могу придумать, хотя на уме так и вертится дроп стилер лимит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 есть еще мнения по поводу теста после ДС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) жуки стали интересными, это уже не 6 монстров и 16 гаунтов, это уже вариативность... Теоретически это теперь 11 четырех и шестивундовых монстров, часть из которых рожает себе защиту... :rolleyes: Тервигоны трупсовые - скорят. Изменено 20 января, 2010 пользователем sfighrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Пока опровержений, скорящему тервигону не вижу. Генлимит, сейчас какойто мутный........ Пока ничего нормального не могу придумать, хотя на уме так и вертится дроп стилер лимит. :) Я скоро буду тестить, посмотрю как и чего. Пока собираюсь играть практически тем же, что и было в прошлой редакции, только добавив вместо карней к старому ростеру тервигонов к гантам и хайвгвардов для антитанка. Несколько пачек генов с брудлордами, пачка имгарслких, штук 40 гантов для кавера генам, 1-2 тервигона, деслипер, хайвгарды, тиран какой-нибудь. Набрать плюшек для резервов и аутфланга, придумать чем ломать Лры и можно тестить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 расскажите, кто что думает - нафига гантам могут понадобиться спайнфисты? а то я смотрю на них, и думаю, что с таким же успехом, их вообще можно было убирать из апгрейдов гантов... дорогая и бессмысленная хрень, или я что-то упускаю из виду? (если чо, твинлинкед при потере силы стрельбы я считаю сливом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ок, Лр танкшочит гантов и привозит 5 термосов к кому? К тервигону? Ок, они убили тервигона, дальше ловят чардж все тех же гантов и радостно мрут. если въехали в тирана, то ловят 6 атак от гардов, 5 попало, ~1 рендинг и 3 сейва, в совокупности 1 мертвый парень. Тиран попал 4 атаками, пробил 3 (дроби округляем), еще 1 скопытился. Итого 3 терма. 9 атак, 4-5 попало, гардов запинали или гарда и тирану больно сделали. Дальше алес :) Вот что, что, а атерми вообще не парят нидов. Из связки атерми-лр Лр нидам неприятней. Если брать лиса + терми + ЛР то получаем 200+200+260 птс, 660 это уже 2 тирана с гардами или 2 тервигона и 50 гантов :) И то и то сметет всю эту радость. А если их восемь? Или семь с чапланином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (если чо, твинлинкед при потере силы стрельбы я считаю сливом) По четвертой тафне разницы между 4й силой или 3й твинлинк нет никакой. По 3й и 6й тафне лучше твин линк. По 5й и 7й тафне лучше сила. Дальше решайте сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти