filosoff88 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну я так то играю от 2х тиранов с крылями и гантоспама =) поэтому веномтропы у меня в наличии =) на самом деле мало кто стреляет в них, все хотят убить коров. Да и машинки мне не резон взрывать слишком рано, только когда начинка в досягаемости гантов. Поэтому в элиту беру 3 ХГ и 3 зоа ну и 2 венома. у каждого ж свой стиль игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну я так то играю от 2х тиранов с крылями и гантоспама =) поэтому веномтропы у меня в наличии =) на самом деле мало кто стреляет в них, все хотят убить коров. Да и машинки мне не резон взрывать слишком рано, только когда начинка в досягаемости гантов. Поэтому в элиту беру 3 ХГ и 3 зоа ну и 2 венома. у каждого ж свой стиль игры =) У самого есть ростер на 2 крылатых тиранах, гаргах, шрайках и прочей быстрой нечисти)). Тестил пару раз и всё против мехИГ....было 2 по 2 ХГ и их было мало( Я не успевал вскрыть химеры и вывалить начинку до подлета гарг и они ломились в технику сами.....немного перекроил и буду тестить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Sucht, повтори свой эксперимент раз 100, и получишь результат приближенный к мат. ожиданию именно для этого сферического случая(который в реальной игре маловероятен). Более ленивые люди делают как HiveTyrant и не тратят время на броски кубиков ) Серьезно, ты думаешь взяв по отряду с каждой армии, прочаржив ими друг друга сразу прочувствуешь баланс? А вот то, о чем говорит Руна, действительно интересно. Перестали сокрушаться "АТ только в элите", уже далеко не все забивают хайвгардами все слоты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А вот то, о чем говорит Руна, действительно интересно. Перестали сокрушаться "АТ только в элите", уже далеко не все забивают хайвгардами все слоты ) С одной стороны согласен - интересно, а с другой многое зависит от метагейма. У нас засилье техники т без 2 по 3 ХГ нидам делать нечего. Так что на и один пустой слот под "любительские увлечения и забавы" почти ничего не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А ты думаешь, у остальных техники меньше стало? Бороться с ней по другому стали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А ты думаешь, у остальных техники меньше стало? Бороться с ней по другому стали ) Боремся)) Но так надёжнее и не отвлекаешь другие отряды от их первостепенных задач. Может я и старомоден)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) А как себя показывает массмонстра, но не такая, как в 4, а на тригонах/коровах? Вроде же достаточно вкусно все выглядит. Ну например, пару трупсовых коров, тригошка и мавлоки. Это же минимум 30 вундов с Т6, а по очкам сущие копейки, меньше тысячи даже. А сила с первого взгляда достаточно грозная. Почему еще тираниды своих старых фексов, оставшихся еще с 4ки не переконверсили в коров? =) А если взять еще пару крылатых тиранов и кучки генов с лордами... И корову одну аутфланком с помощью тирана вывести, чтобы каунтеры у края стола дисскорила... Выглядит очень мобильно и грозно. Не хочу увидеть в своем деплое на второй ход 50% армии противника, все которые монстры. Кто-нибудь пробовал это? Изменено 26 августа, 2011 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я, тестриую и иду на турнир местный ростером из ШеллКомандера (2+ тиран с регеном и командером), 2х коров с закачкой, 10 гантов, Тригон с регеном, 5 равов, 15 адреналиновых гарг, 3 Хгарда, Деслипер. Причем есть вариант замены Коровы Или равенеров и закачек на еще тригона. Этот выбор заставляет меня всё тестить и тестить... Пока 1 тригона хватает. Корова и равы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Тут перечитывая кодекс, возник вопрос. Tyranid Shrike Brood Цитата: One Tyranid shrike in the brood may replace its devourer with barbes strangler or venom cannon. bla bla bla The entire brood may replace it devourers with lash whips and boneswards. Вопрос. Могу я одному таракану дать барбед, а всем остальным мечи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А как себя показывает массмонстра, но не такая, как в 4, а на тригонах/коровах? Вроде же достаточно вкусно все выглядит. Ну например, пару трупсовых коров, тригошка и мавлоки. Это же минимум 30 вундов с Т6, а по очкам сущие копейки, меньше тысячи даже. В нашем метагейме, все затачиваются под антитех. а значит и под монстрей... поэтому у нас с одной кучей монстрей ловить нечего, а вот в перемешку с толой есть, так как толпами у нас играю мало, а значит и огнеметов почти нет... но это у нас у вас может быть все по другому! да и в преддверии серых, монстры лопаются как... ну ты сам знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 не так монстры и лопаются. Серые кастует все рядом с тобой, а у тя есть шадоу. Это дает огромный профит, прибавьте деслипера и будет уже не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Я например играю толпами + 2 тервигона + 2 тирана. До конца битвы доживают как минимум 1 тиран и один тервигон. Опять же на первый ход все внимание на тервигонах. Их пытаемся спрятать в кавер, даем фнп для защиты от стрельбы большой силы его не отменяющей. На второй ход уже внимание на тиранах и размножившихся приближающихся гантах. Поэтому стрельбу распределяют между ними. Ну а с третьего хода мочат тех, кто ближе =) Но это опять же психология игроков нашего клуба. Изменено 29 августа, 2011 пользователем filosoff88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 не так монстры и лопаются. Серые кастует все рядом с тобой, а у тя есть шадоу. Это дает огромный профит, прибавьте деслипера и будет уже не так страшно.по статистике бросок на 3х кубах - 9-11 сколько не играл шадоу дает бонус раз из 5 кастов противника, сам против эльдар играл на турнире так мои коровы всю игру на 3х кубах фнп раздавали один не скаст за игру был... так что шадоу - это отмазка GW, что бы народ от них отстал и не плакал, что у нидов нет ничего против псионики... 12" это еще дойти надо... Деаслипер хорош, но забирает слот элиты, да и кинул 1 на D3 и считай 140 очков и элит слот на смарку, + у нас волки играют от двух жрецов, а значит коровам все равно несдобровать! ИМХО шадоу не панацея... серые рвут тиранидов в 90% случаях, как и демонов... тут без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 по статистике бросок на 3х кубах - 9-11 сколько не играл шадоу дает бонус раз из 5 кастов противника, сам против эльдар играл на турнире так мои коровы всю игру на 3х кубах фнп раздавали один не скаст за игру был... так что шадоу - это отмазка GW, что бы народ от них отстал и не плакал, что у нидов нет ничего против псионики... 12" это еще дойти надо... Ясно, худ значит вообще не играет. У СМ нет антипсайка знать. Деаслипер хорош, но забирает слот элиты, да и кинул 1 на D3 и считай 140 очков и элит слот на смарку, + у нас волки играют от двух жрецов, а значит коровам все равно несдобровать! Это убирает ХУД. А без худа есть фнп, а с фнп генки рвут любых пурифаеров. Тот же либр без машинки уже комплексует. ИМХО шадоу не панацея... серые рвут тиранидов в 90% случаях, как и демонов... тут без шансов Чем рвут-то? Шашками? Любите липера и генок-пап. Идите массой и кастуйте Ауру, дабы всякие шашки кидали 7-8 лидак на 3д6. Серые - элита. А мы масса. Нам лажать проще в стораз. если брать рейзор спам..Тут тот же уровень угрозы, что и у волков-бладов. Основные принципе теже. Вы слишком категоричны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 серые рвут тиранидов в 90% случаях, как и демонов... тут без шансов Если игрок за серых в этом уверен сам, то серые проигрывают на 90%...проверено) Самовлюблённость и самопревозношение серых иногда поражает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 по статистике бросок на 3х кубах - 9-11 сколько не играл шадоу дает бонус раз из 5 кастов противника, сам против эльдар играл на турнире так мои коровы всю игру на 3х кубах фнп раздавали один не скаст за игру был... так что шадоу - это отмазка GW, что бы народ от них отстал и не плакал, что у нидов нет ничего против псионики... 12" это еще дойти надо... ИМХО шадоу не панацея... серые рвут тиранидов в 90% случаях, как и демонов... тут без шансов Бросок на трех кубах это отмена каста на 4+ . Пердонна ми, что еще надо? До дня сегодняшнего считал что психозащита у Эльдар лучшая в игре, а она оказывается "отмазка от ГВ". Чудны дела ... На счет серых я бы не был столь категоричен. Я играл против серых и половина их кастов душилась Тенью. И откуда эти 90%? Генлимит вполне способен выносить серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Защита нидов, значительно хуже Эльдарчегской, тут даже спорить не надо. Против нидов почему бы и не кинуть лидачёк, против Эльдар такого не сделают, там риск совсем другой, про касты из ринок отдельный разговор. А вообще да, пок из всех опродованных вариантов, стилерлимит вполне себе играет против серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 До дня сегодняшнего считал что психозащита у Эльдар лучшая в игре, а она оказывается "отмазка от ГВ". Чудны дела ... у нас она на 12" а не на все поле, у нас перила только на дубле у них свыше 12, у нас не действует на кастера в технике, у них всегда, а это оооогромная разница! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 у нас она на 12" а не на все поле, у нас перила только на дубле у них свыше 12, у нас не действует на кастера в технике, у них всегда, а это оооогромная разница! ;) А собственно каких психосил вы боитесь, уважаемый? Просто у нас я мало встречался с обильным использованием ПС и не знаю особо их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А собственно каких психосил вы боитесь, уважаемый? Просто у нас я мало встречался с обильным использованием ПС и не знаю особо их.. Убить псисилы противника бывает приятным и не важно на себя ли кастуется она или на тебя.....просто приятно и не раздражает)) Начиная от обкастовки себя мефом и иже с ними и заканчивая челюстями и лэшем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) А собственно каких психосил вы боитесь, уважаемый? Просто у нас я мало встречался с обильным использованием ПС и не знаю особо их.. Леш, преврощение в спауна,сила дзинча, война умов, проклятье, фортуна, челюсти. Это первое что пришло на ум остальные не так страшны. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Подскажите где можно глянуть ростер фина Pekka Koskivirta, который занял 6ое место на ЕST? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fck_r_sns Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) ростер фина Pekka Koskivirta В блоге у Эрля есть Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Fck_r_sns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Может ответ прост, но вопрос заключается в следующем. Как лучше рулить генами на целый стол, особенно маленькими пачками(по 10 парней), если взять что на 1000 у меня их 2? Просто сталкивался на турнирах неоднократно с ситуацией, что гены выходят не стой стороны и умирают, т.к. пилить до противника долго, который стоит в центре или на другом конце стола. Помогите определиться как можно спокойно их доставить до хтх(желательно в целом состоянии), или надеяться, что противник подставит войска на оба фланга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти