Cita.DEL Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 обсуждалось уже тыщу раз, парни... ну вы что? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 С чего бы это? В вординге четко написано, что цель стрельбы может получить кавер только от ареа террейна, в котором она находится, или которого касается. Там написано про benefits of cover (то есть речь об укрытии, не самом сейве), а не про obscured технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Многие требуют кавер, если тачка заехала в ареа террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну, общие условия получения спасброска за укрытие вординг не отменяет, то есть тачке придется быть скрытой на 50% плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 народ. как с волчьей пастью боритесь?) надеюсь услышать не банальный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 можно отмандить челюстям попадание по БС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а если на русском?) что за отмандить и почему по бс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...835&st=2380 Читаем, запоминает аргументы, выносим мозг волководам. Ну а если серьезно то только смериться с неизбежной потерей монстров и стараться вынести приста как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Или высадить его из транспорта и побыстрее принести туда Тень в варпе....глядишь и ЛД не прокинет на 3х кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 чтот про попадание от челюстей мозг разорвало... ну да, видимо существуют только эти варианты... коров далеко держать приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Несколько раз использовал такую связку, Прайм с кнутом приджойненый к дака фексу в окружении 10 термагантов 95+190+50=335 получилась практически универсальная живучая синаптическая точка (если доказать что карни с праймом имеют кавер за термагантами), с неплохим антилешем и анти чарджем. По плей-тестам весьма не плохо. Советую попробывать и поделится мнениями кто что думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Прайм с кнутом приджойненый к дака фексу в окружении 10 термагантов = 335 Карнифексы не нужны. Прайм в 20 девгантах также, если не более, живуч, толку от дакки больше. 310 очков. Скоринг. Кавер и так всегда или почти всегда. А самая устойчивая точка синапса это тиран окруженный 4-мя коровами О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 вопрос нидоводам. Ктулху головы у генов че нить обозначают или уже нет? Раньше это вроде был преферед энеми, а щаз что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ну как бы, сейчас это отличительный знак Имгларских элитных стилеров. Так они нарисованны на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а спс. знач у трупсовых простые головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Впринципе можно клеить с любыми головами оба отряда. Главное отобразить усиленную броню у имгральских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Впринципе можно клеить с любыми головами оба отряда. Главное отобразить усиленную броню у имгральских. А по-моему нет. По-моему мордальные тентакли важнее. В общем, личное дело каждого, я считаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 народ!!! У кого какие рулы по Малантропу в вашем метагейме? 1. 2+/6++ 2. 3++ only 3. 2+/3++ если не сложно объясните почему такой выбор... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У нас не играют им вообще) А так....открыл ИА, в профиле написано 2+/6+ ......смотрю псисилы - варп поле, смотрю кодекс - улучшает инвуль до 3+....вроде всё понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У нас не играют им вообще) У нас тоже:) А так....открыл ИА, в профиле написано 2+/6+ ......смотрю псисилы - варп поле, смотрю кодекс - улучшает инвуль до 3+....вроде всё понятно) А вот и не так все совсем. Варп поле дает только 3++, а не улучшает 6++ до 3++. Раньше варп поле давало 2+ и 6++, теперь только 3++. Так чыто вариант два, я считаю. Но с другой стороны, в профиле-то написаны статы от старого поля... Там часом не пишут в ИА, в описании поля, что эти изменения включены в профиль? А то у меня книжки нет под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Просто перечисление псисил. Кто знает теперь от старого поля или нет) Профиль есть профиль, а то что дает псисила - это ну вроде как улучшения инвуля получается)) так что думаю что всё-таки 2+/3++ будет Изменено 25 июля, 2011 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Просто перечисление псисил. Кто знает теперь от старого поля или нет) Профиль есть профиль, а то что дает псисила - это ну вроде как улучшения инвуля получается)) так что думаю что всё-таки 2+/3++ будет Ну по РАВ - прав ты, по РАИ - я. Так что вопрос остается открытым. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А почему ТОЛЬКО 3++? В варполе написано что получает 3++, но я нигде не увидел что он отменяет обычный спас(возможно меня подводит мой отвратительный английский). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А почему ТОЛЬКО 3++? В варполе написано что получает 3++, но я нигде не увидел что он отменяет обычный спас(возможно меня подводит мой отвратительный английский). Да нет. Не отменяет конечно. Просто по РАИ раньше он получал 2+/6++ за поле. Армора как-такового у него не было. А сейчас за поле он получает только 3++. Но это, повторюсь, РАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Раньше за варп поле обычный спас становился 2+ и появлялся инвуль 6++ (я своему крылатому тирану всегда брал и получается улучшал его родной 3+ на 2+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти