Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В аниму пол стола по шею хватит. 1 стандартный стол 4 анимешника нормально держит. Не понимаю о чем спор. Ну, это пока мы миссий новых не видели. А с ними нужен будет 48 на 48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Там написано "нам отдадут". Это довольно расплывчатая формулировка - хотя бы потому, что неясно, когда именно. :) Как я понял, открывают по просьбе - ну, как с турниром по БФГ. Реально ли сделать так, чтобы открывали каждую субботу? Помещение уже сильно нужно, всё-таки в кулбе стало очень тесно. нам отдадут - это обещание, а не расплывчатая формулировка. есть вопрос с датами - потому что все цепляется за шкаф. все будет, но не надо мешать порывам праведного гнева скирмиш систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А если учесть что, квадратные столы 43 на 43.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) В аниму пол стола по шею хватит. 1 стандартный стол 4 анимешника нормально держит. Не понимаю о чем спор. Не-не-не, нифига не хватит. Щас рульбук придет с миссиями тем более, надеюсь, что игра от кучки на кучку разовьется во что-то более тактичное. Да и вчетвером на одном столе - это совершенно не айс. Так можно и фбшников и сорокашников тоже теснить - "вы на двух столах три игры прекрасно сыграете". Да , было интересно узнать, что люди, рвавшие рубашку на груди "Мы Будем Делать Столы До Начала Сентября" сделали тогда , когда сделали и посчитали, что сороковная часть турнира не стоит их внимания, несмотря на то, что в аське сношали мне моск о "Едином Турнире с Едиными Правилами, Потому, Сов, Оценка покраса Фб - это твоя проблема". biggrin.gif Убирая словесный понос - так ты думал, что к Единому Турниру тебе купят, соберут и покрасят столы? А сейчас удивляешься, что люди хотят того же в Едином Клубе, где стало тесно вовсе не анимешникам? Вообще, классное всплыло у тебя отношение к Единому турниру - скажи мне, что ты сделал из общей части сам? Призы, книжки, инвентарь, столы? Насколько я помню твоим вкладом стала блестящая, надолго запомнившаяся, организация оценки покраса по всему турниру. Напомнить откуда оно? Потому что ты не согласился с предложенной нами оценкой игроками и заявил, что такого не будет. Изменено 18 января, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Круто! Нас столько народу читает:..., Narval, ... Популярная тема, однако. Извините, я знаю, что подглядывать за чужим интимом - плохо. Но у вас тут очень интересно - помогает развеять понедельничную рабочую хандру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Коля, вот честно, не хочу конечно. можно я тогда спрошу, почему ты называешь меня ненормальным? я мальчик вежливый, но логику люблю. тут я вижу некий диссонанс в двух твоих постах. Но вот это что такое: С чего ты решил, что Вархаммер рулит? Я о себе позабочусь - поставлю стол и буду играть. Сдавать взносы)этого достаточно. я ни с чего не решал, я вынес на обсуждение вопрос - надеюсь, то, что это я могу сделать, не оспаривается? получилось как всегда - потыкал палочкой, поползли тараканы у людей. Было сразу много всего додумано, сгоряча написано и так далее. Опять же, я отчего то меланхолик, был бы холериком, полфорума читало бы наш раздел. Вопрос: на каком основании? Слава, ты мог написать - я не согласен, считаю, что в предложении отказать. Ты решил, что тебе будет интереснее пофлудить на тему - кто он вообще такой этот топик стартер. Это твое право, равно как и мое право на это реагировать так, как я считаю нужным. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Извините, я знаю, что подглядывать за чужим интимом - плохо. Но у вас тут очень интересно - помогает развеять понедельничную рабочую хандру ;) затем и написано. нет драмы - нет жизни, а социальные эксперименты - конек нашей страны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) можно я тогда спрошу, почему ты называешь меня ненормальным? Ненормальным? Коля, я такого не писал... Честно. Покажешь, где? Может, конечно, в пылу праведного возмещдия - но я как-то просмотрел свои сообщения - вроде норм все. Коля,ну вынес ты на обсуждение вопрос - а кто решать то будет? Члены клуба? А кто это - члены клуба? Я как бы и написал, что отказать) А пофлудить - так прикольно же) Много нового узнаешь.. Изменено 18 января, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я готов пойти на встречу и договориться. Если бы топикстартер был нормальный. Слава, вот тут ты это написал. ты уверен, что у тебя все в порядке? просто если ты там пьяный или еще чего - давай отложим разговор. Ненормальным? Коля, я такого не писал... Честно. Покажешь, где? Может, конечно, в пылу праведного возмещдия - но я как-то просмотрел свои сообщения - вроде норм все. Коля,ну вынес ты на обсуждение вопрос - а кто решать то будет? Члены клуба? А кто это - члены клуба? Я как бы и написал, что отказать) А пофлудить - так прикольно же) Много нового узнаешь.. цитата выше. уже после того, как ты написал процитированный мной в прошлый раз пост. кто будет решать - я тебе потом скажу. потому что это сильно добавляет смеха в чтение праведного гнева онемешнегов ты как бы написал то, что написал. Я считаю, что после этого можно переходить в партер и все такое. вопрос в том, поддерживаешь ли ты свои слова, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ненормальным? #43 а вот Сов, он хороший, он сорокашников от пустого фбшного стола отгонял в субботу, т.к. "фбшникам не хватит места". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) коля, ты меня поражаешь) Да, топикстартер не является нормальным ИМХО (если тебе легче). Почему ты сразу потом берешь крайность?) На мой вкус, он оскорбительный. Я правильно тебя понимаю, что если - я напишу, что топикстартер - некрасивый, то ты и себя будешь считать некрасивым? - я напишу, что он не является хорошим, то ты тут же скажешь, что я считаю его плохим? И тебя заодно?) Не цепляйся к словам) Я всегда поддерживаю свои слова - главное, не волнуйся) Изменено 18 января, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я правильно тебя понимаю, что если - я напишу, что топикстартер - некрасивый, то ты и себя будешь считать некрасивым? - я напишу, что он не является хорошим, то ты тут же скажешь, что я считаю его плохим? И тебя заодно?) Не цепляйся к словам) Я всегда поддерживаю свои слова - главное, не волнуйся) Фенорушка, обычно под словом "топикстартер" понимают человека который начал топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, топикстартер не является нормальным ИМХО (если тебе легче). Почему ты сразу потом берешь крайность?) Слава, я уточняю с тем, чтобы скорректировать свое отношение к твоим постам, а то мало ли, не подумал, то се. Плюс, я считаю себя вправе использовать по отношению к товарищам, которые переходят на личности, такую же риторику, которую используют они. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Убирая словесный понос - так ты думал, что к Единому Турниру тебе купят, соберут и покрасят столы? А сейчас удивляешься, что люди хотят того же в Едином Клубе, где стало тесно вовсе не анимешникам Нет, разумеется. Это нормально, что сороковники возят анимешные и ФБшные столы по Москве из Урфина и т.д.,судят покрас ФБ и т.д. А ФБшники не могут даже серой красочки купить(на клубные то денежки). Надо, наверное, во время турнира было заявить "меня ВСЕ устраивает - покрас ФБ ваша проблема". :D Кстати, накой фиг ты вспомнил ту краску - мне не совсем понятно. Столы вы в итоге для 40к не делали и не красили. типа "а вот мы еще вам это не сделали, чо, удивился?" . Да нет, не удивился. Чо тут удивляться. ТУрнир то единый, а это означает, что сороковники должны фбшникам чо-то делать, а в обратку фиг, нормальная ситуация.:D Кулб то единый, потому сороковники должны анимешникам столы возить... :D Ну и разумеется, я думаю, особый шик в это вносит то, что ФБшные организаторы, с тех пор как Англайс с Зефом перестали делать ФБ, сливаются обычно после 2го(а то и первого) проведенного турнира.:D Изменено 18 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Это нормально, что сороковники возят анимешные и ФБшные столы по Москве из Урфина и т.д.,судят покрас ФБ и т.д. Вот теперь оба написали, все могут посмотреть, кто что делал по турниру :) Кстати, накой фиг ты вспомнил ту краску - мне не совсем понятно. Ну ты же написал, что анимешники требуют, чтобы им столы делали. Я и припомнил, как ты ждал, что тебе столы, про которые ты не почесался - серой красочкой покрасили. ТУрнир то единый, а это означает, что сороковники должны фбшникам чо-то делать, а в обратку фиг, нормальная ситуация То есть все дрязги по помещению улаживал ты, ты же закупился водой, ручками, принтером, ты печатал книжки, ты разносил в пятницу столы по обеим системам, ты делал призы. Ну что, сможешь второй раз это пропустить мимо? :) Верю, сможешь. Кулб то единый, потому сороковники должны анимешникам столы возить... Как выяснилось - ты возил столы Дилу. Ну и разумеется, я думаю, особый шик в это вносит то, что ФБшные организаторы, с тех пор как Англайс с Зефом перестали делать ФБ, сливаются обычно после 2го(а то и первого) проведенного турнира. А я вот думаю, что это ты написал и к чему. А, понял, к тому, какой ты крутой организатор 40К. Да, ты крутой организатор 40К, но не турнира. Изменено 18 января, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Чем меня восхищают вот эти три человека - Англайз, Гу и Сов (последовательность алфавитная, чтоб не дай бог) - это тем, что они очень милы, разумны и адекватны когда в реале и по одному, но :oops: какой же :oops: начинается, когда они начинают общаться друг с другом на темы связанные с социальным доминированием на форуме!!! Чуваки, вы реально :oops: ... вы можете как то нормально беседовать? Вот Коля вообще говоря предложил совершенно логичное дело - сделать столы 4х4 для того чтобы играть на них в те игры в которых требоется не более чем 4х4 - это логично и эффективно, особенно, когда народу много, но ведь он предложил это как? Так, чтобы ему ответили именно так как ему ответили... но ведь вот ему адекватные люди и ответить могли бы адекватно, да. ну типа проигнорировать скрытый наезд и ответить по сути, но Гу и даже Фенор (о боже!) - они не такие нет, они так ответить не могут!!! Вот это к чему все, а? ИМХО: -если и когда соберутся сделать столы - соглашусь - разумно сделать несколько 4 на 4 и когда соберутся их делать я готов помогать - мне пофиг что я на них играть не буду - это не принципиально... -наверное обдирать столы под мордхейм не правильно - они не в таком уж плохом состоянии, а сделать новый не многим сложнее чем ободрать старый, зато елси ободрать - это процесс безвозвратный... ЗЫ: дальше 2й страницы я тред читать не стал - там байда какая то про размер отцов и их оснований... я во тока не понимаю - вам если интриг не хватает - смотрите сериалы, елси борьбы - для этого вроде работа есть, не? Изменено 18 января, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Баш, не мешай им, я еще не весь попкорн схрустел )) и наверно не один только я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ... я во тока не понимаю - вам если интриг не хватает - смотрите сериалы, елси борьбы - для этого вроде работа есть, не? Сериалов на работе нет, а борьба чо-то у меня сегодня какая-то жесткая, на форуме бороться легче - а главное веселее! Так что ты неправ в корне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Адво, я вижу тебя... пользуясь случаем привет Саше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Cорри, Коля, был не прав. Почему то думал, это этот термин значит нечто другое) Извини... Но моей позиции на вопрос это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Но моей позиции "работать влом"?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нет, не в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Тогда в чем причина? Нравится ощущение того, что ты "в своем праве" занимаешь большой стол, когда достаточно маленького?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Согласен с их правом занимать большой стол при условии, что все маленькие уже заняты. В обратном случае - брысь. Если не хотят делать новые столы - их право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Сов, ну я же объяснял) 1. Меня устраивает ФБ стол, следовательно я просто не вижу причины, зачем делать какой-то другой. Делать ради того чтобы просто что-то делать? 2. Мне есть чем заняться, помимо делания столов. Например, генералами. И ты сам понимаешь, что профита у меня нет никакого. Это как раз инициатива. 3. Это разводка такая? Типа, тебе лень делать стол? Еще раз: мне не нужен стол 4 на 4. И тебе не нужен. Так почему ты меня винишь в том, что я не хочу мастерить этот стол? ты же не мастеришь :) Вот и я этим не занимаюсь 4. Мне не нравится приказной тон 1 поста. Если кто-то пытается обсудить что-то, что будет обязывать меня делать какую-то ненужную хрень - я буду сопротивляться. Изменено 18 января, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Меня устраивает ФБ стол, следовательно я просто не вижу причины, зачем делать какой-то другой. Делать ради того чтобы просто что-то делать? Тебе причину объяснили. 2 небольших стола занимают место стока же, сколько один большой. но вмещают 4рых анимешников, вместо 2х, что ведет к экономии места на еще один большой стол. Следовательно, можно будет посадить еще 2их фбшников/сороковников. В кулбе становится тесновато, ты же был в субботу. Мне есть чем заняться, помимо делания столов. Например, генералами. И ты сам понимаешь, что профита у меня нет никакого. Это как раз инициатива. Я очень рад типа за тебя. Но проблему это не решает. Можно подумать, у нас "я делаю генералы" хоть когда-то являлось аргументом. У вас полфбшного сообщества, хоть разок, но делала генералы, если что.:D Кроме того, все твое "делание генералов" пока ограничивается разговорами, но уже в заслуги себе вписал. Класс.:D Типа, тебе лень делать стол? Еще раз: мне не нужен стол 4 на 4. И тебе не нужен. Так почему ты меня винишь в том, что я не хочу мастерить этот стол? ты же не мастеришь Вот и я этим не занимаюсь Тебе еще раз объяснить проблему с местом? таким фигом мы можем поставить на 1-2 больших стола больше и, следовательно, уместить больше игроков. Если кто-то пытается обсудить что-то, что будет обязывать меня делать какую-то ненужную хрень - я буду сопротивляться. С лично моей точки зрения, ты сейчас выглядишь качающим права дабы избежать работы в рамках продвижения своего же сообщества. Изменено 18 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения