Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

совершенно необходимые предметы

Рекомендуемые сообщения

вперед, сделайте нам столы.

Я считаю, это квинтэссенция темы "кулб и скирмиша". :D

Забавно, что Бронеход оказался единственным из аниметактиков, готовым делать что-то для своей системы.

Столы привести в порядок, ножки ввернуть, сделать новые и т.д.

Остальные, как я понял, используют подход "сделайте нам, мы право имеем", оч смешно.:D

Не надо, видимо было мне, Блейки и Росту переть те столы в "меридиан"(вроде мы их везли, нет?).

А то сначала "столы привезите нам", терь "столы сделайте нам", что будет дальше мне уже интересно.

Мож террейнчику вам настрогать или стартеров купить?:D

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я правильно понял, что ты готова драться из-за кусочка стола 2 на 2? Ну, очень жаль...

Посыл топикстартера в корне не верен.

Если это такая проблема для игроков ФБ и 40к - вперед, сделайте нам столы. Это ж вам неудобно, а не нам :)

Нет, ты неправильно понял :) Ибо я нигде не заявляла и не писала, что "буду играть во что захочу на том столе, на котором захочу", ибо я девочка вежливая и без повода окружающих на три буквы не посылаю, даже и в такой закомуфлированной форме ;) Глагол "драться" был дан в переносном смысле, хотя некоторые товарищи своими действиями и вызывают время от времени острое желание ударить по лицу или на метр ниже :rolleyes: (но - см. предыдущее предложение)

Про "проблема": ты сам был в субботу и всё видел, да? Есть такая цитата... что-то там про свободу, заканчивающуюся там, где начинается свобода другого... Очень верно подмечено.

Но если ты сознательно, более того - специально хочешь доставлять другим игрокам неудобство - что ж, я с интересом посмотрю, кто и как на это отреагирует.

А держать характер и раздуваться от завышенной самооценки - суть разные процессы, - вот это уже не в твой огород :)

Я никого ничего не прошу делать) Меня все устраивает :)

Просто сфига ли надо перекладывать свои проблемы на других, тем более в такой форме:

обязать тактиков починить тот мелкий стол, который им привезли

2. не занимать больше места, чем это надо по правилам системы.

Если в систему можно играть на столе 4-4 - в нее по умолчанию играют на столе 4-4. Если стола 4-4 нет, сорри чуваки, вархаммер рулит и все такое.

Ваше счастье в ваших руках, некоторое количество столов вам дали невозбранно, дальше будьте ласковы позаботиться о себе сами.

С какого перепуга Коля (при всем моем уважении) имеет право меня обязывать что-то делать - непонятно.

Это - самый главный вопрос этого топика,а не кто на каких столах будет играть.

Я никого ничего не прошу делать) Меня все устраивает

То есть, в кулбе у нас делает что-то только тот, кого лично это не устраивает?

От как оно оказывается... :)

То есть , Бронехода не устраивают столы для ваших пучеглазиков - он их делает, все же остальные сидят и "а чо, мы право имеем, нам хорошо, делайте нам столы", классный подход. :D

То есть, в кулбе у нас делает что-то только тот, кого лично это не устраивает?

Или по собственной инициативе. Ты действительно не понимаешь, в чем проблема?

Хорошо, давай так...

Сов, давай я тебе напишу сейчас пост: обязую Сова сделать террейн/покрасить стол/переписать рульбук отруки - ты мне что скажешь? Правильно, "иди ..." И будешь прав. Ага?

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

Короче, хотите об этом поговрить - специально ради вас загляну в клуб в субботу.

Изменено пользователем fenor

Просто сфига ли надо перекладывать свои проблемы на других, тем более в такой форме:

С какого перепуга Коля (при всем моем уважении) имеет право меня обязывать что-то делать - непонятно.

Т.е. что-то делать ты начинаешь ровно в тот момент, как тебя перестаёт устраивать ситуация, так? Чувствую, организация Генералов попала в надёжные руки Ну ок.

Коля, как я поняла, предложил обсудить возможные меры. Для улучшения положения всех участников субботних игр (независимо от игровой системы, члено-кулбности и прочая). И вот тут, как мы видим, выяснились всяческие ньюансы. С другой стороны, всегда полезно узнавать новое о людях, с которыми общаешься.

Ты действительно не понимаешь, в чем проблема?

Я отлично понимаю.

Когда вам нужны были столы - мы (сороковники) их перли.

Типа "нас лично не устраивало, что у аниметатиков нет столов" и мы решили , а почему бы и нет и приперли.

Нормуль, так держать.:D

Сов, давай я тебе напишу сейчас пост: обязую Сова сделать террейн/покрасить стол/переписать рульбук отруки - ты мне что скажешь? Правильно, "иди ..." И будешь прав. Ага?

столы - количество тактических меньшинств стремительно растет, в рамках кампании по борьбе за увеличение плотности варгеймеров на квадратный метр предлагаю

- обязать тактиков починить тот мелкий стол, который им привезли

- рассмотреть вариант создания им еще одного стола. Или двух - это уж сколько им надо.

тут вас что-то обязывали делать?

Вам пошли настречу - приперли те столы.

Что в ответ "а [ну уж нет] мне они нужны, мы будем на больших играть, а кому не нравится - делайте нам маленькие, нам на вас посрать, нас лично все устраивает".

Потом эти люди начинают вопрошать "чо вы ваще против анимы имеете, а?!". :D

причем, опять таки, отмечу, что Бронеход мало того, что таки собрался и ввернул ножки, а кроме того, готов в порядок привести те столы, что мы перли(чисто из спортивного альтруизма, как я уже понял, ну вот свербит у нас, повозить столы по вечерней Москве по пробочкам), так и сделать несколько новых и не толкает пафосных речей про "законное право" и прочей ерунде. <_<

Почитал это, возник следующий вопрос.

Помнится, на Генералах последних нам объявили, что дадут пользоваться тем помещением, где относительно недавно турнир по бфг был.

Как оно с ним?

Можно ли туда столы принести, например?

Ты чего нам всю малину портишь? :D Если вдруг выясниться, что места хватает всем - нам не о чем будет сраться!

а я тебя что-то обязал делать?

если что, я вынес на обсуждение, если вдруг мне почему то захочется что-то там кого-то обязать, я не будут это обсуждать, это непроизводительно:)

скажи, я тебя правильно понял, что ты хочешь общаться в тоне типа

сделайте мнем столы, который я все равно не буду использовать, потому что мне удобно по другому и вообще, можете пойти в эротический тур?

можем пообщаться и в таком, только чур без обид.

Ты чего нам всюмалину портишь? Если вдруг выясниться, что места хватает всем - нам не о чем будет сраться!

не отвлекайся от темы.

Мне интересно, почему анимешники считают, что им должны возить столы, делать столы и т.д. и т.п.:)

Помнится, на Генералах последних нам объявили, что дадут пользоваться тем помещением, где относительно недавно турнир по бфг был.

Как оно с ним?

ну, для тех, кто умеет читать, ответ на вопрос уже даден.

но анименшеги негодуе, что и вправду смешно.

Коля, как я поняла, предложил обсудить возможные меры

Ты не правильно поняла, Коля не предложил, Коля обязал.

Смотри, читай внимательно,я специально главное слово выделю жирным шрифтом:

- обязать тактиков починить тот мелкий стол, который им привезли

тут вас что-то обязывали делать?

Аналогично, Сов)

Вам пошли настречу - приперли те столы.

еще раз? Мне не нужны столы... Мне отлично подходят наши обычные. Мне не горячо не холодно от столов 4на4.

Мне интересно, почему анимешники считают, что им должны возить столы, делать столы и т.д. и т.п.

Не вози, млин столы, не делай их - зачем, ессли есть обычные Фб-шные или 40к шные) Я никого ничего не прошу делать. Еще раз - меня все устраивает.

еще раз? Мне не нужны столы... Мне отлично подходят наши обычные. Мне не горячо не холодно от столов 4на4.

понятно.

"нам, анимешникам, срать на мнение других, нам удобно и заипца. Делаете для нас что-нить? сами себе злобные бакланы, нам это не надо, нам и так зашибись". Тоже подход, не спорю.

Ты не правильно поняла, Коля не предложил, Коля обязал.

Смотри, читай внимательно,я специально главное слово выделю жирным шрифтом:

Странно, мне казалось, мы читаем один пост, который начинается фразой:

предлагаю обсудить...

Но угроза физического труда - она такая угроза, я поняла, ну.

Коля, вот честно, не хочу конечно.

Но вот это что такое:

Если стола 4-4 нет, сорри чуваки, вархаммер рулит и все такое.

Ваше счастье в ваших руках, некоторое количество столов вам дали невозбранно, дальше будьте ласковы позаботиться о себе сами.

С чего ты решил, что Вархаммер рулит? Я о себе позабочусь - поставлю стол и буду играть. Сдавать взносы)этого достаточно.

Коля, теперь твоя очередь:

а я тебя что-то обязал делать?

В том числе меня.

Вопрос: на каком основании?

Но угроза физического труда - она такая угроза, я поняла, ну.

Хехе... ну да, разумеется. :)

Лучше пусть Бронеход чо-нить делает. Остальным проще в "несогласных"/"правоимеющих" поиграть.:D

Сдавать взносы)этого достаточно

Во, прекрасный пример отношения к кулбу.

Я сдал взнос, я Имею Право. Мне Удобно. :D

Как оно с ним?

Пока нет, но Эдуард обнадежил, что счастье - не за горами. Будем ждать и надеяться.

Мне интересно, почему анимешники считают, что им должны возить столы, делать столы и т.д. и т.п

А почему, Сов, ты так удивился перед субботником генеральским, что под столы, которые купили мы со Жвалом, ножки которым покупал и таскал адва, краски для которых покупал бронеход - не купили серой краски, чтобы сделать столов под сорокашную часть турнира?

На тему "делать столы" - в этом же топике Бронеходу уже объяснили, что он может, а что не может делать со столами, которые типа ему милостливо привезли.

И ваще эти столы - 43*43 :D , Бронекун вроде мерил. Нафиг их с их чешуей, которую сдирать нельзя.

Изменено пользователем Guu

В аниму пол стола по шею хватит.

1 стандартный стол 4 анимешника нормально держит. Не понимаю о чем спор.

А почему, Сов, ты так удивился перед субботником генеральским, что под столы, которые купили мы со Жвалом, ножки которым покупал и таскал адва, краски для которых покупал бронеход - не купили серой краски, чтобы сделать столов под сорокашную часть турнира?

Да я вашему со Жвалом поведению вообще не удивляюсь давно.:D

Смысл?

Да , было интересно узнать, что люди, рвавшие рубашку на груди "Мы Будем Делать Столы До Начала Сентября" сделали тогда , когда сделали и посчитали, что сороковная часть турнира не стоит их внимания, несмотря на то, что в аське сношали мне моск о "Едином Турнире с Едиными Правилами, Потому, Сов, Оценка покраса Фб - это твоя проблема". :D

Ну и на вывозе столов из Урфина я чо-то ни тебя, ни Жвала не видел. Плохо смотрел, видимо, совсем слепой Совик стал.:(

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

2 Curator:

О том, что кое какие анимешники(показывать на всех все же нельзя) не хотят делать столы.:D

ну, для тех, кто умеет читать, ответ на вопрос уже даден.

но анименшеги негодуе, что и вправду смешно.

Там написано "нам отдадут".

Это довольно расплывчатая формулировка - хотя бы потому, что неясно, когда именно. :)

Как я понял, открывают по просьбе - ну, как с турниром по БФГ.

Реально ли сделать так, чтобы открывали каждую субботу?

Помещение уже сильно нужно, всё-таки в кулбе стало очень тесно.

Угу, но ведь они имеют право на целый! ;)

Это бладболл вежливо ужимается и играет по 2-3 поля на одном стандартном столе - видимо, понтов прав меньше...

Круто! Нас столько народу читает:John Silver, Боцман, Narval, DenisV, oglok, Blakeyboy, Ermine

Популярная тема, однако.

Разборки в "Генералах" - самые забористые, ога.

• Создать...