Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

совершенно необходимые предметы

Рекомендуемые сообщения

предлагаю обсудить

складные стульчики в количестве штук 20? думаю, можно завести какие-нить стульчики по принципу - наше - не паримся когда ДКшные нужны ДК

1-2 вешалки? как я понимаю трабл с вешалками тот же, что и со стульями

столы - количество тактических меньшинств стремительно растет, в рамках кампании по борьбе за увеличение плотности варгеймеров на квадратный метр предлагаю

- обязать тактиков починить тот мелкий стол, который им привезли

- рассмотреть вариант создания им еще одного стола. Или двух - это уж сколько им надо.

- после этого насточиво предлагать людям со скирмиш системами играть на маленьких столах

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

предлагаю обсудить

складные стульчики в количестве штук 20? думаю, можно завести какие-нить стульчики по принципу - наше - не паримся когда ДКшные нужны ДК

1-2 вешалки? как я понимаю трабл с вешалками тот же, что и со стульями

столы - количество тактических меньшинств стремительно растет, в рамках кампании по борьбе за увеличение плотности варгеймеров на квадратный метр предлагаю

- обязать тактиков починить тот мелкий стол, который им привезли

- рассмотреть вариант создания им еще одного стола. Или двух - это уж сколько им надо.

- после этого насточиво предлагать людям со скирмиш системами играть на маленьких столах

Стулья - идея здравая. Я кстати один привезу. У меня валяеться. И точно меня выдерживает. Вопрос, в том, что бы их хранить в каком-то... пакете чтоли, что бы в глаза не бросались. А то могут и растащить какие-нить кришаиты.

Мелкие столы мы уже и так ножками оборудовали. Поверхность эту старую дурацкую я сдеру с них 23. А покрасим при случае. Водоимульсионкой серой, или остатками зеленого акрила. Бортики ошкурю, обивать их пластиком - ну [ну уж нет].

2 стола еще это было бы в самый раз и с запасом даже наверное. Хотя тут может еще Лотровцы и поднявшие голову Мордовцы че скажут, я могу за своих тока говорить.

Если программу создания столов одобрят, похожу по рынку во вторник, прикину цены. Тока везти мне не начем. 48 на 48 панели в мерин не лезут.

ЗЫ надо бы покопаться за лавками, столов мелких было два.

покопайтесь.

в мою машину такие столы лезут, еще ник честбитингом занимался.

времени до конца января, чтобы выяснить стоимость - хватит?

стульчики можно хранить как и столы. если очень хочется, можно будет приделать к ним что-нить типа велосипедной безопаски - чтобы можно было утащить только все сразу =)

покопайтесь.

в мою машину такие столы лезут, еще ник честбитингом занимался.

времени до конца января, чтобы выяснить стоимость - хватит?

стульчики можно хранить как и столы. если очень хочется, можно будет приделать к ним что-нить типа велосипедной безопаски - чтобы можно было утащить только все сразу =)

Та со стоимостью я на неделе пройдусь по рынку посчитаю и сюда выложу.

Ножки для одного стола 700 рупий, это сразу можно сказать.

Я буду рассматривать вариант крашенного ДСП, без обивки байтлматом и без пластиковых бортиков. Ежли кто захочет изысков - пущай тада высказываеться, и эти бейтлматы ищет.

Мелкие столы мы уже и так ножками оборудовали. Поверхность эту старую дурацкую я сдеру с них 23.

Это которые под брусчатку сделаны?

Да, 2 мелких мордховых столика.

Не понимаю, зачем сдирать брусчатку, она прикольная, проще привести в нормальный вид имхо.

Если с брусчаткой то у меня вопрос к нашему упитанному деятелю - кто простите разрешил ее сдирать?

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Если с брусчаткой то у меня вопрос к нашему упитанному деятелю - кто простите разрешил ее сдирать?

Слу, страдающий от недоедания, она там облезла капитально. Восстанавливать ее - смысла я не вижу, она тока кубики кидать мешает. Играть на них, кроме нас, тоже вроде никто не играет. Ровная крашенная поверхность была бы удобней.

Слу, страдающий от недоедания, она там облезла капитально. Восстанавливать ее - смысла я не вижу, она тока кубики кидать мешает. Играть на них, кроме нас, тоже вроде никто не играет. Ровная крашенная поверхность была бы удобней.

Не кидайте на них кубики - скатайтесь на строительный рынок купите пару квадратиков ДСП 4 на 4 фута, скатайтесь в икею за саморезами и ноженьками и делайте с ними, что хотите. У этих двух столиков есть хозяева и неплохо у них спрашивать, что делать с их имуществом-)

Не кидайте на них кубики - скатайтесь на строительный рынок купите пару квадратиков ДСП 4 на 4 фута, скатайтесь в икею за саморезами и ноженьками и делайте с ними, что хотите. У этих двух столиков есть хозяева и неплохо у них спрашивать, что делать с их имуществом-)

Окей, сделаем свое, а ножки я с этих скручу, благо я их к ним и прикручивал.

А столы пусть у стеночки стоят, пусть с них дальше брустчатку обдирают.

Да, квадратные столы - это эстетично и стильно.

Если кто хочет сделать маленькие столы - флаг ему в руки и наше отеческое благословение.

Впрочем мне и на обычном играется нормально.

Окей, сделаем свое, а ножки я с этих скручу, благо я их к ним и прикручивал.

А столы пусть у стеночки стоят, пусть с них дальше брустчатку обдирают.

вот теперь я узнаю наше комьюнити, а то как то мирно было.

предлагаю действовать по принципу взаимного уважения

исходя из этого

1. предлагаю сразу перестать вести диалог в духе " а вот я сделал, я щас назад откручу".

Тем не менее, если есть острое желание померяться, кто сколько денег и усилий вложил в клуб - велкам в приват.

2. не занимать больше места, чем это надо по правилам системы.

Если в систему можно играть на столе 4-4 - в нее по умолчанию играют на столе 4-4. Если стола 4-4 нет, сорри чуваки, вархаммер рулит и все такое.

Ваше счастье в ваших руках, некоторое количество столов вам дали невозбранно, дальше будьте ласковы позаботиться о себе сами.

Невозможно играть на столе 4X4?:)

Да лана, Слав, тебе тут даже столы дали, а ты еще не доволен.

По теме, раз идут такие заявления от неопределенного множественного лица, придется обозначать позицию. Чтобы наши более пугливые анимешники не думали, что им тут запретили важные персоны.

Мы будем играть в вархаммер или в аниму или, если захочется - в бладбол или во что угодно другое. На тех столах, на которых захотим - а хотим мы не больше чем вся остальная толпа.

И никто нам этого сделать не помешает. Жаль, что люди до сих пор клюют на демагогию, приходится окунаться в нее.

Невозможно играть на столе 4X4?

Иногда да.

Сашка очень тонко подметил то, что я хотел сказать в первом посте.

Изменено пользователем fenor

Ну да, разумеется.

Медвед, например, оч лубит играть в Готик на огромных столах(2-3 стандартных размера), но вот от него я ни разу не слышал "Хочу играть на столе 8 на 6 И БУДУ, а ваше мнение меня ни[censored]т! Жалко, мол, что пугливые готиковцы клюют на демагогию, приходится в нее нырять".:D

Изменено пользователем HorrOwl

Мне кажется, что я имею право на стол такое же, как и любой другой человек. А во что я там играю - это уже сугубо мое дело)

Мне кажется, что я имею право на стол такое же, как и любой другой человек. А во что я там играю - это уже сугубо мое дело)

Слава, если продолжить твою мысль, то можно придти, положить на стол пальто-сумку и не играть. Ведь человек имеет право на этот стол, ммм?

Вот скажи, ты за это право готов драться и ссориться с одноклубниками? При том, что тебе предложат меньший стол, ты откажешься уступить стол паре жаждущих играть в фб или 40k (которые, в отличие от тебя не могут перейти на другой формат?) Просто из вредности (потому что право имеешь, достоевсщина-то какая, а?)?

Ну, извините... :-

Другие люди, что характерно, тоже. :D

То есть, мегаcтолы для готика - аппрув, ибо "право имеем"?:D

Ну и бладболловцам, наверное стоит терь занимать целый стол на пару. А то чо они там ютятся по 2-3 поля на раскладушке, как бесправные какие-то.

А уж про спейсхулк, шахматы и домино я вообще молчу.

Изменено пользователем HorrOwl

То есть, мегаcтолы для готика - аппрув, ибо "право имеем"?:D

Ну и бладболловцам, наверное стоит терь занимать целый стол на пару. А то чо они там ютятся по 2-3 поля на раскладушке, как бесправные какие-то.

А уж про спейсхулк, шахматы и домино я вообще молчу.

Сов, опять ищешь, к чьему бы крылу примкнуть? ;) Когда народ играл в апок - составляли столы и никто слова не говорил. Я вижу очередное обострение "борьбы за власть" - и ничего больше :) А то давайте опять поднимем вопрос, что члены клуба имеют преимущественное право на столы.

Мне вообще говоря просто интересно, как вы планируете осуществлять все эти суровые карательные меры? :D

Изменено пользователем BigCat

ты за это право готов драться и ссориться с одноклубниками?

Я правильно понял, что ты готова драться из-за кусочка стола 2 на 2? Ну, очень жаль...

[ Добавлено спустя 5 минут 13 секунды ]

Посыл топикстартера в корне не верен.

Если это такая проблема для игроков ФБ и 40к - вперед, сделайте нам столы. Это ж вам неудобно, а не нам :)

• Создать...