oglok Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) устав! устав! хотим устав! еще всенародно нужно избрать пожизненного председателя путем тайного голосования. и всем на лацканах носить значки с молоточком... Изменено 19 января, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мне вспоминается серия симпсонов про гомера и тайные общества.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мне вспоминается серия симпсонов про гомера и тайные общества.:D *мрачно* а мне - пионерское детство. т.е. делаем простой выод: срач люди за собой сами убирать не способны, им нужен уборщик реально действующий кнут? В таком случае оставляю за собой право прилюдно, в кулбе обстебать любого, после чьего принятия пищи другим людям пришлось убирать мусор. Ибо нефиг. :image167: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) В таком случае оставляю за собой право прилюдно, в кулбе обстебать любого, после чьего принятия пищи другим людям пришлось убирать мусор. Ибо нефиг. Обычно это обнаруживается, когда идет уборка последних столов и виновники торжества уже смыслись. :D\ "Слабая часть плана", да. :) Изменено 19 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Обычно это обнаруживается, когда идет уборка последних столов и виновники торжества уже смыслись. :D\ "Слабая часть плана", да. :) Готова потерпеть недельку-другую, я злопамятная мне не влом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если ты видишь лоли, то лоли тоже видит тебя! я еще раз повторю вопрос - тут много кто много что предлагал. Кто готов воплощать свои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если ты видишь лоли, то лоли тоже видит тебя! я еще раз повторю вопрос - тут много кто много что предлагал. Кто готов воплощать свои предложения? Список позорный я готов писать!!!! Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 устав! устав! хотим устав! еще всенародно нужно избрать пожизненного председателя путем тайного голосования. и всем на лацканах носить значки с молоточком... ты забыл тайное привествие и тайное рукопожатие. кто помнит гимн коммунистической молодежи? [ Добавлено спустя 28 секунд ] Список позорный я готов писать!!!! Делов то. вот и славно, один есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Готов отказывать в просьбах принести бутербродов из макдака! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Готов отказывать в просьбах принести бутербродов из макдака! :) Сова, ты уже ваще обленилась, гамбургеров ему принести тяжко.... Вот и первый кандидат в позорный список.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сова, ты уже ваще обленилась, гамбургеров ему принести тяжко.... Вот и первый кандидат в позорный список.... он один раз привез столы из урфина фбшникам на турнир!!! а те не купили ему краску!!! а ты хочешь, чтобы он гамбургеры им носил - это вообще, это же не по понятиям, пацаны другим за едой не бегают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 он один раз привез столы из урфина фбшникам на турнир!!! Один, щас.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 т.е. ты не один эти столы привез? палишься Сов, по полной. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не один раз, я бы сказал.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 так один привез или не один раз? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 К вопросу мусора от макдака это не имеет никакого отношения.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 К вопросу мусора от макдака это не имеет никакого отношения.:D Это как посмотреть... вдруг ты со столами заодно и мусора натащил? Вместо того, что бы мои домики привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 сов палиться. это он подкидывает мусор от макдака под столы фбшникам, чтоб все думали, что они мусорят в кулбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Список позорный я готов писать!!!! Делов то. Договорились! Тогда я, в свою очередь, буду высказывать позор пьянице и дебоширу всяческие обидные "фи" упомянутым в списке. А потом за тебя прятаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Хммм... по идее должно получиться. В смысле прятаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Хммм... по идее должно получиться. В смысле прятаться :) и мне так кажется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения