Савье Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Постепенно крашу армию). Вот ветерна крестового похода добил, базу еще не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 аккуратно, чисто, приятно. Понравилась кровь на мечике. и как Silence DRAG.ON сказал- шов мешает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да, шов не удалил((( каюсь... Фотки не очень удачные, в реале он посимпотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А почему именно на Армагеддон? Соответствующий геральдический щиток отсутствует... А в целом хорошая аккуратная работа. Для игровухи вполне прстойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А почему именно на Армагеддон? Соответствующий геральдический щиток отсутствует... А в целом хорошая аккуратная работа. Для игровухи вполне прстойно... Ну уцелевшие в том походе красили колено в белый цвет....я ничего не путаю? А герб просто некуда пришпандорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Хороший покрас, вернее серия таковых. А почему базу не оформил?И на предыдущих работах тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Аккуратно. Хороший покрас. Очень понравился меч. Охотно вер, что в жизни он получше, ибо фотография темновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Приятная игровуха. :) Еще бы сделать переход плавнее от черного креста к белому на левом наплечнике (пролить чтоли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Белый наплечник нужно пролить ... допустим Блетчет Боном, что бы объема добавить. Ну и подставку доделать. Остальное вполне. ЗЫ: А ты при каком освещении фотаешь? Что то желтит сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Супер! Вот смотрю на него и так и представляется он мне в подобном шлеме: http://www.korsar-r.ru/shop/img_small/03403.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Очень приятно смотреть на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Неплохо, но можно и лучше)) Швы.... Ну и тряпки плохо вышли) Красный понравился, белый не очень) Советую белый класть либо от кодекс грея, либо от фортерс грея) Будет намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Красиво, и что самое главное, аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Многих токостей не знаю))) спасибо за советы, буду учиться...набираться опыта. А фоткается странно, вроде и свет выставляю и белый фон...просто я не использую стандартную вспышку...она засвечивает модель а без нее все желтое.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Швы, швы)) А так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Швы, швы)) А так хорошо. Ага, а так приятный, очень. Только деталей не жалей, если ветеран, то как елка, в висюльках должен быть) Или какие-то характерные черты, вот скажем иконку какую на бэкпак сверху можно прилепить, со знамени срезать, если обычных нету) Кровь на силовом мече все же странно. Она испарится должна, а мечь сиять, если включен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Неплохо, аккуратно, ну а шов говорили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Красив и пафосен. Кровь на мече имеется. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да кровь на мече понравилась, симпотичная модэль, вот только есть одна претензия =) и это претензия не автору работы а GW что за манишка!!!!! де зад робы дели????? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Меня фишка с передничком тоже не зацепила(((....я слегка задумки не понял. Это не табарда а фартух :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти