Акабоши но Теньши Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Камрады! Дабы мы могли адекватно проводить турниры по нашей игре, нам хорошо бы предоставить даты на какие мы планируем проведение нашей радости. Я предлагаю сделать 13 марта один турнир и гденить в октябре второй. Вроде как это не совпадает с сессиями и прочим. Кто как на это смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да, это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну вообщем, я подал данные, что у нас будет турнир 13 марта и 9 октября. Думаю пока 2 турнира будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 13 марта 9 октября, это так далеко, что планировать вряд ли возможно. ПОКА никаких возражений у меня нет. Надеюсь что и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вопрос номер два, касательно столов. Нам пойдет стол с рельефом? Типа там озеро по центру сделать и пару холмов по краям, или нафиг не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вопрос номер два, касательно столов. Нам пойдет стол с рельефом? Типа там озеро по центру сделать и пару холмов по краям, или нафиг не надо? имхо Если для этого нужно потратить много сил - то обойдемся и простым тиррейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 имхо Если для этого нужно потратить много сил - то обойдемся и простым тиррейном Та какие там силы.. присобачить две панели утеплителя, ошпаклевать и покрасить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Нафиг нада имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти