Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ежегодное обращение

Рекомендуемые сообщения

итак, от имени нашего кулба я поздравил администрацию с прошедшими праздниками и прочая, прочая, прочая.

в целом, как я понял, они счастливы нами, мы счастливы ими.

небольшие новости

1. про пропуска - они на подписи у некого власть имущего. ездим по старым, охрана знает про кулб, так что должны пускать и присоединившихся к нам в этом году.

2. про стеллажи - как только, так сразу.

3. про помещение - нам отдадут фойе малого зала - это такая рекреация, которая обычно закрыта. Если там мероприятие - то будем тусить там же, где и сейчас.

4. про турниры. Нас попросили предоставить список мероприятий, в идеале на год. В таком случае они будут внесены в план ДК и это избавит участников ивентов от разного рода накладок со временем и так далее.

5. если нам интересно, то мы можем сделать эскиз афиши, который будет вешаться у ДК до-после больших турниров.

6. я взял на себя смелость выделить на следующие выходные 8 столов ДК под всякие их нужды.

7. официально с этого года столы больше не Миши Старова, мы с ним договорились. Если есть желающие выяснить, чьи они на самом деле - велкам.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

в этой связи.

большая просьба всем, кто хочет организовывать турниры, до конца января сообщить мне планируемые сроки их проведения. Я это консолидирую и передам нашим кураторам.

традиционно - если кто хочет заниматься чем полезным сам - я с радостью перестану делать что бы то ни было.

про помещение - нам отдадут фойе малого зала - это такая рекреация, которая обычно закрыта. Если там мероприятие - то будем тусить там же, где и сейчас.

ОТлично... прошедшие выхи показали, что в кулбе становится тесновато.В)

Обращение порадовало, особенно пункт с расширением тер-рии)

Дабы не создавать лишних тем, спрошу тут: 23 января "кулб" работает?

Изменено пользователем DM Crew

цель вывешивания офиши? привлечение сторонних зрителей? а оно надо нам? или оно надо Меридиану?

все вместе.

как я понял, формат турниров в духе "полДК закрыто под солдатиков" предусматривает афишу по факту - вместо Стаса Пьехи или кто там был.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Обращение порадовало, особенно пункт с расширением тер-рии)

Дабы не создавать лишних тем, спрошу тут: 23 января "кулб" работает?

кулб работает каждую субботу, кроме специально оговоренных дней и различных форс-нажоров.

персонально меня в субботу скорее всего не будет, но это как пойдет.

статус апдейт

1. шкафы готовы, говорят они супер пупер и вообще и так далее. итого в субботу можно перебираться в фойе.

2. пропуска - пропусков не будет, наши машины знают в лицо/морду, если вдруг чего-нибудь не так - надо сказать, куда вы едете, а едете вы в кулб вархаммер генерал. прошу тактиков не обижаться, так его назвал Эдуард.

3. даты ивентов - там где то что-то не получается, вечером у меня будет файл, я его, соответственно, повешу. Одновременно я подготовлю докладную записку, чтобы эти даты за нами официально закрепили. Сразу говорю, что подпишусь руководителем кулба.

4. столы - если получится, все будет завтра.

5. наши кураторы предложили нам минимизировать число народа, которое им звонит - им неудобно и непонятно, с кем о чем можно говорить. Предлагаю минимизировать число общающихся до 2х. Самовыдвигаюсь и выдвигаю Бронехода, его Катерина знает и любит.

По первому пункту.

а) где ставим шкафы.

б) кто это делает и кто рулит процессом

с) когда

аналогичное про фойе.

Шкафы будут установлены там где они нам их предлагали ставить. В маленькой комнатке с за фойе, в котором бфг проходил. Там где щас столы свалены.

В субботу к нам подойдет Катерина, и мы у нее на месте все узнаем. Если че, позвоним Эдуарду.

По первому пункту.

аналогичное про фойе.

рулит самовыдвиженец Бронеход.

Посмотрели сегодня шкафы. Шедевральные и монументальные произведения древоотделочной индустрии. Места под коробки с терейном должно хватить. И столы вроде как все упихаем.

Ну еще все посмотрят на эти штуковины я думаю.

Суть вот в чем. Если у кого то возникнут мысли по поводу неудачности какого-нить элемента конструкции, не надо сразу об этом громко заявлять отловленному администратору. Люди старались, делали для нас такую штуковину, все такое.

Скажите эту мысль, мне, я запишу, и когда таких вопросов накопиться много, мы их зададим сразу, так сказать по результатам опытной эксплуатации полученных агрегатов. Просто так будет культурней и уважительней по отношению к администрации ДК.

Предварительно алгоритм нашей жизни будет такой: мы перебазируемся в тот отнорок, где проходил турнир по БФГ, благо шкафы стоят за ним. И будем там жить. Если вдруг там будет какое-то мероприятие, нас должны предупредить и мы просто на этот день приехав пораньше утащим столы в ВИП (то есть туда, где мы сидим.)

В эту субботу мы НЕ перебазируемся. Может тока лишний терейн перенесем.

Ежли у кого есть вопросы, мысли, пожелания, огромная просьба задавать их и высказывать.

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

опередил =)

дополняю - тактические столешницы были закуплены и привезены.

Изменено пользователем anglais

Ну, я постараюсь быть примерно к 12 , глянем чего да как.:)

То есть все же не проканало и там, и там, да? :(

Надо подумать, можем ли мы как-нибудь тада закинуть удочки по стульям. Стулья - это хорошо.

• Создать...