Neanor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сов - отщепенец и ренегат, оказывается! :rtfm: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=68633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Аааа! Нас на бабу променял Предатели социалистической родины детектед! :) Надо срочно позвонить знакомому спелеологу - у него, кажется, ледоруб был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Надо срочно позвонить знакомому спелеологу - у него, кажется, ледоруб был ;) ну, знаешь, тот лёва поймал ледоруб за фриду кало... а сова и не лёва, и сальмы хайек в истории нету... ледоруб переводить ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну, знаешь, тот лёва поймал ледоруб за фриду кало... а сова и не лёва, и сальмы хайек в истории нету... ледоруб переводить ещё... Ледоруб не жалко... Но предлагаю товарищу дать объясниться: может, он уже осознал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну вроде как Сов там за авторитета сошел) Просто Судью, т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 так я не понял, генеральский турнир на 1500 будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 насколько я понял, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Нет, поскольку 2 турнира(20 февраля и 6го) + 1 турнир по готику в течение месяца - перебор.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Нет, поскольку 2 турнира(20 февраля и 6го) + 1 турнир по готику в течение месяца - перебор.:) стоп, вот завтра по готику, когда следующий в генералах и на сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Пока, ориентировочно, 20-21 февраля, 1750, сороковник(2 дня). Завтра говорю с администрацией, по результатам разговора будет уточнение и анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ещё раз 1750 это для етцзадротов! уж лучше 1612 или 1650 ей богу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 "хоть на 1 поинт, но не 1750" я хренею от этой логики. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 "хоть на 1 поинт, но не 1750" я хренею от этой логики. X- вот не надо передёргивать ) 100 и 138 очков если чё ) на 1750 играют всякие задроты вроде "команды ссср" стёпы оно нам надо? уж лучше действительно 1500 типа вспомнить молодость и всё такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вот не надо передёргивать ) 100 и 138 очков если чё ) на 1750 играют всякие задроты вроде "команды ссср" стёпы оно нам надо? уж лучше действительно 1500 типа вспомнить молодость и всё такое )) Давайтке 1800 поиграем. И достаточно по очкам и не уподобимся исчадиям ада, фапающим денно и ношно на 1750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) 2 Бронеход: И достаточно по очкам и не уподобимся исчадиям ада, фапающим денно и ношно на 1750. поиграйте лучше на 1751 или 1749. Чтобы исчадиям не уподобляться.:D по поводу же задротства и прочего - напомните мне, плз, когда в кулбе кто играл на 1750 последний раз? Я вижу либо 1000, либо 2000. 2 Хрум: на 1750 играют всякие задроты вроде "команды ссср" стёпы а еще они в солдатики играют, мож, забьем на вархаммер, дабы не уподобляться?:D Изменено 31 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 2 Бронеход: поиграйте лучше на 1751 или 1749. Чтобы исчадиям не уподобляться.:D Окей 1751 - мой выбор. Главное, не как они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Окей 1751 - мой выбор. Главное, не как они. Кто они? :D т.н. "чемпионат России" он на 2к был. На 2к терь тожиграть бросишь?:D Изменено 31 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Кто они? :D т.н. "чемпионат России" он на 2к был. На 2к терь тожиграть бросишь?:D Ты прекрасно знаешь, кто "они". У них много имен и названий. Формат ОЧР они скомуниздили с Генералов. Так что этот формат свят и играть его - праведно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 неправда. формат орч расписал майор, подготовил костяк правил и тд, правда впоследствии был кинут и правила, значительно доработанные (испоганенные, но будем же политкорректны) были использованы на овтитурнире. а что касается формата - я бы попробовал 2250. реально же интересный формат и лезет все, что душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 неправда. формат орч расписал майор, подготовил костяк правил и тд, А ну значит Майор спер у турнира Генерал формат. В чем сам и сознался при всех. А ОВТИ даже формат придумать сами не смогли. Майора можно понять и простить, чай не такую ценность упер, но вот косность и зашоренность овти, забывать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) вообще, у англичан с ГД ЮК кажется 07, а вот они, сукины дети, точно все у генерала поперли! Изменено 31 января, 2010 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вообще, у англичан с ГД ЮК кажется 07, а вот они, сукины дети, точно все у генерала поперли! А ты думаешь кто их науськал? Степан тогда свой псигенератор и сжег. Ты думаешь чего в гнездилеще ежей ремонт то начали? Все помещение псигенератор на форсаже поломал. Столы в труху, штукатурка в пепел. Забыл там какой то дурак венерический дредноут - так тока ноги и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ага, и под это еще кучу минек списали ) занятно, а страховку они догодались поднять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) если бы некто Майор не страдал фигней, чемпионат России был бы проведен в мае совместно с нами, ага?:D А то было оч смешно, когда я договорился о помещении, а потом внезапно выяснилось, что "совместные" организаторы слились в туман. Изменено 31 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну давай, чтоли, замутим в этом году, коли желание есть. кстати, я тебе в приват написал. посмотри, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения