Invisus Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В Моем случае его выхлопная система это вот те два сплющенных шарика на спине с решеточкой. Поскольку дрэд хаоситский, я позволил себе такую вольность. Смотри сам конечно, но у хаоса на артах принято отображать трансформации, а именно навершия у орудийных стволов и выхлопных труб имеют головы горгулий и всякую прочую лепнину, тем самым, увеличиваясь в высоту (длину). Посмотри родного хаоситского ГВ-шного дреда, у него выхлопные трубы выше, чем у лояльного. [ Добавлено спустя 6 минут 7 секунд ] Кмк миниатюра от этого выиграет. Согласен. На счет табарда: считаю что тканевый табард визуально более подходит для Н.С., Чумных, Вопящих, Повелителей ночи, а вот табард из цепей - для Б.Л., Ж.В., Пожирателей Миров. В коробке с лордом хаоса в терми доспехе как раз есть и тряпичный и табард из цепей (последний можно бы было приделать к данной мине). Все вышесказанное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ага, ну вобщем вектор деятельности задан, благодарствую и удаляюсь на доработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Забавно ))) Аццкий карлсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На артах нет пуза, там грудная клетка и довольно изящный таз, с щитком. У тебя этого нету. Зачем вобще лепить решетки и трубы, когда можно взять их из моделей? Или еще где надыбать. Вобще у дреда четкая структура ходовой части, а не литой боченок на палочках. Технолог за основу, не? Было бы логичнее. Плюс за идею, но реализация пока не ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Просто милашка. Другого слова не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Это стало какой-то дурной традицией на варфордже выкладывать дредовские самолепы, причем ужасные самолепы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 УУУу. Мне не нравится. Если бы это был оркский - то все классно. Но Хаос должен быть"по круче" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Не похож на пре-хереси ни разу. Пропорции удручают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Дрэд находится на стадии доработки, в скором времени апдейт, однао голову я не поменяю-маленькая горошенк это не то что должно быть у дрэда хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Апдейт, фото в первом посте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 просто не продолжай дальше, бесполезная трата битсов. З.Ы. без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну какое-бы то нибыло тоже мнение, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 автор, когда закончишь долепливать- выложи в сером грунте его. Тут уже все споры и разрешатся. "уг" это или стоящая лепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 так-с, предпоследний апдейт. Не привык я что-то бросать на пол пути. Пока творил своего пузатика, я просто сроднился с ним. Долепил и начал подкрашивать. Безусловно, там надо было-бы поработать еще над некоторыми деталями, однако нехватило терпения. Вот теперь он такой недокрашеный. Фоты в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Идея хорошая,только обвеса побольше и будет отлично.От покраски многое зависит :) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем ОРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот теперь он такой недокрашеный. Фоты в первом посте. Давай, продолжай, докрашвай до конца, хорошо получается. Сейчас дред действительно на хаоситского все более похож становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Давай, продолжай, докрашвай до конца, хорошо получается. Сейчас дред действительно на хаоситского все более похож становится. При покраске становится лучше...но как сказали ранее "он похож на орко-хаоситский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ПРЕхереси дрэд хаоса... тоже закрались сомнения... =) скрее, то что было вместо дреда до того как Космодесант отдал свои во власть хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Усё, я закончил своего пузатика. Подкрасил, прицепил руки, изрисовал письменами. Его пятерня в крови, если что ;) . Хотелось добится эффекта многослойности на его черных частях. Такая себе облезшая краска, подржавленная, снова подкрашенная, короче все то, что случается со старым металлом. Фотки в певом посте. П.С осталось разве что решетку пролить на морде, да может где еще чуть поправить красочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Усё, я закончил своего пузатика. Молодчина, дред вполне себе, прикольный вышел, главное, что уникальный, так что держи в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 на мой взгляд как был плохой попыткой сделать преереси дред, так и остался тем же, плохой породией на дредноут, пусть и хорошо покрашеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 мне нравится) весёлый) фото плохие... сверху везде обрезано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти