Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

дрэд хаоса Прехересевой конструкции W.I.P

Рекомендуемые сообщения

Итак, доброго времени суток общество. Еще этим летом родилась у меня идея сотворить дрэда хаоса еще доересевой конструкции. Если помните, я как-то просил подкинуть уже подобные работы и арты на эту тему. И вот сегодня, не утерпев, я наконец выкладываю работу, которая завершена примерно на 75 % по моему разумению. Опережая некоторые возможные вопросы: Сам он выполнин из термомассы для скульпторов, немного битсов и зеленки. Циркулярная пила-это хорошая традиция использования шестерни от часов. Все соединения представленны вместо лоялистской гофры-хаотской извращенной плотью. Голову делал намеренно большую, ибо маленькие тыковки, которые ютятся на гробах с ножками, меня не возбуж.., не вдохновляют. ТЕперь вопросы к вам: стоит ли ему между ног лепить связку цепей или тряпочку, стоит ли на руках или ногах еще крепить различные шланги и кабели, что еще стоит соорудить? Долгожданный Апдейт, много ракурсов и увеличенная детализация!

Изменено пользователем magnur1

Ня, такой пузатенький ^_^

По моему мнению, лепка грубовата- отчаянно не хватает четких прямых углов и швов. Да и клепка кривая.

В общем, доработать напильником

И еще расскажи пожалуйста про материал- интересуют свойства после застывания и цена.

Изменено пользователем Юстас

что то в этом есть) смешной)

голова на ноге мне не нравится...

Пока неплохо, дорабатывай :) Решетки на спине в правда простоваты. А так вполне себе.

И еще расскажи пожалуйста про материал- интересуют свойства после застывания и цена.

а разве это не банальный минипут?

А автору посоветовал бы голову с коленки оторвать и туда налепить битс какой нить

нее, на миллипут не похоже, КМК. Потому и спросил.

я б с таким не стал играть... страшно))))

интересная работа если серьезно

Всем спасибо большое за отзывы. Ну честно говоря не совсем понял стеба про конструкцию его. Чего разве у хаоса не может быть дредов прехереси конструкции? Взял да и перешел к Архиврагу, не, или я ошибаюсь? чес слово не знаю)). По поводу материала-это модельная масса для скульптора. Та которая запекается. Очень хорошо режется и шлифуется-короче в обработке достаточно удобна. Какраз хотел боченкообразного товарища, если народ в нём это увидел-гут. теперь по поводу прямых углов где они должны быть? Сам нашел на руке с пилой-где нашли вы? По поводу спины согласен-надо что-то делать-что? Ваше видение, как оно должно быть? Стоит ли ему между ног лепить связку цепей или тряпочку, стоит ли на руках или ногах еще крепить различные шланги и кабели? Решетки и вправду кривы-буду править. А морду от ноги не могу оторвать-она всю ногу скрепляет)).

Планета железяка, да.)

Но это скорее дред каких-то хаос-орков, сбитый из подручного материала.)

Нуждается в доработке.

Но уже сейчас вполне зачотно(только для другой армии).

http://www.coolminiornot.com/4314

тут идет насколько я понимаю стилизация вот под таких дредов, так что орки ни при чем :)

вот на мой субъективный взгляд вполне дрэдноут может у хаоса быть старой модели, чего тут удивитеьного. Ведь марки силовой брони у хаоса то старые, и оружее еще времен востания Хоруса. Ну не знаю это моя точка зрения конечно.

[ Добавлено спустя 6 минут 53 секунды ]

вот художественная основа того, что я пытался сотворить

Какой пузатый дредди. Забавно смотрится... Но идея хорошая :)

Непропорциональная голова всё портит, отсюда дред становится похож не на арты, а на совсем старых хаосдредов, когда ваха была сильно мультяшна в образах.

Ну и аккуратности проработки деталей нет, что приводит к тому же.

Возможно покрас спасёт.

http://i082.radikal.ru/1001/56/4ee6ecfaaaf1.jpg

Изменено пользователем ~Legend~

Большая работа проделана. НО, где же выхлопные трубы (решетки, я как понимаю, это типа охлаждения двигателя), тем более на представленных артах они есть. По любому у каждого Древнего должны быть выхлопы для выброса варп дыма или переваренных душ :image097: (тем более у хаоситских). Табард (цепи между ног) решать автору, так как не сказал к какому ордену будет принадлежать данный экспонат.

Вообще получилось здорово. Только по-моему не хватает четко выраженных стыков бронепластин. Очень уж все цельнолитное. А вообще класс.

а по мне так ужас [ну уж нет], с артами представленными автором, этот самолеп мало чего общего имеет, но это только моё мнение

Изменено пользователем Shurick

Трубы у данного экземпляра не имеются из-за того, что на спине есть два сопла как на обычных бэкпаках. В этом случае я смотрел на первую приведенную картинку-там трубы коротенькие и "расшлепанные". В Моем случае его выхлопная система это вот те два сплющенных шарика на спине с решеточкой. Поскольку дрэд хаоситский, я позволил себе такую вольность. Хотя спину конечно следует несколько доделать. А дрэд чернолегионный, я верен своим предпочтениям). Скорей всего он останется без табарда, но на руках появятся силовые кабели и трубы.

Я бы тебе посоветовал поработать не только над решеточками, но и над основой труб. Сейчас это два сплющенных блинчика, сделай их гранеными. Вырежи или найди два таких диска из пластика подходящей толщины, и уже на них делай решетку.

И табард не помешал бы, чтобы прикрыть не самый изящный "таз". Кмк миниатюра от этого выиграет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...