Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсии гномов

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Зря брюзжите. Да, это скорее кит-бэшинг, но зато в результате нормальные живые позы, а не гребаная толпа клонов от ГВ. Автору плюс авансом.

• 9 месяцев спустя...

подскажите кто нибудь, что сделать со слеером из перевала черепа. Мне его голая жопа и страннная поза категорически не нравятся

подскажите кто нибудь, что сделать со слеером из перевала черепа. Мне его голая жопа и страннная поза категорически не нравятся

Килт или шортики слепи ему.

Одна из простых, но хороших конвверсий =)

"Тырк"
post-23173-1316253127_thumb.jpg

Можно вместо рукояток цепи ему сделать. То ли здесь, то ли на багмансбревери видел...

По поводу попы - если нет зеленки, просто красим ее как штанишки, а возле щиколоток или коленок, цветом темнее чем наши штанишки\шортики, определяем ихнюю длинну, а дальше уже красим кожу...

Если есть зеленка - то тут не надо обладать большим мастерсвом, что бы слепить поверх попы, повторяющие ее контуры штанишки\шортики. (Я бы еще слепил еще на ягодице латку =))

з.ы. Стартерный слеер по своему уникален, как тан и связанный слеер... Я бы не отказался "продублировать" их в своей коллекции...

зеленки нет, в моем городе я вообще пока что единственный вархаммерщик. Поэтому плохо представляю, как пользоваться вышеназванной зеленкой. а над чем это он там так героически летит?

Скорее не летит, а прыгает, над подставкой(читать - над тем, что на подставку приклеешь).

Все остальное я уже написал. Вооружившись ножом, в благих целях, можно зделать легкую конверсию, как на фото. Добавив других битсов и фантазии, можно создать нечто уникальное, главное - не бояться творить.правда творить с умом надо, есль не нравится результат - переделай, и так до тех пор, пока не будешь доволен проделаной работой

Изменено пользователем neZnaika

большое спасибо))) кстати, кто нибудь в курсе как выглядит покрасочная схема для Карака Восемь Пиков?

большое спасибо))) кстати, кто нибудь в курсе как выглядит покрасочная схема для Карака Восемь Пиков?

Красный и черный.

Красный с черным.

Вообще, этот Карак захвачен урками, но там есть маленькая крепость Гномов внутри.

Так что собирать Карак Восемь Пиков - дело благородное :) Будешь сражаться за возвращение твердыни Гномов!

Да, тем более, что большую армию наверно все равно не получится собрать. А где можно глянуть инфу по Караку и схеме покраски, а то в кодексе про него ничего почти нет, да и на Гвшном сайте что то тоже ничего не нашел =|

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Решил вернуться к теме и выложить оригинальные идеи сборки гномов. на сей раз аватаровских слэйеров.

post-18528-1376372780_thumb.jpg post-18528-1376372790_thumb.jpg

post-18528-1376372801_thumb.jpg post-18528-1376372812_thumb.jpg post-18528-1376372819_thumb.jpg

post-18528-1376372828_thumb.jpg post-18528-1376372837_thumb.jpg post-18528-1376372845_thumb.jpg

надеюсь кому-нибудь пригодится

Изменено пользователем Massacre

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...