Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А кто у нас главный то?

Рекомендуемые сообщения

Вот я задумался, а кто главный в Хабаровском отделении клуба "Молот-ДВ" и к кому с умными идеями и предложениями помощи лезть?

Безвластие напрягает как то? <_<

Изменено пользователем Mikhail

А ты?

а я каким боком? Я када то давно организовал, всех сабрал, теперь вы уж как нить сами. Я вот даже в клуб не хожу)))) и в ваху не играю...

Ну ты ж собрался турнамент делать, о великий отец основатель? ;)

То есть твоя позиция,что ты никаким боком?

турнир я разработаю и проведу, а рулить клубом желания нет никакого. Вы это начали, вы и продалжайте....каней то на переправе не меняют

А что такое

кань
?

Если некуда силищу приложить, то объявляю воскресный утрений набор для террейнаделанья... Руки, деньги и время очень пригодятся. Мы с Женей еще на половину не доделали хаос фортресс. так что все кто хочет помочь могет принять участие. Будем рады=)

ЗЫ летом с Дизом хотели замутить ивент на подобии кампании или еще чего... может раньше

ззы Предлагаю не формулировать вопрос " кто главный" так как слегка звучит ни о чем... Лучше предлагаю замутить расписание с ивентами на каждый месяц.

На пример, январь уже отмечен БЗТ так что пока отдыхаем и ни о чем не думаем. Релаксируем в клубе :)

Февраль, сделаем лигу... ой как то так оно звучит... ну суть в том что установим определенные критерии армии - очки, может быть фок и каждый должен будет сыграть с каждым за месяц. Потом итоги подобьем и кто нибудь получит минорную плюшку с денег клуба. За подробностями надо будет только спросить у Овида, они уже что то такое во Владике делали. Собственно он и надоумил.

Март... ну март..когда там Егор планирует новичковый Турнир? Можно целый месяц посвятить новичкам- натаскивать их весь март, а затем в конце месяца устроить а-ля турнир. Собственно тоже с маленькими плюшками.

Апрель, к апрелю может быть закончим хаос фортресс и можно будет попытаться отыграть кампанию отталкиваясь от демонического

мира-крепости как основым местом происходящи событий.

Май,... перерыв?... не-е-е-е... будем делать клубную армии. для новых людей. Купим стартер орки вс мары и будем собираться с литрами пива, клеить, красить и социализироваться :) Собственно идея уже когда то возникала - приходит человек "ой а это что такое?" мы ему раз "вот так и так есть такое и такое. Попробуй"

Июнь, снова лига

Июль, во Влад на летний едем( или когда они его собираются делать ?)

Вот как то так... можно все еще под корректировать но направления работы, по моему, примерно такие

Гриша, я тебе уже говорил, что ты няшка и утяпутя. Ты такой молодец. :)

Новичковый турнир 27 марта. Каникулы. Там школьнегов у нас аж четыре человека, думаю логичнее будет именно так.

Собственно в воскресение с утра кто хочет подходит на Пушкина 21 кв 5 к..где то в районе 10 часов ... можно даже наверное раньше.

А у наших школьнегов(кроме Мишы) армии или их зачатки есть ?

новички же не только школьнеги предполагается?

У школьнегов кроме Миши по моему ничего нет, да и не выходят они на связь что то. Видать убоялись.  :) Ваще у нас с новичками все плохо.

Я сначала срастить не мог, почему ты называешь мну школьнегом. :D

Изменено пользователем Mikhail

я тока рад из Пещеры ЛЖПЩ, сделать клуб. =)

Гриша, в конце концофф смени ник,а?

диктаторы, деспоты... <_<

миша я твоего дракона тогда радиоктивными отходами закормлю и будет у тебя Абдоминация скавенская, а не прекрасное существо =)

Кормите чем угодно, все равно он у меня кавайная няшка. :)

Я уже давно заметил, но есть подозрение, что он ЛЖПЩ с Владовского старого форума.

Стоит ли обращать внимание на выпады людей, у одного из которых ник - женское имя, а второй был настолько оригинален что взял себе ником свое собственное имя -_- .Давайте парни, сначала вы свои поменяете, а потом и я уже подумаю :)

Щас тебе рид онли за флейм вкачу. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...